Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Мельникова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
icing
Всем ПРИВЕТ! Не знаю, здесь эту тему нужно размещать или нет. И вообще, стоит ли это делать. Как бы то ни было, не смотря на все скандалы вокруг неё, я уважаю эту женщину. В свое время она была настоящим украшением Вестей...

Анастасия Мельникова родилась 15 января 1972 года в Нижнем Новгороде. Ее воспитывала мама - известная местная тележурналистка Надежда Захтаренко. С февраля 1994-го Настя начала работать диктором на ТРК «Нижний Новгород» вместе с мамой. В октябре 1997 года перебралась в Москву. С 2000 года ведет программу «Вести», а с 6 августа 2001 года - «Вести - Москва». 26 октября 2001 года стала вместе с коллегами из «Вести - Москва» лауреатом премии ТЭФИ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
Icing, молодец что вспомнил Мельникову, мне она тоже нравилась, помню еще на ТВЦ начинала, потом на РТР, неплохо смотрелась, после этого скандала в 2003 году (якобы она заказала своего бывшего мужа) на некоторое время исчезла, затем ненадолго появилась, где-то лет 5 ее не видно, видимо выпала из обоймы.
А что, фотки ее есть еще? трудно их найти, перебивает актриса, полная тезка.
cooler
Ну надо же, оказывается блог ведет, не ожидал, молодец, не расклеилась после того как выперли из ящика, нашла свое место, и выглядит превосходно.
Книгу значится пишет, ну что ж посмотрим.
вот несколько капсов с Мельниковой времен "Вестей" (2000-01 годы)
cooler
по-моему Мельникова похожа на актрису Шерилин Фенн, не находите?
cooler
Капсы из "Событий" на ТВЦ (1999 год)
cooler
Обложка журнала "Домовой" 2003 год
Schumi
Да помню ее, а сейчас она что ни будь ведет на каком нибудь канале? нигде ее не видел давно!
cooler
Цитата(Schumi @ 2.9.2009, 17:05) *
Да помню ее, а сейчас она что ни будь ведет на каком нибудь канале? нигде ее не видел давно!

Она теперь работает за кадром, книгу пишет о телевидении.
cooler
журнал "ТВ-Парк" 2001 год
Milan
Анастасия Мельникова
borisnik
"Караван"
chernikoff1
Сейчас ведет программу ТопСеть на канале Москва 24 совместно с Андреем Литвиновым, бывшим ведущим Вестей на России 1 и России 24
chernikoff1
Параллельно является обозревателем в РИА Новости (МИА Россия сегодня)
Maximi4
Вести-Москва (2001).
Шолпан Гриняева
Так выглядела Анастасия Мельникова в 2001 году на РТР. Вот это фото
Sayros33
Цитата(icing @ 23.8.2009, 4:18) *
Всем ПРИВЕТ! Не знаю, здесь эту тему нужно размещать или нет. И вообще, стоит ли это делать. Как бы то ни было, не смотря на все скандалы вокруг неё, я уважаю эту женщину. В свое время она была настоящим украшением Вестей...

Анастасия Мельникова родилась 15 января 1972 года в Нижнем Новгороде. Ее воспитывала мама - известная местная тележурналистка Надежда Захтаренко. С февраля 1994-го Настя начала работать диктором на ТРК «Нижний Новгород» вместе с мамой. В октябре 1997 года перебралась в Москву. С 2000 года ведет программу «Вести», а с 6 августа 2001 года - «Вести - Москва». 26 октября 2001 года стала вместе с коллегами из «Вести - Москва» лауреатом премии ТЭФИ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Анастасия Мельникова это самая большая любовь моего детства, я не пропускал вести москва не одного выпуска только что бы увидеть ее
Schumi
Цитата(Sayros33 @ 16.8.2020, 17:13) *
Анастасия Мельникова это самая большая любовь моего детства, я не пропускал вести москва не одного выпуска только что бы увидеть ее

Даже прямо так? неожиданное признание, редко ей интересуются попробую найти архивные эфиры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.