Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Акиньшина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2
cooler
Алена Акиньшина
корреспондент программы "Вести-Москва"
день рождения - 29 июля.

информация с сайта vesti-moscow.ru:
Акиньшина Алена
Приехала из Самары, где шесть лет работала в программе "Вести-Самара". Осваивать профессию журналиста стала еще в студенческие годы, постигая азы науки в Самарском педагогическом университете на факультете психологии. На ГТРК "Самара" год работала журналистом. Была ведущей утренних, дневных и вечерних выпусков.
Прошла школу в Интерньюс - трудилась продюсером дневных и вечерних выпусков новостей.
В 2005 году удалось поработать над созданием документального цикла "Вторая столица". Это фильмы о годах войны, когда в Куйбышев были эвакуированы посольства, театры и оборонные предприятия. Стала автором фильма "Посольский приказ". Впоследствии этот цикл стал финалистом "ТЭФИ-регион".
В Москве работала в региональном отделе специальных выпусков для "Вестей" редактором.
Хобби: чтение и, конечно же, путешествия.
cooler
Капсы из репортажей Алены Акиньшиной
cooler
продолжаем по Алене Акиньшиной
cooler
продолжаем Алена Акиньшина
cooler
Алена Акиньшина
СТРАННИК-54

АЛЁНА - очень симпатичная девушка. Но, пожалуй, самое главное то, что она талантливый тележурналист. С большим интересом слежу за её творчеством. К тому же службу она несёт в моей любимой телекомпании "ВЕСТИ-МОСКВА". Так что я двумя руками "за" эту тему. Полагаю, она вполне перспективна. smile.gif
cooler
СТРАННИК-54, спасибо за поддержку!
еще несколько капсов из репортажей Алены Акиньшиной.
cooler
Алена Акиньшина
cooler
Алена Акиньшина
zhores
02.08.09
cooler
Алена Акиньшина
cooler
Алена Акиньшина
cooler
Алена Акиньшина
zhores
15.10.09
cooler
Алена Акиньшина
cooler
молодец Алена поднялась по лестнице, вот только жаль, теперь в полный рост не покажут, хотя может иногда будет репортажи снимать.
Снайпер
Алёна чудо как хороша, одна из самых красивых телеведущих сейчас, однако о ней катастрофически мало информации в сети, сколько ей лет, так пока и неизвестно. Хотелось бы видеть её по телевизору почаще и знать о ней побольше))
Cruz
Алена 17.01.11
Viccu4i
Милая девушка! Но это именно ТО, что я называю "полное перевоплощение"! В данном случае из русской "матрёшки" в "Барби"! smile.gif
Очень правильное направление задано! Умничка! wink.gif
Viccu4i
Занятное сравнение...
Ведущая программы «Вести.ru» Алёна Акиньшина и модель Виктория Лопырева
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 1.9.2011, 15:08) *
Занятное сравнение...
Ведущая программы «Вести.ru» Алёна Акиньшина и модель Виктория Лопырева

на мой взгляд, мало у них общего, этак с любой блондинкой сравнить можно unsure.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 1.9.2011, 15:36) *
на мой взгляд, мало у них общего, этак с любой блондинкой сравнить можно unsure.gif

А мне кажется, что далеко не каждая блондинка (и не только!) обладает ТАКЕННЫМИ глазами!
Крупные черты лица у обеих девушек, губы... и кстати, явно ассиметричны! ...ну так, вцелом!
...хотя, честно говоря, я и сама не сильно люблю сравнения! Безусловно, все мы АБСОЛЮТНО разные... Но, скажем так, принадлежность к ТИПАЖУ всё-таки прослеживается! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.