Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ведущая прогноза погоды кто она?
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Опознать Ведущую
Schumi
Вот наткнулся на новую телеведущую встретил ее второй раз это новое лицо Мето тв или просто гость канала?
meteofan
А это, наверное, та самая Байда, которой просят задать вопрос на Метео-ТВ.
Schumi
Да да, тоже хотел предположить, они блин не представили, ни фоток ничего, просто задавайте вопрос байде :-))
Schumi
Очередная неизвестная на ТВ, опять же новая телеведущая прогноз погоды.
Maxram
Ведущие прогноза погоды меняются как перчатки, тем более такие страхолюдины. Думаю, что не стоит концентрировать на них особого внимания.
Schumi
Впринципе согласен с тобой, почему спрашивал, неужеле думал они на основном канале метео тв входят в состав бригаты! вот уточнял, но не думаю что метео тв так будет позориться!
meteofan
Наверное, это и есть та самая Байда, которой предлагают задать вопрос на Метео ТВ сайте. Блин, ну и выискали они крокодила angry.gif А Ковригину, похоже, медленно из эфиров выводят. Уже месяц как не видел её huh.gif
Cruz
Цитата
Блин, ну и выискали они крокодила

Это точно! Скоро прогнозы погоды будут вести вот такие крокодилы и профессор Беляев. Уткину похоже тоже потихоньку выводят из эфиров. Посмотрите какие красавицы ведут прогнозы погоды на европейских каналах и какие у нас... С каждым годом все страшнее и страшнее.
Schumi
Цитата(meteofan @ 16.2.2008, 16:24) *
Наверное, это и есть та самая Байда, которой предлагают задать вопрос на Метео ТВ сайте. Блин, ну и выискали они крокодила angry.gif А Ковригину, похоже, медленно из эфиров выводят. Уже месяц как не видел её huh.gif

Ну она переключилась на первый метео, вот кого кого, скорее всего точно выводят Уткину, или что то случилось, не в курсе, просто третья неделя пошла как то раз появилас и все, посмотрим что на следующей неделе будет!
Schumi
Цитата(Cruz @ 16.2.2008, 23:42) *
Это точно! Скоро прогнозы погоды будут вести вот такие крокодилы и профессор Беляев. Уткину похоже тоже потихоньку выводят из эфиров. Посмотрите какие красавицы ведут прогнозы погоды на европейских каналах и какие у нас... С каждым годом все страшнее и страшнее.

Да что то странное происходит, Уткиной нет, вводят новых каких то замухрышек, нету искорки, на западе согласен такие красотки ведут, и стиль одежды супер а тут блин все катится скоро вобще на компьютерную графику все поменяют
Юла
Цитата(Schumi @ 8.2.2008, 21:24) *
Очередная неизвестная на ТВ, опять же новая телеведущая прогноз погоды.

В четвёртом сообщении не Ольга Каллиопина? Кажется это она.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
о спасибо Юла, можно будет подумать о теме с ней, хотя я ее давно что то не видел.
Rocky
Цитата(Schumi @ 23.5.2008, 19:35) *
о спасибо Юла, можно будет подумать о теме с ней, хотя я ее давно что то не видел.

Если посмотреть погоду на канале Московия где-то в 16-20, то в 19-40 можно начинать "отлавливать" - там повторы идут
Schumi
Цитата(Rocky @ 20.8.2008, 16:47) *
Если посмотреть погоду на канале Московия где-то в 16-20, то в 19-40 можно начинать "отлавливать" - там повторы идут

Надо будет сегодня попробовать в это время глянуть, спасибо за информацию
Schumi
Думаю на одном из центральных каналах, можно будет наблюдать в скором времени, вот эту ведущую прогноза, кто она не понятно!
Cruz
Цитата
Думаю на одном из центральных каналах, можно будет наблюдать в скором времени, вот эту ведущую прогноза, кто она не понятно!

Тоже в первый раз вижу эту ведущую. А в какое время выходят выпуски прогноза погоды на 3 канале?
Rocky
Цитата(Cruz @ 2.10.2008, 22:52) *
Тоже в первый раз вижу эту ведущую. А в какое время выходят выпуски прогноза погоды на 3 канале?

Смотри мой ответ выше. smile.gif
Юла
На сайте Метео-тв появилась новая ведущая Оксана Пчелинова. Интересно, кто это? Кто-нибудь видел?
Вот - http://www.meteo-tv.ru/studio/dictor.php?vedID=25
Cruz
Цитата
На сайте Метео-тв появилась новая ведущая Оксана Пчелинова. Интересно, кто это? Кто-нибудь видел?
Вот - http://www.meteo-tv.ru/studio/dictor.php?vedID=25

По-моему я ее видел на 3 канале.
Schumi
Цитата(Cruz @ 15.1.2009, 22:51) *
По-моему я ее видел на 3 канале.

предлагаю создать темку, для всех остальных ведущих прогноза погоды, ат о у меня то же много разных. на разных каналах! что скажите!?
Cruz
Цитата
предлагаю создать темку, для всех остальных ведущих прогноза погоды, ат о у меня то же много разных. на разных каналах! что скажите!?

Хорошая идея. Я тоже у себя поищу, где-то были записи.
NEREW
Сегодня 09.01.10 был прогноз погоды на НТВ. Что за девушка элегантно одетая его вела? У кого есть сегодняшние с ней капсы? Заранее спасибо!
Наталия Зотова
Цитата(NEREW @ 9.1.2010, 20:16) *
Сегодня 09.01.10 был прогноз погоды на НТВ. Что за девушка элегантно одетая его вела? У кого есть сегодняшние с ней капсы? Заранее спасибо!

Здравствуйте, 'NEREW'! Зная, наше Метео расписание эфиров, могу точно сказать, что эта элегантная Леди - Катерина Решетилова!!! Именно она и работала 9 января на НТВ rolleyes.gif Как же Вы ее не узнали??? wink.gif Думаю, Вы УЖЕ и так догадались smile.gif
Cruz
Вчера случайно наткнулся на прогноз погоды на 5 канале. По-моему эта ведущая раньше работала на канале Россия
Phobos
Цитата(Cruz @ 6.11.2010, 14:25) *
Вчера случайно наткнулся на прогноз погоды на 5 канале. По-моему эта ведущая раньше работала на канале Россия

Вроде похожа на Дарью Сметанину
Cruz
Цитата
Вроде похожа на Дарью Сметанину

Да, точно! Это Дарья Сметанина.
cooler
Цитата(Phobos @ 5.2.2011, 0:17) *
Наткнулся сегодня на прогноз погоды по "Звезде", ведущая очень похожа на Алену Дублюк, но вроде все-таки не она huh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

девушку зовут Алина Маликова
Schumi
Мадам как то запамятвовал кито таке*??? кто подскажет?
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.2.2012, 19:46) *
Мадам как то запамятвовал кито таке*??? кто подскажет?

Юлия Макарова
Шолпан Гриняева
Ребята, Добрые люди, кто это ведущая. Фамилия непомню а имя - Светлана

Поправка от 6 мая. вот еще фото
Шолпан Гриняева
Доброе утро пользователи, вот еще одна неизвестная ведущая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.