Вот наткнулся на новую телеведущую встретил ее второй раз это новое лицо Мето тв или просто гость канала?
А это, наверное, та самая Байда, которой просят задать вопрос на Метео-ТВ.
Да да, тоже хотел предположить, они блин не представили, ни фоток ничего, просто задавайте вопрос байде :-))
Очередная неизвестная на ТВ, опять же новая телеведущая прогноз погоды.
Ведущие прогноза погоды меняются как перчатки, тем более такие страхолюдины. Думаю, что не стоит концентрировать на них особого внимания.
Впринципе согласен с тобой, почему спрашивал, неужеле думал они на основном канале метео тв входят в состав бригаты! вот уточнял, но не думаю что метео тв так будет позориться!
meteofan
16.2.2008, 17:24
Наверное, это и есть та самая Байда, которой предлагают задать вопрос на Метео ТВ сайте. Блин, ну и выискали они крокодила

А Ковригину, похоже, медленно из эфиров выводят. Уже месяц как не видел её
Цитата
Блин, ну и выискали они крокодила
Это точно! Скоро прогнозы погоды будут вести вот такие крокодилы и профессор Беляев. Уткину похоже тоже потихоньку выводят из эфиров. Посмотрите какие красавицы ведут прогнозы погоды на европейских каналах и какие у нас... С каждым годом все страшнее и страшнее.
Цитата(meteofan @ 16.2.2008, 16:24)

Наверное, это и есть та самая Байда, которой предлагают задать вопрос на Метео ТВ сайте. Блин, ну и выискали они крокодила

А Ковригину, похоже, медленно из эфиров выводят. Уже месяц как не видел её

Ну она переключилась на первый метео, вот кого кого, скорее всего точно выводят Уткину, или что то случилось, не в курсе, просто третья неделя пошла как то раз появилас и все, посмотрим что на следующей неделе будет!
Цитата(Cruz @ 16.2.2008, 23:42)

Это точно! Скоро прогнозы погоды будут вести вот такие крокодилы и профессор Беляев. Уткину похоже тоже потихоньку выводят из эфиров. Посмотрите какие красавицы ведут прогнозы погоды на европейских каналах и какие у нас... С каждым годом все страшнее и страшнее.
Да что то странное происходит, Уткиной нет, вводят новых каких то замухрышек, нету искорки, на западе согласен такие красотки ведут, и стиль одежды супер а тут блин все катится скоро вобще на компьютерную графику все поменяют
Цитата(Schumi @ 8.2.2008, 21:24)

Очередная неизвестная на ТВ, опять же новая телеведущая прогноз погоды.
В четвёртом сообщении не Ольга Каллиопина? Кажется это она.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
о спасибо Юла, можно будет подумать о теме с ней, хотя я ее давно что то не видел.
Цитата(Schumi @ 23.5.2008, 19:35)

о спасибо Юла, можно будет подумать о теме с ней, хотя я ее давно что то не видел.
Если посмотреть погоду на канале Московия где-то в 16-20, то в 19-40 можно начинать "отлавливать" - там повторы идут
Цитата(Rocky @ 20.8.2008, 16:47)

Если посмотреть погоду на канале Московия где-то в 16-20, то в 19-40 можно начинать "отлавливать" - там повторы идут
Надо будет сегодня попробовать в это время глянуть, спасибо за информацию
Думаю на одном из центральных каналах, можно будет наблюдать в скором времени, вот эту ведущую прогноза, кто она не понятно!
Цитата
Думаю на одном из центральных каналах, можно будет наблюдать в скором времени, вот эту ведущую прогноза, кто она не понятно!
Тоже в первый раз вижу эту ведущую. А в какое время выходят выпуски прогноза погоды на 3 канале?
Цитата(Cruz @ 2.10.2008, 22:52)

Тоже в первый раз вижу эту ведущую. А в какое время выходят выпуски прогноза погоды на 3 канале?
Смотри мой ответ выше.
На сайте Метео-тв появилась новая ведущая Оксана Пчелинова. Интересно, кто это? Кто-нибудь видел?
Вот -
http://www.meteo-tv.ru/studio/dictor.php?vedID=25
Цитата
На сайте Метео-тв появилась новая ведущая Оксана Пчелинова. Интересно, кто это? Кто-нибудь видел?
Вот -
http://www.meteo-tv.ru/studio/dictor.php?vedID=25По-моему я ее видел на 3 канале.
Цитата(Cruz @ 15.1.2009, 22:51)

По-моему я ее видел на 3 канале.
предлагаю создать темку, для всех остальных ведущих прогноза погоды, ат о у меня то же много разных. на разных каналах! что скажите!?
Цитата
предлагаю создать темку, для всех остальных ведущих прогноза погоды, ат о у меня то же много разных. на разных каналах! что скажите!?
Хорошая идея. Я тоже у себя поищу, где-то были записи.
Сегодня 09.01.10 был прогноз погоды на НТВ. Что за девушка элегантно одетая его вела? У кого есть сегодняшние с ней капсы? Заранее спасибо!
Наталия Зотова
21.1.2010, 0:21
Цитата(NEREW @ 9.1.2010, 20:16)

Сегодня 09.01.10 был прогноз погоды на НТВ. Что за девушка элегантно одетая его вела? У кого есть сегодняшние с ней капсы? Заранее спасибо!
Здравствуйте, 'NEREW'! Зная, наше Метео расписание эфиров, могу точно сказать, что эта элегантная Леди - Катерина Решетилова!!! Именно она и работала 9 января на НТВ

Как же Вы ее не узнали???

Думаю, Вы УЖЕ и так догадались
Вчера случайно наткнулся на прогноз погоды на 5 канале. По-моему эта ведущая раньше работала на канале Россия
Цитата(Cruz @ 6.11.2010, 14:25)

Вчера случайно наткнулся на прогноз погоды на 5 канале. По-моему эта ведущая раньше работала на канале Россия
Вроде похожа на
Дарью Сметанину
Цитата
Вроде похожа на Дарью Сметанину
Да, точно! Это Дарья Сметанина.
Цитата(Phobos @ 5.2.2011, 0:17)

Наткнулся сегодня на прогноз погоды по "Звезде", ведущая очень похожа на Алену Дублюк, но вроде все-таки не она
Нажмите для просмотра прикрепленного файладевушку зовут Алина Маликова
Мадам как то запамятвовал кито таке*??? кто подскажет?
Цитата(Schumi @ 26.2.2012, 19:46)

Мадам как то запамятвовал кито таке*??? кто подскажет?
Юлия Макарова
Шолпан Гриняева
5.5.2020, 19:55
Ребята, Добрые люди, кто это ведущая. Фамилия непомню а имя - Светлана
Поправка от 6 мая. вот еще фото
Шолпан Гриняева
6.5.2020, 10:48
Доброе утро пользователи, вот еще одна неизвестная ведущая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.