Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маргарита Даниелова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
Schumi
очаровашка, телеведущая, которая ведет разные телешоу игры на деньги за смс и так далее.
condomos
Что-то они не похожи dry.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 10.2.2008, 12:08) *
Вроде она, если я ошибаюсь поправте меня пожалуйста

Не, это другая, ее Ольга Козина зовут.

Тут она менее на Маргариту похожа biggrin.gif :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне она раньше больше нравилась cool.gif
Schumi
Удалил сообщение свое так как фотки не по темки были спасибо что поправили. вот первые капсы и фотки мне больше нравятся, у нее есть расписание какое нибудь? ну там по каким дням она на канале?
Cruz
Вот капс Маргариты. Скоро сделаю еще.
Cruz
Маргарита сменила имидж. Вот зацените капсы из вчерашнего эфира.
Маргарита
Привет ребятки!!! Это Рита biggrin.gif Приятно что меня ценят, спасибо
Великий дракон Ньхао
Цитата(Маргарита @ 20.4.2008, 23:03) *
Привет ребятки!!! Это Рита biggrin.gif Приятно что меня ценят, спасибо

Опаньки... Здрасти-неждали. Доказательства для идентификации личности представьте, пожалуйста. big_boss.gif
Schumi
Да, Дракон, все подходят и подходят к нам телеведущие, так что ждемс других, Маргарита Появляйтесь почаще всегда вам рады будем.! Рады что можем увидеть Вас у нас на форуме, скажем это приятная неожиданность.
partizan
Народ, заменили бы фотки в 1 посте на нормальные (без левого лого)... wink.gif
Schumi
Ну если найдем без лого, такие же фотки заменим, если есть кидай я удалю у снебя в первом посту.
Schumi
Окей верхний пост тогда удаляю.
Маргарита
Как же я вам докажу что это я))) Трудновато будет, верьте на слово.. Не думаю, что кому-то в мире нужно представляться мной biggrin.gif
Schumi
Маргарита очень рады вас наблюдать на форуме, заходите почаще, будем по возможности пополнять капсами из эфира.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Маргарита @ 22.4.2008, 3:00) *
Как же я вам докажу что это я))) Трудновато будет, верьте на слово.. Не думаю, что кому-то в мире нужно представляться мной biggrin.gif

Процедура весьма известная. От Вас требуется лишь Ваша фотография в обнаженном виде с паспортом в руках, открытом на развороте с фото и ФИО. Можно не выкладывать здесь, а отписаться в личку членам администрации. super_smilies001.gif
Schumi
Что то как то жестко, надеюсь она понимает шутки, и у нее есть чувство юмора! 00154.gif
dental
Можете не сомневаться, что это Рита. Она поболтать любит biggrin.gif А для Оли могли бы и отдельную тему создать wink.gif
Phobos
Цитата(dental @ 22.4.2008, 12:02) *
Можете не сомневаться, что это Рита. Она поболтать любит biggrin.gif А для Оли могли бы и отдельную тему создать wink.gif

Ну как только у нее достаточно поклонников здесь наберется, можно будет и отдельную создать. Я могу капсами с "Рамблера" обеспечить, тогда она, имхо посимпатичнее выглядела smile.gif А Рита в своей ветке на "Хренваме" совсем перестала появляться? Я просто одно время читал, но бросил, ибо сплошной чат для поклонников tongue.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата
надеюсь она понимает шутки

Какие-такие шутки? Все очень строго.
Цитата

Сомневаемся мы(по крайней мере я). Я, вот, могу называться, скажем, условным Владимиром Соловьевым, и залезть в соответствующую тему со словами "Привет, я Вовчик". Пусть картинку выкладывает. big_boss.gif
ПС. Кто такая Оля?
Schumi
Присоеденяюсь к вопросу кто такая Оля и о чем речь?
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.4.2008, 16:26) *
Присоеденяюсь к вопросу кто такая Оля и о чем речь?

Все смотрим мой пост №3 на первой странице wink.gif Она также занимается разводом населения на деньги biggrin.gif На том же канале, что и Маргарита.
Великий дракон Ньхао
Так их там чего, двое?
Cruz
Ну если Dental говорит что это Маргарита, то это точно она.
Маргарита, вэлкам! smile.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 22.4.2008, 22:58) *
Ну если Dental говорит что это Маргарита, то это точно она.
Маргарита, вэлкам! smile.gif

А кто такой Дентал, и почему так сто процентно его коментарий на счет Маргариты?
Cruz
Маргарита теперь на канале ТВ3. Только программа поздно начинается... в 2 ночи
Маргарита
Цитата(Cruz @ 27.4.2008, 8:59) *
Маргарита теперь на канале ТВ3. Только программа поздно начинается... в 2 ночи

Да, убрали меня с 7тв! Куда не приду везде меня убирают с эфиров)) Я себе колобка напоминаю " я от бабушки ушел и от дедушки ушел..."))Ну ниче, не всех талантов сразу признают! Мы еще покажем класс! tongue.gif Так что теперь на тв3 по ночам вещаю... Кто смотрит -молодец!
Великий дракон Ньхао
Цитата
Куда не приду везде меня убирают с эфиров))

Плохо себя ведете? Или происки завистниц?
Phobos
Может, все "шЫло" не забудут никак... biggrin.gif
Schumi
Цитата(Маргарита @ 28.4.2008, 20:35) *
Да, убрали меня с 7тв! Куда не приду везде меня убирают с эфиров)) Я себе колобка напоминаю " я от бабушки ушел и от дедушки ушел..."))Ну ниче, не всех талантов сразу признают! Мы еще покажем класс! tongue.gif Так что теперь на тв3 по ночам вещаю... Кто смотрит -молодец!

Ну если получится выложим капсики, что касается куда пойти а не пробовали Метео ТВ :-) хоть кто то будет в миниюбках показываться :-)
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 28.4.2008, 20:39) *
Плохо себя ведете? Или происки завистниц?

Ну наоборот мне кажется довольно раскрепощенно ведет себя хорошо, общается мне нравится так держать, на счет Шыло, ну бывает все случается в нашей жизне, и не такое напишешь порой, надо поддержать Маргариту, давайте сосваем ее в Метео, как сама Маргарита не хочет вести прогнозы погоды?
Phobos
Цитата(Schumi @ 29.4.2008, 12:48) *
Ну наоборот мне кажется довольно раскрепощенно ведет себя хорошо, общается мне нравится так держать, на счет Шыло, ну бывает все случается в нашей жизне, и не такое напишешь порой, надо поддержать Маргариту, давайте сосваем ее в Метео, как сама Маргарита не хочет вести прогнозы погоды?

Тогда это точно стали бы самые зажигательные выпуски прогнозов laugh.gif
Маргарита
Цитата(Phobos @ 28.4.2008, 16:24) *
Может, все "шЫло" не забудут никак... biggrin.gif

Да, никак не могут простить. Да там долгая история и не для инета, почему убирают. Видимо слишком раскрепощенно себя веду и говорю много лишнего в прямом эфире, то чего неьзя говорить по телеку)) Короче где-то перегнула палку. wink.gif
HaX0r
А примерно догадываюсь за что могут Вас "убирать", вот доказательства: http://video.mail.ru/mail/7330812/18/21.html. Этаж сколько вы тогда потенциальных клиентов потеряли. laugh.gif
Phobos
Цитата(megatron1331 @ 13.9.2008, 14:02) *
ритуля, это действительно ты? Тогда кинь свои фоточки , плиззз!!!

Что-то ты поздновато спохватился wink.gif Попробуй здесь спросить, может, что и подкинут smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.