Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Шукшина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2
magician
Шукшина Мария Васильевна
Родилась 27 мая 1967 года в Москве.

Дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Впервые появилась на экране, когда ей было полтора года, в фильме Василия Шукшина "Странные люди", а немного позже - в "Печках-лавочках".

После окончания средней школы, поступила на факультет переводчиков Института иностранных языков им. Мориса Тореза.

Закончив институт, работала переводчицей и брокером на Российской сырьевой бирже.
Настоящий перелом в судьбе случился после встречи с режиссером Петром Ефимовичем Тодоровским, который предложил роль в фильме "Такая чудная игра".
На 70-летии В.М.Шукшина на Алтае, в Сростках, к актрисе обратился продюсер ОРТ Сергей Шумаков и предложил поработать в проекте "Жди меня". Мария согласилась и потом ни разу не пожалела о работе на этой программе, несмотря на то, что съемки иногда бывали очень тяжелые эмоционально.

Мария Шукшина:
"Только теперь я поняла, что чужого горя не бывает. Я плачу, часто не могу сдержать слезы прямо в кадре, особенно, когда дело касается потерянных детей".

Заслуженная артистка России (2008)

ФИЛЬМОГРАФИЯ:

Мика и Альфред 2008
Индиго 2008
Крыша 2008
Брежнев 2005
Дорогая Маша Березина 2005
Моя большая армянская свадьба 2004
Идеальная пара 2001
Люди и тени 2001
Цирк сгорел и клоуны разбежались 1998
Американская дочь 1995
Какая чудная игра 1995
Русская рулетка - Москва 95 1995
Птицы над городом 1974
Печки-лавочки 1972
Странные люди

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
magician
На могй взгляд актриса является ярчайшим примером женственности и сексуальности. Благодаря своей неотразимой, чисто русской красоте и таланту, унаследованному от звёздных родителей, Мария по праву может считаться выдающейся актрисой современности.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
Цитата(magician @ 1.4.2009, 23:12) *
На могй взгляд актриса является ярчайшим примером женственности и сексуальности. Благодаря своей неотразимой, чисто русской красоте и таланту, унаследованному от звёздных родителей, Мария по праву может считаться выдающейся актрисой современности.

Ну, "выдающейся" - это, может быть преувеличено, но остальному +100.
ЗЫ. Опять меня опередили на несколько дней. Хотел открыть тему редкими сканами, но теперь сначала фотки, а сканы подождут.
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
истчо
borisnik
А теперь - сканы. "Телесемь" и "Панорама-ТВ"
borisnik
Сканы
borisnik
Сегодня остатки фоток из моей коллекции, потом опять будут сканы.
borisnik
ещё из интернета
borisnik
снова сканы
borisnik
из "Панорамы ТВ"
borisnik
Пока последняя пара сканов
magician
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
Juan Brujo
Маша Шукшина:
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
Kot!
Мария Шукшина

borisnik
Мария Шукшина
borisnik
капсы с 1 канала
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
капсы из сериала "Возьми меня с собой"
borisnik
окончание
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
МШ
borisnik
Мария в жюри "Минуты славы". Первый капс у меня на рабочем столе - не могу насмотреться ))
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Накопилась большая подборка прекрасной Марии. В начале - капсы из сериала "Я тебя люблю".
borisnik
"Минута славы", в основном.
borisnik
...
borisnik
...
borisnik
...
NeDrug
Интервью для ПанорамыТВ
borisnik
"Караван" 2002
borisnik
"Л`Этуаль" 9/2011
borisnik
Ещё из "Л`Этуаль"
borisnik
Л`Этуаль
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина, Л`Этуаль
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина
borisnik
Мария Шукшина. "Караван" и сериал "Кто, если не я", 1 серия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.