Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана Столбунец
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Schumi
Любительница миниюбок, и очень часто стала появляться на канале Дамский клуб. мало информации о этой телеведущей, хотелось бы создать тему посвященную ей.
mozer
Даа! Вот это юбочка!! Редко ведущих в таких нарядах увидишь! tongue.gif
( У меня инфо о ней ноль)
Schumi
Да вобще сейчас как то политика на ТВ резко изменилась в худшую сторону отвернулась так сказать от зрителей. но вот Дамский клуб притягивает телезрителей именно этим я думаю :-) что касается инфы, будем совместно собирать!
Schumi
Больше фоток о ней можно посмотреть в фотоархиве сайта. в ближайшее время они там появятся! а пока вот тут для форума немного для поддержки темы выкладываю.
mozer
УХ ТЫ! ЗДОРОВО!!!
SCHUMI спасибо!!! rolleyes.gif
Schumi
Так же появилось Видео! в ближайшее время очередное обновление с ней!
Schumi
Вот еще она, в новой одежде, но опять в короткой юбке.
Schumi
Добавил один ролик из передачи, которая вела Светлана, завтра продолжение.
meteofan
Цитата(Schumi @ 7.2.2008, 17:50) *
Так же появилось Видео! в ближайшее время очередное обновление с ней!

Класс! У меня от этой Столбунец у самого столбунец нехилый. Жаль, Ковригина так прогнозы не ведёт angry.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 19.2.2008, 20:29) *
Класс! У меня от этой Столбунец у самого столбунец нехилый. Жаль, Ковригина так прогнозы не ведёт angry.gif

Да, сегодня она еще лучше, была, молодец, сеня прическу хоть не прямую сделала, немного накрутилась посимпотнее стала, видео думаю завтра.
мне кажется так ей намного лучше.
Schumi
Цитата(meteofan @ 19.2.2008, 20:29) *

Красиво сказал.
Иван

Еще несколько капсов из старого выпуска.

Рядом со Светланой Столбунец - Наталья Земская. Тоже в какой-то передаче в юбке иногда бывает.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Schumi
Красивая юбочка, старнно не знал что она работала на столице. ну видимо взяли у многих телеканалов перекупили этих телеведущих, вот добавление.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=75
Schumi
класные туфельки, ножки красивые у Светки, ей юбочки покороче надо одевать!
Schumi
Вот Свеженькое, очень нравится эта красотка.
ненасытный
очень понравилась рад что хоть что-то о ней появилось.
Schumi
Спасибо за отзыв работаем, потихоньку, если есть чего выкладывай было бы любопытно посмотреть если вдруг что завалялось!
Юла
Вы везде пишите, что всё когда-то будет, а сами не очень-то и стараетесь.
За нос всех водите?
Хотите форум свой раскрутить?
Schumi
Что за бред, в видеоархиве все лежит ролики, фото не добавляю, так как сейчас занимаюсь сервером, форум сам раскрутиться благодоря активным людям, а у кого есть доступ в видеоархив, тот и видит что там добавляется а что нет.
ненасытный
согласен с предыдущим высказыванием.Хочется жаренного, а это барахло мы и по телевизору видим.
meteofan
Цитата(ненасытный @ 17.3.2008, 20:21) *
согласен с предыдущим высказыванием.Хочется жаренного, а это барахло мы и по телевизору видим.

Отвечу сразу Юле и ненасытному: данный форум - некоммерческий (по крайней мере пока) союз людей, объединённых общим интересом - российскими телеведущими. Его жизнь поддерживается исключительно добровольным творческим запалом участников. Мы все имеем работу, семьи, массу жизненных проблем и других интересов. По мере возможности мы добавляем информацию на форум. И если Вы, уважаемые, посетители думаете, что оцифровать видеокассету, нарезать клипы, отредактировать их, сделать капсы, обработать последние в фотошопе - это всё ерунда, которую можно сделать за чашкой утреннего кофе, то я вынужден Вас разочаровать - это не так.

И вместо слов благодарности и поддержки говорить "барахло" - это та степень некорректности по отношению к автором, за которую можно смело банить.

Господам (жам) Юле и ненасытному, а также прочим нахлебникам очень советую подумать над своим поведением на форуме.
Schumi
Цитата(ненасытный @ 17.3.2008, 20:21) *

Ну во первых раз согласен с высказыванием, это конечно хорошо, раз хочется жаренного, может сам попробуешь найти это самое жаренное? и запостить сюда? и второе раз это борохло надоело зачем смотришь ? А ахив то что сейчас идет по телеку, и то что мы пишем и выкладываем имеет такую закономерность резко меняться, ведущие меняются, люди умирают, люди уходят, программы закрывается, и делается все это для истории, если найдешь жаренное кто же против будет если ты запостишь сюда что нибудь. А вот не из эфира если нету фоток никаких и в инете нету откуда их взять тогда, самому поехать попросить Светлану раздеться? и попозировать?
Schumi
Цитата(meteofan @ 17.3.2008, 23:49) *
Отвечу сразу Юле и ненасытному: данный форум - некоммерческий (по крайней мере пока) союз людей, объединённых общим интересом - российскими телеведущими. Его жизнь поддерживается исключительно добровольным творческим запалом участников. Мы все имеем работу, семьи, массу жизненных проблем и других интересов. По мере возможности мы добавляем информацию на форум. И если Вы, уважаемые, посетители думаете, что оцифровать видеокассету, нарезать клипы, отредактировать их, сделать капсы, обработать последние в фотошопе - это всё ерунда, которую можно сделать за чашкой утреннего кофе, то я вынужден Вас разочаровать - это не так.

И вместо слов благодарности и поддержки говорить "барахло" - это та степень некорректности по отношению к автором, за которую можно смело банить.

Господам (жам) Юле и ненасытному, а также прочим нахлебникам очень советую подумать над своим поведением на форуме.

Я думаю из этого коментария и пожелание от meteofanа, будет все досконально понятно всем, ведь по сути сайт и форум создавался для инициативных людей которым нравятся красивые русские телеведущие, делается все буквально по частичкам собирается материал, у меня и у многих этого материала навалом, а вот выложить и что бы все без глюков качалось и работало, на это нужно время, плюс нужно что бы это все круглосуточно работало, а это уже посерьезнее дела, и на него уходит много времени, тем более собран нормальный мощный сервер и сейчас главная задача переехать и перенести все данные без потери туда, и потом ууже работать над сайтом и форумом, а поскольку вы этой работы не видите вам проще написать сообщение что все барахло, а то что это все делалось до некоторого времени в одиночку, это сейчас есть ребята которые помогают, и то они скидывают материал, нету времени пока выложить, как появится все обязательно будет опубликованно.
Schumi
Очередное добавление Светланы Столбунец в короткой юбке ножка на ножку.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=83
Schumi
Также небольшое добавление капсов Светланы Столбунец в фотоархиве.
Cruz
Иван, отличные капсы! Молодец!
Schumi
Да капсы очень удачные, поймал классную програму, Светланы в коротенькой юбочке. НУ и у меня чуток!
Schumi
Добавил так немного в фотогалерею капсов Светланы, нравится эта блондинка любящая миниюбочки.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/104
meteofan
Цитата(Schumi @ 13.4.2008, 23:14) *
Добавил так немного в фотогалерею капсов Светланы, нравится эта блондинка любящая миниюбочки.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/104

Schumi, класс! Просто непрекращающийся столбунец! Вот её на Метео ТВ надо вместо Байды всякой...
Великий дракон Ньхао
Цитата
...вместо Байды всякой...

Кстати говоря, Байда, судя по картинкам, ничотак тётя super_smilies010.gif
Schumi
Ну так , давай покажи нам ее, я чето поймать ее никак не могу, Столбунец пусть лучше тут она тут сидит и на диванчике и на стульчике, и ножку на ножке а на метео тока стоять будет, вот так что пусть пока тут потусит, а байду дракон нам покажи.
Schumi
Ну да посимпотнее Столбунец будет, можно махнуться столбунец на метео а эту на дамский клуб вместо Светланы Столбунец, это че типо Байда?
Schumi
Может тему с ней забахаем и туда сообщения перенесем что бы не засорять топик что скажешь Дракон?
Великий дракон Ньхао
Цитата
Может тему с ней забахаем и туда сообщения перенесем что бы не засорять топик что скажешь Дракон?

Давай сделаем.
Schumi
НУ че давайте возьми на себя а я потом потру и перенесу сообщения, что бы тут не по теме не было базара, а так темка интересная Байду давно хотел посомтреть
Schumi
Очень классные капсы никак не могу ее поймать именно в этой юбочке видел только на капсах, спасибо Иван, классные капсы.
AleXXX
Капсики со Светланой 00112.gif
meteofan
Цитата(AleXXX @ 21.5.2008, 16:42) *
Капсики со Светланой 00112.gif

У Столбунец - зачётный ногунец 001379.gif
AleXXX
Еще капсики со Светланой super_smilies100.gif
AleXXX
Очередная партия big_smiles_98.gif
AleXXX
Продолжаем тему administrator2001.gif
AleXXX
Опять Светлана 0035.gif
AleXXX
Света, Света, Света... super_smilies073.gif
AleXXX
Ну немогу я без Светы 0029.gif
meteofan
Цитата(AleXXX @ 5.6.2008, 19:36) *
Ну немогу я без Светы 0029.gif

Опа, Столбунец снова продемонстрировал свой нехилый ногунец wub.gif
DARK
Потрясающая девушка!

Вот её фото с сайта Одноклассники
roni
zalko chto tema ostonavilashx chto kapsov polshe net?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.