Полная версия этой страницы:
Светлана Столбунец
Любительница миниюбок, и очень часто стала появляться на канале Дамский клуб. мало информации о этой телеведущей, хотелось бы создать тему посвященную ей.
Даа! Вот это юбочка!! Редко ведущих в таких нарядах увидишь!
( У меня инфо о ней ноль)
Да вобще сейчас как то политика на ТВ резко изменилась в худшую сторону отвернулась так сказать от зрителей. но вот Дамский клуб притягивает телезрителей именно этим я думаю :-) что касается инфы, будем совместно собирать!
Больше фоток о ней можно посмотреть в фотоархиве сайта. в ближайшее время они там появятся! а пока вот тут для форума немного для поддержки темы выкладываю.
УХ ТЫ! ЗДОРОВО!!!
SCHUMI спасибо!!!
Так же появилось Видео! в ближайшее время очередное обновление с ней!
Вот еще она, в новой одежде, но опять в короткой юбке.
Добавил один ролик из передачи, которая вела Светлана, завтра продолжение.
meteofan
19.2.2008, 21:29
Цитата(Schumi @ 7.2.2008, 17:50)

Так же появилось Видео! в ближайшее время очередное обновление с ней!
Класс! У меня от этой Столбунец у самого столбунец нехилый. Жаль, Ковригина так прогнозы не ведёт
Цитата(meteofan @ 19.2.2008, 20:29)

Класс! У меня от этой Столбунец у самого столбунец нехилый. Жаль, Ковригина так прогнозы не ведёт

Да, сегодня она еще лучше, была, молодец, сеня прическу хоть не прямую сделала, немного накрутилась посимпотнее стала, видео думаю завтра.
мне кажется так ей намного лучше.
Цитата(meteofan @ 19.2.2008, 20:29)

Красиво сказал.
Красивая юбочка, старнно не знал что она работала на столице. ну видимо взяли у многих телеканалов перекупили этих телеведущих, вот добавление.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=75
класные туфельки, ножки красивые у Светки, ей юбочки покороче надо одевать!
Вот Свеженькое, очень нравится эта красотка.
ненасытный
16.3.2008, 21:05
очень понравилась рад что хоть что-то о ней появилось.
Спасибо за отзыв работаем, потихоньку, если есть чего выкладывай было бы любопытно посмотреть если вдруг что завалялось!
Вы везде пишите, что всё когда-то будет, а сами не очень-то и стараетесь.
За нос всех водите?
Хотите форум свой раскрутить?
Что за бред, в видеоархиве все лежит ролики, фото не добавляю, так как сейчас занимаюсь сервером, форум сам раскрутиться благодоря активным людям, а у кого есть доступ в видеоархив, тот и видит что там добавляется а что нет.
ненасытный
17.3.2008, 21:21
согласен с предыдущим высказыванием.Хочется жаренного, а это барахло мы и по телевизору видим.
Цитата(ненасытный @ 17.3.2008, 20:21)

согласен с предыдущим высказыванием.Хочется жаренного, а это барахло мы и по телевизору видим.
Отвечу сразу Юле и ненасытному: данный форум - некоммерческий (по крайней мере пока) союз людей, объединённых общим интересом - российскими телеведущими. Его жизнь поддерживается исключительно добровольным творческим запалом участников. Мы все имеем работу, семьи, массу жизненных проблем и других интересов. По мере возможности мы добавляем информацию на форум. И если Вы, уважаемые, посетители думаете, что оцифровать видеокассету, нарезать клипы, отредактировать их, сделать капсы, обработать последние в фотошопе - это всё ерунда, которую можно сделать за чашкой утреннего кофе, то я вынужден Вас разочаровать - это не так.
И вместо слов благодарности и поддержки говорить "барахло" - это та степень некорректности по отношению к автором, за которую можно смело банить.
Господам (жам) Юле и ненасытному, а также прочим нахлебникам очень советую подумать над своим поведением на форуме.
Цитата(ненасытный @ 17.3.2008, 20:21)

Ну во первых раз согласен с высказыванием, это конечно хорошо, раз хочется жаренного, может сам попробуешь найти это самое жаренное? и запостить сюда? и второе раз это борохло надоело зачем смотришь ? А ахив то что сейчас идет по телеку, и то что мы пишем и выкладываем имеет такую закономерность резко меняться, ведущие меняются, люди умирают, люди уходят, программы закрывается, и делается все это для истории, если найдешь жаренное кто же против будет если ты запостишь сюда что нибудь. А вот не из эфира если нету фоток никаких и в инете нету откуда их взять тогда, самому поехать попросить Светлану раздеться? и попозировать?
Цитата(meteofan @ 17.3.2008, 23:49)

Отвечу сразу Юле и ненасытному: данный форум - некоммерческий (по крайней мере пока) союз людей, объединённых общим интересом - российскими телеведущими. Его жизнь поддерживается исключительно добровольным творческим запалом участников. Мы все имеем работу, семьи, массу жизненных проблем и других интересов. По мере возможности мы добавляем информацию на форум. И если Вы, уважаемые, посетители думаете, что оцифровать видеокассету, нарезать клипы, отредактировать их, сделать капсы, обработать последние в фотошопе - это всё ерунда, которую можно сделать за чашкой утреннего кофе, то я вынужден Вас разочаровать - это не так.
И вместо слов благодарности и поддержки говорить "барахло" - это та степень некорректности по отношению к автором, за которую можно смело банить.
Господам (жам) Юле и ненасытному, а также прочим нахлебникам очень советую подумать над своим поведением на форуме.
Я думаю из этого коментария и пожелание от meteofanа, будет все досконально понятно всем, ведь по сути сайт и форум создавался для инициативных людей которым нравятся красивые русские телеведущие, делается все буквально по частичкам собирается материал, у меня и у многих этого материала навалом, а вот выложить и что бы все без глюков качалось и работало, на это нужно время, плюс нужно что бы это все круглосуточно работало, а это уже посерьезнее дела, и на него уходит много времени, тем более собран нормальный мощный сервер и сейчас главная задача переехать и перенести все данные без потери туда, и потом ууже работать над сайтом и форумом, а поскольку вы этой работы не видите вам проще написать сообщение что все барахло, а то что это все делалось до некоторого времени в одиночку, это сейчас есть ребята которые помогают, и то они скидывают материал, нету времени пока выложить, как появится все обязательно будет опубликованно.
Очередное добавление Светланы Столбунец в короткой юбке ножка на ножку.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=83
Также небольшое добавление капсов Светланы Столбунец в фотоархиве.
Иван, отличные капсы! Молодец!
Да капсы очень удачные, поймал классную програму, Светланы в коротенькой юбочке. НУ и у меня чуток!
Добавил так немного в фотогалерею капсов Светланы, нравится эта блондинка любящая миниюбочки.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/104
Цитата(Schumi @ 13.4.2008, 23:14)

Добавил так немного в фотогалерею капсов Светланы, нравится эта блондинка любящая миниюбочки.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/104Schumi, класс! Просто непрекращающийся столбунец! Вот её на Метео ТВ надо вместо Байды всякой...
Великий дракон Ньхао
15.4.2008, 15:44
Цитата
...вместо Байды всякой...
Кстати говоря, Байда, судя по картинкам, ничотак тётя
Ну так , давай покажи нам ее, я чето поймать ее никак не могу, Столбунец пусть лучше тут она тут сидит и на диванчике и на стульчике, и ножку на ножке а на метео тока стоять будет, вот так что пусть пока тут потусит, а байду дракон нам покажи.
Ну да посимпотнее Столбунец будет, можно махнуться столбунец на метео а эту на дамский клуб вместо Светланы Столбунец, это че типо Байда?
Может тему с ней забахаем и туда сообщения перенесем что бы не засорять топик что скажешь Дракон?
Великий дракон Ньхао
15.4.2008, 22:23
Цитата
Может тему с ней забахаем и туда сообщения перенесем что бы не засорять топик что скажешь Дракон?
Давай сделаем.
НУ че давайте возьми на себя а я потом потру и перенесу сообщения, что бы тут не по теме не было базара, а так темка интересная Байду давно хотел посомтреть
Очень классные капсы никак не могу ее поймать именно в этой юбочке видел только на капсах, спасибо Иван, классные капсы.
Капсики со Светланой
meteofan
21.5.2008, 17:11
Цитата(AleXXX @ 21.5.2008, 16:42)

Капсики со Светланой

У Столбунец - зачётный ногунец
Еще капсики со Светланой
Очередная партия
Продолжаем тему
Опять Светлана
Света, Света, Света...
Ну немогу я без Светы
Цитата(AleXXX @ 5.6.2008, 19:36)

Ну немогу я без Светы

Опа, Столбунец снова продемонстрировал свой нехилый ногунец
Потрясающая девушка!
Вот её фото с сайта Одноклассники
zalko chto tema ostonavilashx chto kapsov polshe net?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.