Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ната (Наталья Олейникова)
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Phobos
Пару раз натыкался на эту программу, ведущая всегда надевает короткие юбки. Решил создать тему в "Разном", посмотреть на вашу реакцию. Если не заинтересует, снесу ее нафиг wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ух ты как там все прикольно поменялось, а вот тигра там еще ведет? может быть по канала одну темку сделать? так как вроде по игровому общая темка есть, я просто отключился пока от этого канала, но теперь думаю стоит подключится!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.3.2009, 12:42) *
Ух ты как там все прикольно поменялось, а вот тигра там еще ведет? может быть по канала одну темку сделать? так как вроде по игровому общая темка есть, я просто отключился пока от этого канала, но теперь думаю стоит подключится!

Не знаю, кто такой(такая) Тигра, а по каналу, я думаю, не стоит создавать тему, так как там, прямо скажем, смотреть не на кого больше biggrin.gif Ты с Gameplay TV часом не путаешь?
Schumi
Цитата(Phobos @ 31.3.2009, 13:38) *
Не знаю, кто такой(такая) Тигра, а по каналу, я думаю, не стоит создавать тему, так как там, прямо скажем, смотреть не на кого больше biggrin.gif Ты с Gameplay TV часом не путаешь?

о ес ес, точно путаю, вопрос тогда снят! :-)) biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.