~Qwerty~
26.3.2009, 22:41
Яна Лапутина
Родилась: в Москве
Образование: Российский Государственный Гуманитарный Университет, Институт психологии имени Л.С. Выготского, Финансовая Академия при правительстве России.
Работала: в 14 лет решила доказать свою самостоятельность и пошла работать официанткой в ресторан (правда, к знакомым), потом работала журналистом в отделе «Красота и здоровье» в русском издании журнала Vogue, сотрудничала с журналом GQ, а также принимала участие в разработке журнала Glamour. Кроме этого, работала в журнале, специализирующемся на эстетической медицине Kosmetik Internazional. Далее стала работать по второму образованию в качестве финансового контролера, но, неожиданно, стала генеральным директором ресторана, правда этот опыт не считает удачным.
Мечта: открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику
Ценит в людях: амбициозность, целеустремленность, коммуникабельность, хорошее образование, чувство красоты
Не любит в людях: неоправданную самовлюбленность и хамство
Любимый цвет: черный и красный
Одежда: очень любит джинсы, короткие юбки,обувь на каблуках и сумки
Увлечения: любит читать, водить машину, шумные компании, ходить в кино и на выставки
Любимый писатель: Владимир Набоков и Агеев
Любит: родителей и животных, и еще - море, долго спать и поздно ложиться.
~Qwerty~
30.3.2009, 22:55
ну не знаю , я фанатею...)))))))
Qwerty, тоже давно собирался создать тему про Яну, но ты меня опередила
Кстати тему можно перенести в раздел "Основные ведущие". Яна уже давно на канале Домашний
красиво Круз как программа называется, и в какое время она выходит? она постоянно ведет одну или разные программы?
Называется "Скажи, что не так". Выходит с понедельника по пятницу в 17:00. Не знаю как сейчас, я уже давно не записывал эту программу.
Цитата(Cruz @ 5.7.2009, 19:43)

Называется "Скажи, что не так". Выходит с понедельника по пятницу в 17:00. Не знаю как сейчас, я уже давно не записывал эту программу.
Да идет))) Жаль что по IP домашка не ловит у меня(((
Цитата
Да идет))) Жаль что по IP домашка не ловит у меня(((
Я почти каждый день записываю. Скоро выложу новые капсы и может быть видео-нарезку
Капсы из ноябрьской передачи. Яна в коротком платье
Яна и Мыскина в коротких платьях!
FANCY, спасибо! А не знаешь как зовут вторую ведущую?
Сегодня утром в программе о домашних животных...
Яна быда очень привлекательна...
borisnik
24.12.2010, 16:03
Яна в "Караване историй". Правда, такое впечатление, что от неё самой Фотошоп мало чего оставил
Ну куда она пропала то ? Блин, а такая классная! Такие ножки...! Эх....
Viccu4i
22.11.2011, 20:59
Цитата(mozer @ 6.11.2011, 0:45)

Ну куда она пропала то ? Блин, а такая классная! Такие ножки...! Эх....
Отвечу цитатой из статьи:
Яна Лапутина переживает счастливую пору – телеведущая канала «Домашний»
вот-вот станет мамой. Из суеверия Яна не говорит ни о своем «интересном положении», ни о том, как будет воспитывать будущего ребенка. Более того, чтобы отвлечься от собственного состояния, Яна написала книгу –
«След от крыла бабочки».
Соответственно
+ фото с презентации книги (которая состоялась в мае 2011 г.) Яна, её супруг Отари Гогиберидзе и гости.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ самый свежий кадр
Яна Лапутина на Презентации коллекции PHILIPP PLEIN осень-зима 2011/12. Нажмите для просмотра прикрепленного файла