Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яна Лапутина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
~Qwerty~
Яна Лапутина

Родилась: в Москве

Образование: Российский Государственный Гуманитарный Университет, Институт психологии имени Л.С. Выготского, Финансовая Академия при правительстве России.

Работала: в 14 лет решила доказать свою самостоятельность и пошла работать официанткой в ресторан (правда, к знакомым), потом работала журналистом в отделе «Красота и здоровье» в русском издании журнала Vogue, сотрудничала с журналом GQ, а также принимала участие в разработке журнала Glamour. Кроме этого, работала в журнале, специализирующемся на эстетической медицине Kosmetik Internazional. Далее стала работать по второму образованию в качестве финансового контролера, но, неожиданно, стала генеральным директором ресторана, правда этот опыт не считает удачным.

Мечта: открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику

Ценит в людях: амбициозность, целеустремленность, коммуникабельность, хорошее образование, чувство красоты

Не любит в людях: неоправданную самовлюбленность и хамство

Любимый цвет: черный и красный

Одежда: очень любит джинсы, короткие юбки,обувь на каблуках и сумки

Увлечения: любит читать, водить машину, шумные компании, ходить в кино и на выставки

Любимый писатель: Владимир Набоков и Агеев

Любит: родителей и животных, и еще - море, долго спать и поздно ложиться.
~Qwerty~
...
~Qwerty~
...
~Qwerty~
ну не знаю , я фанатею...)))))))
Cruz
Qwerty, тоже давно собирался создать тему про Яну, но ты меня опередила smile.gif
Кстати тему можно перенести в раздел "Основные ведущие". Яна уже давно на канале Домашний
FedorOFF
...
~Qwerty~
22.04.09
Cruz
Из майских выпусков
Schumi
красиво Круз как программа называется, и в какое время она выходит? она постоянно ведет одну или разные программы?
Cruz
Называется "Скажи, что не так". Выходит с понедельника по пятницу в 17:00. Не знаю как сейчас, я уже давно не записывал эту программу.
borisnik
Я на Лапути на
~Qwerty~
Цитата(borisnik @ 12.8.2009, 5:19) *
Я на Лапути на

)))))))))))))) laugh.gif весело))))))))
~Qwerty~
Цитата(Cruz @ 5.7.2009, 19:43) *
Называется "Скажи, что не так". Выходит с понедельника по пятницу в 17:00. Не знаю как сейчас, я уже давно не записывал эту программу.

Да идет))) Жаль что по IP домашка не ловит у меня(((
Cruz
Цитата
Да идет))) Жаль что по IP домашка не ловит у меня(((

Я почти каждый день записываю. Скоро выложу новые капсы и может быть видео-нарезку smile.gif
Cruz
.
Cruz
Яна
Cruz

Капсы из ноябрьской передачи. Яна в коротком платье
Cruz
Яна крупным планом
Cruz
Яна и Мыскина в коротких платьях!
artur
Будут ли новые капсы)))?
Cruz
FANCY, спасибо! А не знаешь как зовут вторую ведущую?
gib
Сегодня утром в программе о домашних животных...
Яна быда очень привлекательна... biggrin.gif
borisnik
Яна в "Караване историй". Правда, такое впечатление, что от неё самой Фотошоп мало чего оставил smile.gif
borisnik
ЯЛ
mozer
Ну куда она пропала то ? Блин, а такая классная! Такие ножки...! Эх....
Viccu4i
Цитата(mozer @ 6.11.2011, 0:45) *
Ну куда она пропала то ? Блин, а такая классная! Такие ножки...! Эх....

Отвечу цитатой из статьи: smile.gif

Яна Лапутина переживает счастливую пору – телеведущая канала «Домашний» вот-вот станет мамой. Из суеверия Яна не говорит ни о своем «интересном положении», ни о том, как будет воспитывать будущего ребенка. Более того, чтобы отвлечься от собственного состояния, Яна написала книгу – «След от крыла бабочки».

Соответственно + фото с презентации книги (которая состоялась в мае 2011 г.) Яна, её супруг Отари Гогиберидзе и гости.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И самый свежий кадр Яна Лапутина на Презентации коллекции PHILIPP PLEIN осень-зима 2011/12.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
Яна Лапутина
borisnik
Яна Лапутина
Viccu4i
Яна Лапутина
borisnik
Яна Лапутина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.