Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Дорошенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Москва 24
Cruz
На мой взгляд еще одна интересная ведущая с ТВЦ. Ведет рубрику в программе "Настроение".
Cruz
По-моему Анастасия подходит для конкурса ножек. Что скажите? smile.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 3.3.2009, 2:45) *
По-моему Анастасия подходит для конкурса ножек. Что скажите? smile.gif

О да smile.gif Вообще, я смотрю, у нас с тобой вкусы часто совпадают wink.gif
Cruz
Цитата
О да Вообще, я смотрю, у нас с тобой вкусы часто совпадают

Да, я тоже это заметил wink.gif
Cruz
.
Cruz
05.03.09
Schumi
Анастасия Дорошенко, пришло время и мне разобрать мой материал! от себя добавляю!
Schumi
Анастасия Дорошенко
Schumi
Анастасия Дорошенко
Schumi
Анастасия Дорошенко
Schumi
Анастасия Дорошенко
Schumi
Анастасия Дорошенко
Schumi
Анастасия Дорошенко
Dabbler
Анастасия Дорошенко родилась в 1986 году во Владивостоке. Все детство провела в путешествиях по Дальнему Востоку. После того как окончила английскую спецшколу, поехала в Москву, осуществлять давнюю мечту – жить в столице и работать на телевидении. Еще в 11 лет она посмотрела фильм «Близко к сердцу» с Мишель Пфайфер и Робертом Редфордом и решила стать журналистом. Непременно военным, чтобы работать в горячих точках. За плечами уже были несколько лет работы во Владивостокской газете «Новости», поэтому вопроса, куда поступать, у Насти не возникло. Журфак РГГУ окончен, работа на телевидении имеется. Осталось только съездить в горячую точку и начать осуществлять уже новые мечты!
Настя считает, что нестандартный подход к решению житейских проблем иногда оказывается самым лучшим. Поэтому, когда ей предложили стать ведущей рубрики «Точный расчет», с радостью согласилась. Фэн-шуй, русские приметы, народная медицина – об этом всем необходимо знать, чтобы лучше понимать мир.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАнастасия Дорошенко
Специальный корреспондент телеканала «Москва 24»

Образование: РГГУ, факультет журналистики

Работа в СМИ: газета «Новости» (Приморье), редактор светский обозреватель и корреспондент в утренней программе «Настроение» (ТВ-Центр), автор и ведущая рубрик «Точный расчет», «Звездный образ», «Удивительный мир», «Утраченная Москва». Работала корреспондентом на телеканалах НТВ, 3 канал, и в программе «Инфомания» на СТС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.