Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Конкурс Самые сексуальные ножки
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Конкурсы проводимые на форуме - Сексуальные ножки, Мисс Лето, Мини Бикини, Декольте
Страницы: 1, 2
Schumi
Хотелось обсудить телеведущих и устроить новый конкурс на будущее, самые сексуальные ножки! хотелось услышить ваши мнения, и подобрать кандидатов, обязательно фото в короткой юбке, либо в эфире которые не стесняются одевать короткие юбки и показываются на тв, либо в платьях коротких, либо в юбках, демонстрирую свои сексуальные ножки, либо проф фото сделанные где либо, к своим кандидатам желательно подготовить и выложить фотки, а дальше чуть позже организумем очередной конкурс! ждем предложений!
SlaG
Цитата(Schumi @ 10.2.2009, 0:18) *
и устроить новый конкурс на будущее, самые сексуальные ножки!

вот это интересно, ножки это карашо smile.gif
Schumi
Ну что готов предложить некоторые варианты!!!
1. Ирина Муромцева
2. Юлия Бордовских
3.Дана Борисова
4. Анастасия Чернобровина
5. Аида Невская
6. Лариса Вербицкая
7. Елена Ковригина
8. Лейсан Утяшева
9. Наталья Пастушная
10. Ирэна Понарошку
11. Елена Уткина
12. Наталья Зотова
13. Виктория Лопырева
14. Виктория Шевнина
15. Светлана Столбунец
16. Наталья Москалева
17. Яна Добрыдень
18.Лера Кудрявцева
19. Эвелина Блёданс
20. Арина Махова
ну пока такой контингент, кого добавить кто убрать, кого порекомендуете?
alomar
Ой,а чего Вербицкая - 2 раза?
И ктстати,некоторые ведущие известны только по местным московским каналам,а как же нам из глубинки за них голосовать? rolleyes.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 10.2.2009, 16:36) *
Ой,а чего Вербицкая - 2 раза?
И ктстати,некоторые ведущие известны только по местным московским каналам,а как же нам из глубинки за них голосовать? rolleyes.gif

Ошибся на счет Вербицкой, поправлю. так предлагайте свои кандидатуры, фамилия имя фото, нет проблем.
SlaG
Анастасия Чернобровина
Алена Горенко
Ирэна Понарошку
Елена Уткина
Елена Старостина
Дана Борисова
Лейсан Утяшева
Виктория Шевнина
Елена Винник
Анна Титова
Елена Ковригина

вот собсно мой список, он был на голосовании
З.Ы. когда голосовал, руководствовался не проф. качеством а.... biggrin.gif
Schumi
Цитата(SlaG @ 10.2.2009, 20:43) *
Анастасия Чернобровина
Алена Горенко
Ирэна Понарошку
Елена Уткина
Елена Старостина
Дана Борисова
Лейсан Утяшева
Виктория Шевнина
Елена Винник
Анна Титова
Елена Ковригина
вот собсно мой список, он был на голосовании
З.Ы. когда голосовал, руководствовался не проф. качеством а.... biggrin.gif

понятно есть сразу пара вопросов, никогда не видел Титову в юбке biggrin.gif, она никогда не демонстрировала свои ножки, поэтому она сто пудов вылетает, Елена Винник то же самое, Горенко можно думаю найти проф фотку, но сложно, предоставишь фотки будут учавствовать :-)
Cruz
Цитата
Горенко можно думаю найти проф фотку, но сложно, предоставишь фотки будут учавствовать :-)

Необязательно проф фотки. Есть видео, где она дает интервью какому то сайту, и она там в очень короткой юбке smile.gif Здесь на форуме уже выкладывали это видео. Да и в новостях она раньше в конце передачи вставала из-за стола. Капсы тоже есть.

Цитата
понятно есть сразу пара вопросов, никогда не видел Титову в юбке , она никогда не демонстрировала свои ножки, поэтому она сто пудов вылетает, Елена Винник то же самое

Полностью согласен! До начала голосования на нтв вряд ли изменится студия, поэтому Елена точно не участвует в конкурсе.

Теперь к предложу еще несколько кандидатов.

Юлия Анциферова (ТВЦ) http://www.russtars.tv/forum/index.php?showtopic=328

Маргарита Даниелова
Cruz
Евгения Хохолькова http://www.russtars.tv/forum/index.php?showtopic=266
Cruz
Дарья Спиридонова
Schumi
На счет Анциферовой согласен, тоже можно посомтреть Юлию Астратову канал Геймплей, а так же с нтв бывшую Ольгу Вохмянинову, если ты кореспондетов хош приплести, так, и еще тогда Викторию Чайковскую могет!
Schumi
Цитата(Cruz @ 10.2.2009, 22:54) *
Дарья Спиридонова

ОО, про Дашульчика забыл!
Cruz
Цитата
На счет Анциферовой согласен, тоже можно посомтреть Юлию Астратову канал Геймплей, а так же с нтв бывшую Ольгу Вохмянинову, если ты кореспондетов хош приплести, так, и еще тогда Викторию Чайковскую могет!

Юлия Астратова!!! Хорошая ведущая. Только у тебя есть капсы, где она в полный рост? Я что-то не помню чтобы ее полностью показывали
Ну и по Чайковской и Вахмяниной полностью поддерживаю!

Кстати есть еще 2 кореспондентки с твц. В ближайшие дни создам по ним темы. Думаю они тоже подойдут для этого конкурса wink.gif
roni
predlagayu takze kandidaturu aliony gorenko ..........!!!! tongue.gif schumi nuzki u aliony samye chto niestx superskie.............!!!!!!! po moemu bez aliony spisok budet nepolnym...................!!!!! cool.gif
Tik
Предлагаю добавить Наталью Гамаюнову.
NeDrug
Фотка Алены Горенко на диване - просто супер!
Во всех смыслах!
Я уже готов к голосованию! :=))

Но мне как-то без Алены Дублюк в списке грустно...
Конечно, не сказать, что б она так уж супер все демонстрировала, но...
Представление, я думаю, все мы имеем, благо, для того, чтобы его составить, материалов тут предостаточно!

Так что высказываюсь за добавление двух прекрасных Ален.
Schumi
Цитата(NeDrug @ 13.2.2009, 16:31) *
Фотка Алены Горенко на диване - просто супер!
Во всех смыслах!
Я уже готов к голосованию! :=))

Но мне как-то без Алены Дублюк в списке грустно...
Конечно, не сказать, что б она так уж супер все демонстрировала, но...
Представление, я думаю, все мы имеем, благо, для того, чтобы его составить, материалов тут предостаточно!

Так что высказываюсь за добавление двух прекрасных Ален.

Да вот может у кого есть такие фотки, тогда не вопрос, кидайте я наверное начну к оформлению списка, еще хотелось бы решить некоторые правила, сколько человек будем выбирать?
Schumi
Все хотят голосовать а кандидатуры постить не хотят!, тогда закроем вопрос на моих кандидатурах и ждем кто еще кого предложит и правильно оформит!
roni
chtoto pro tinochku kandelaki zabyli nozki u neyo ochenx daze sexualnye nozki................!!! cool.gif
tak chto ot menya kanditatura tiny kandelaki............!!!!!
Phobos
Юлия Панкратова
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Юлия Изотова (ведет новости спорта на Рен-ТВ)
Phobos
пока так...может, еще кого вспомню wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 15.2.2009, 15:32) *
пока так...может, еще кого вспомню wink.gif

Ольгу я обажаю, Вахмянину просто прелесть придется добавить к ней еще немного фоток!
Schumi
Цитата(Phobos @ 15.2.2009, 15:15) *
Юлия Изотова (ведет новости спорта на Рен-ТВ)

Мало фоток, по одной фотке судить сложно будут еще по некоторым?
Phobos
Цитата(Schumi @ 15.2.2009, 16:25) *
Мало фоток, по одной фотке судить сложно будут еще по некоторым?

на остальных тема ног не раскрыта sad.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 15.2.2009, 19:35) *
на остальных тема ног не раскрыта sad.gif

Ну вот в этом то и загвоздка, там например у Айны совсем чуть чуть ножки видны, прямо не знаю как бы определиться с фотками что и как делать у одних дофига, у дригих нефига!
Phobos
Цитата(Schumi @ 15.2.2009, 19:53) *
Ну вот в этом то и загвоздка, там например у Айны совсем чуть чуть ножки видны, прямо не знаю как бы определиться с фотками что и как делать у одних дофига, у дригих нефига!

Это общая проблема, в принципе существует очень небольшое количество профессиональных фотографий телеведущих, где бы тема ног раскрывалась в должной мере, поэтому я считаю,. что вполне можно отталкиваться и от хороших капсов при голосовании.
Schumi
Цитата(Phobos @ 16.2.2009, 0:00) *
Это общая проблема, в принципе существует очень небольшое количество профессиональных фотографий телеведущих, где бы тема ног раскрывалась в должной мере, поэтому я считаю,. что вполне можно отталкиваться и от хороших капсов при голосовании.

с тебя по 10 капсов по каждой кандидатуре, остальных постораюсь за недельку составить и начнем
roni
schumi a ty uze opredelilsya s okachatelxnym spiskom uchastniz ? ili ze poka prinemautsya kandidatury............??/?
Schumi
Цитата(roni @ 16.2.2009, 11:27) *
schumi a ty uze opredelilsya s okachatelxnym spiskom uchastniz ? ili ze poka prinemautsya kandidatury............??/?

Если предложишь то внимательно выслушаю. так как один не справляюсь давай по муромцевой набор хороших капсов из ее темы набери и сразу в список кандидатом запость сообщение с 15 капсами и будет сразу мне одной проблемой меньше!
roni
Цитата(Schumi @ 16.2.2009, 12:40) *
Если предложишь то внимательно выслушаю. так как один не справляюсь давай по муромцевой набор хороших капсов из ее темы набери и сразу в список кандидатом запость сообщение с 15 капсами и будет сразу мне одной проблемой меньше!

ok pez problem + dobavlyu po ponaroshku i gorenko.......!!!!
Schumi
Цитата(roni @ 16.2.2009, 11:47) *
ok pez problem + dobavlyu po ponaroshku i gorenko.......!!!!

Понарошку я уже сделал, Муромцева нужна, Горенко ну и еще кого нить пособирай с тем по 10-15 капсов с ногами, можно проф фото, но что бы ножки были обязательно!
roni
posmotri pls po moemu neploho ny bylo dobavitx eti kapsy irena v pasteli uz bolxno SEXualna smotriza.............!!!!!
Schumi
Цитата(roni @ 16.2.2009, 15:26) *
posmotri pls po moemu neploho ny bylo dobavitx eti kapsy irena v pasteli uz bolxno SEXualna smotriza.............!!!!!

Добавлю через минуту, да фотки хорошие! стоят того! Подскажи как програма называлась*?
roni
Цитата(Schumi @ 16.2.2009, 17:16) *
Добавлю через минуту, да фотки хорошие! стоят того! Подскажи как програма называлась*?

po moemu programa nazyvalosx nochnoi efir............!!!! tongue.gif
Cruz
Цитата
po moemu programa nazyvalosx nochnoi efir............!!!!

А по-моему Ночной флирт:)
Schumi
Народ вы мне поможите капсами с телеведущими по ножкам, надо хотя бы 10 на каждую, у всех представленных очень мало нету подробных вещей, в минете можно посомтреть если у нас нет!
roni
Цитата(Schumi @ 16.2.2009, 23:00) *
Народ вы мне поможите капсами с телеведущими по ножкам, надо хотя бы 10 на каждую, у всех представленных очень мало нету подробных вещей, в минете можно посомтреть если у нас нет!

ya tut sdelal podborku po alione dubluk . no k sozaleniu na vseh kapsas prakticheski nozki ne vidny .kAK ty dumaesh vvesti alionu v spisok......??? smile.gif
Schumi
Цитата(roni @ 17.2.2009, 13:07) *
ya tut sdelal podborku po alione dubluk . no k sozaleniu na vseh kapsas prakticheski nozki ne vidny .kAK ty dumaesh vvesti alionu v spisok......??? smile.gif

Ну вот если бы Алена выполнила обещание, как например Наталья Зотова, и подарила несколько фотографий из личного альбома в юбочке, тогда думаю стоило, а так ножек не видно практически нигде, в этот конкурс пока она не попадает, хотя мне бы хотелось ее там увидеть! Пересмотрел капсы свои, так же нет в короткой юбке, что бы можно было бы как то оценить!
Schumi
Кого еще включаем в кандидаты? пишите список обсудим, Москалева Столбунец Яна Добрыдень. че там с ними решаем или еще кто то есть? Круз как там правила голосований или берем из прошлого, впринципе все схоже будет тока сроки другие!
roni
predlagayu vvesti v spisok oksanu fyodorovu . schas podberu fotki i vperyod........!!!!! smile.gif
Schumi
Цитата(roni @ 17.2.2009, 14:40) *
predlagayu vvesti v spisok oksanu fyodorovu . schas podberu fotki i vperyod........!!!!! smile.gif

Да давай, была как то она в мини, да и на конкурсе красоты ножки оголялись, давай оформляй ее я поправлю имя потом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.