Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арина Махова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие музыкальных каналов
Schumi
давайте ваши фотки по данной тематике, капсы из эфиров, прекрасная телеведущая, побольше бы таких.
AleXXX
Вот
Schumi
О отлично знаменитая фотосессия от журнала ФХМ, ведь у нее много фоток, она же любительница попозировать перед камерами, вот вопрос в чем, всетаки селикон у нее или нет?
Иван
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=3265:vlcsnap_71763.JPG]

Раньше она еще вела передачу "10 секси" там тоже были интересные моменты...

kidd
see-thru
mozer
Вань чего то твои фотки у меня на половину открываються, не первый раз кстати аа....?
~Qwerty~
Для колллллекции!!! tongue.gif
Schumi
Цитата(mozer @ 18.4.2008, 0:03) *
Вань чего то твои фотки у меня на половину открываються, не первый раз кстати аа....?

Да нет все окей открываются
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 18.4.2008, 10:16) *
Для колллллекции!!! tongue.gif

Вау Хорошие капсики, Махова молодец, под кукалку в клиниках сделала себя, только губы помойму перекачала немного! а так все супер, но не естественно!
~Qwerty~
еще!
Schumi
Интересно, а почему она не светится на других каналах, ей ведь можно поручить ведение каких нибудь церемоний, довольно сексуально одеться может, и вперед.
burberry
burberry, загружайте картинки через соответствующую форму форума!
mefodiy4416
по-моему реальный силикон и не один раз
mefodiy4416
Ну вот такая она реальная БЫЛА без силикона
Schumi
Странно, одна из сексуальных девушек на нашем ТВ, и ведет программу соответсвующую, а тема не такая популярная!
Merc
Ух ты, какие глаза rolleyes.gif
zapoved
Цитата(mozer @ 18.4.2008, 2:03) *

Кстати я уже неоднократно писал об этом, часть фоток открываются или на треть или на половину. Или так загружают или ......... Я даже не могу понять причину. Файл полностью открыть нельзя никакими способами.
luis
9 фото начала темы в отличном качестве. Как Вам?

zapoved
Цитата(luis @ 29.9.2008, 20:49) *
9 фото начала темы в отличном качестве. Как Вам?

Отличные фото и грузятся без проблем, а вот фотки загруженные arinafan 10, 6, 2008 открываются только наполовину. Перепробовал все способы и все браузеры.
zapoved
Уважаемая администрация! Прошу обратить ваше внимание на то что файлы загружаемые непосредственно через форум не всегда открываются полностью. Вот только что загрузил фото Маховой и сам не могу открыть. Файлы загружаемые с помошью хостингов открываются без проблем.
Получить код этого сета

Schumi
Давно не видел азбуки секса, такая солидная ведущая со всеми вытекающими формами, и так мало капсов и фоток, странно!
Schumi
Цитата(zapoved @ 30.9.2008, 10:33) *
Уважаемая администрация! Прошу обратить ваше внимание на то что файлы загружаемые непосредственно через форум не всегда открываются полностью. Вот только что загрузил фото Маховой и сам не могу открыть. Файлы загружаемые с помошью хостингов открываются без проблем.

Уже не раз поднимался вопрос об этом, решение проблемы возможно апгрейтом форума, хотя открытие картинок жалобы только у медленного соеденения, у остальных проблем нет, что касается решение этого то буду решать путем апгрейда форума.
johnmez
а почему никто не добавил биографию это очаровательной девушки? wink.gif

Арина Махова родилась 19 марта 1981 в Москве. Окончила Академию им. Плеханова по специальности «экономист». Обладательница звания «Мисс Улыбка» на конкурсе «Мисс Москва-1997»

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
johnmez
видео
http://www.sharemania.ru/0181026
Шолпан Гриняева
Вот фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.