Наверное многие здесь знают кто такой Сергея Стиллавин. Вот и он на своем сайте написал про женский бильярд. Забавно получилось
Отношение к спорту вообще у меня простое и понятное: спорт - вреден. И баста! Конечно, я горжусь нашими спортсменами-профессионалами, которые добывают для Родины победы, однако на то они и профи, чтобы достигать результатов. Как праздник я воспринимаю лишь спортивные события континентально-планетарного масштаба, а соревнования на уровне области-города-района предствляются мне сугубо внутрикорпоративной вознёй, которая не должна оказываться на страницах прессы - это всего лишь своего рода отборочный инкубатор, откуда затем выходят единицы выдающихся мастеров спорта. Поэтому за 95% спортивных событий мне следить неинтересно, и уж извините, никак не могу понять тех, кто выписывает газеты про спорт - изучает результаты, переходы из команды в команду и прочее и прочее.
Но на минувших каникулах попался мне на глаза какой-то спортинвый телеканал, где шла трансляция соревнований по бильярду среди женщин - и это зрелище заставило прекратить заниматься заппингом и пристально всмотреться в картинку. Это было что-то, товарищи!
Две спорсменки демонстрировали подлинные чудеса искусства презентации своих тел: здесь было мало классического спорта, но очень много - самого настоящего Шоу Сук. Ни больше - ни меньше! Первая спортсмена была наряжена в жёстко обтягивающие джинсы, высокие сапоги и обтягивающую кофточку с глубоким вырезом, размер которой сильно отставал от параметров груди. В этом чудесном наряде бильярдистка нагибалась, выворачивалась, клала себя на стол, забрасывала на него ноги - и в каждом её "спортивном" движении была задача показать себя как можно более в выигрышном свете. Вторая нарядилась в пухлую юбку и по этой причине ноги закидывать не могла, а потому и выиграла!
После "боя" девушки дали короткие интервью: однозначно победительницей тут выглядела та, что в реальности проиграла - она строила в камеру глазки, слова выговаривала с женским приторно-кошачьим придыханием, беспричинно улыбалась и вела себя как девушка на кастинге. Собственно, этот спорт - женский бильярд - и есть этакий шоу-рум, где раскрасавицы получают лишнюю возможность приглянуться богатому удальцу. Бильярдом увлекаются у нас многие мужчины, среди них найдётся немало состоятельных, там почему бы не воспользоваться этой площадкой для поисков спонсора?
В общем, единственный интересный для просмотра при любом уровне соревнований вид спорта найден! Здесь и глаз радуется, и разум: когда видишь, как та или иная сука вертится перед телекамерой, словно на шампуре, поражаешься поистине животным способностям кобелиц приманивать лопатники с зеленью реальной!