Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мисс Бильярд
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Разное
Cruz
По просьбе Icing создаю эту тему.
Великий дракон Ньхао
Немножко...
Великий дракон Ньхао
И еще немножко...
Cruz
Мария Шапкина
Очень красивая девушка из Молдавии wub.gif wub.gif wub.gif
Cruz
Теперь буду следить за женским бильярдом и болеть за Марию clapping.gif smile.gif
Cruz
Мариа Шапкина и Ольга Милованова.
Фотки с сайта billiardsport.ru
Cruz
Ольга Милованова в коротком платье wub.gif
zhores
бильярд один из самых эротичных видов женского спорта
Анастасия Луппова для кого-то журнала
Phobos
Цитата(zhores @ 5.1.2009, 15:54) *
бильярд один из самых эротичных видов женского спорта
Анастасия Луппова для кого-то журнала

Журнал "Moulin Rouge"
zhores
Цитата(Phobos @ 6.1.2009, 11:08) *
Журнал "Moulin Rouge"

спасибо а то я забыл
Schumi
Хорошо темку развили, что же поддержим, юбочек не застал, хотя есть откуда скатать пару сезонов!
горилыч
Самая сексуальная на этом турнире это Ксюша Привалова)))
zhores
Цитата(горилыч @ 9.1.2009, 14:51) *
Самая сексуальная на этом турнире это Ксюша Привалова)))

согласен
icing
Я за Настю Луппову обеими руками. Во-первых: не смотря на фарт, она по игре была интереснее остальных. Во-вторых: она, пожалуй единственная, играла на камеру. Некоторые её удары с игровой точки зрения были никакими, но то, как она выполняла их (забираясь на стол и стараясь не задеть шар, находящийся у неё... ну, в общем, понятно где) заслуживает самой высокой оценки...
горилыч
Цитата(icing @ 9.1.2009, 16:45) *
Я за Настю Луппову обеими руками. Во-первых: не смотря на фарт, она по игре была интереснее остальных. Во-вторых: она, пожалуй единственная, играла на камеру. Некоторые её удары с игровой точки зрения были никакими, но то, как она выполняла их (забираясь на стол и стараясь не задеть шар, находящийся у неё... ну, в общем, понятно где) заслуживает самой высокой оценки...

Настя какая-та серъёзная была весь турнир,не улыбнулась ни разу на камеру,не шутила))Ты прав на стол она очень сексуально ножки закидывала)))
icing
У неё был не простой сезон. Для Насти этот турнир - хороший повод завершить спортивный гол на мажерной ноте. К тому же, возможность взять реванш у тех, кому уступала на более серьезных турнирах, тоже очень важна. Она молодец, уверен, что все у неё будет замечательно...
Cruz
Наверное многие здесь знают кто такой Сергея Стиллавин. Вот и он на своем сайте написал про женский бильярд. Забавно получилось biggrin.gif

Цитата
Отношение к спорту вообще у меня простое и понятное: спорт - вреден. И баста! Конечно, я горжусь нашими спортсменами-профессионалами, которые добывают для Родины победы, однако на то они и профи, чтобы достигать результатов. Как праздник я воспринимаю лишь спортивные события континентально-планетарного масштаба, а соревнования на уровне области-города-района предствляются мне сугубо внутрикорпоративной вознёй, которая не должна оказываться на страницах прессы - это всего лишь своего рода отборочный инкубатор, откуда затем выходят единицы выдающихся мастеров спорта. Поэтому за 95% спортивных событий мне следить неинтересно, и уж извините, никак не могу понять тех, кто выписывает газеты про спорт - изучает результаты, переходы из команды в команду и прочее и прочее.

Но на минувших каникулах попался мне на глаза какой-то спортинвый телеканал, где шла трансляция соревнований по бильярду среди женщин - и это зрелище заставило прекратить заниматься заппингом и пристально всмотреться в картинку. Это было что-то, товарищи!

Две спорсменки демонстрировали подлинные чудеса искусства презентации своих тел: здесь было мало классического спорта, но очень много - самого настоящего Шоу Сук. Ни больше - ни меньше! Первая спортсмена была наряжена в жёстко обтягивающие джинсы, высокие сапоги и обтягивающую кофточку с глубоким вырезом, размер которой сильно отставал от параметров груди. В этом чудесном наряде бильярдистка нагибалась, выворачивалась, клала себя на стол, забрасывала на него ноги - и в каждом её "спортивном" движении была задача показать себя как можно более в выигрышном свете. Вторая нарядилась в пухлую юбку и по этой причине ноги закидывать не могла, а потому и выиграла!

После "боя" девушки дали короткие интервью: однозначно победительницей тут выглядела та, что в реальности проиграла - она строила в камеру глазки, слова выговаривала с женским приторно-кошачьим придыханием, беспричинно улыбалась и вела себя как девушка на кастинге. Собственно, этот спорт - женский бильярд - и есть этакий шоу-рум, где раскрасавицы получают лишнюю возможность приглянуться богатому удальцу. Бильярдом увлекаются у нас многие мужчины, среди них найдётся немало состоятельных, там почему бы не воспользоваться этой площадкой для поисков спонсора?

В общем, единственный интересный для просмотра при любом уровне соревнований вид спорта найден! Здесь и глаз радуется, и разум: когда видишь, как та или иная сука вертится перед телекамерой, словно на шампуре, поражаешься поистине животным способностям кобелиц приманивать лопатники с зеленью реальной! smile.gif

http://stillavinsergei.livejournal.com/167485.html
Bonen
Мария Шапкина, фотки с сайта одноклассники. smile.gif

icing
А скинь адрес страницы, пожалуйста
mefodiy4416
Тема супер,почти все новогодние праздники смотрел соревнования, масса впечатлений, лучше художественной гимнастики. Сколько эмоций, красоты,пластики
zhores
жаль мало застал
Schumi
не знаю по теме или нет, но не запостить я не могу! как вам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.