Татьяна Геворкян
Девушка очень колоритная и, безусловно, заслуживает отдельной темы.
Родилась 20 апреля в Москве. Знак зодиака - Овен. Телеведущая, общественный деятель. Была главным редактором молодежного журнала, до лета 2006 года работала виджеем на MTV, была бессменной ведущей «Русской десятки» (на этот пост она заступила еще 7 июля 1999 года). Там же вела программу «Стилиссимо». Отличные внешние данные, замечательное чувство юмора, умение быть в центре внимания быстро сделали Татьяну одной из самых заметных фигур в современном шоу-бизнесе. Кроме этого, Татьяна - дипломированный киновед (окончила ВГИК). Родители Татьяны Геворкян тоже связаны с кино. Они не актеры - занимались продажей прав на российские киноленты за рубеж. Несколько лет жили за границей. Татьяна имеет коричневый пояс по карате. Водит машину, предпочитает джипы. Увлекается картингом. Встречалась с Иваном Ургантом. Татьяна Геворкян на сегодняшний день не работает на MTV. После смены руководства канала ветеранов эфира стали откровенно притеснять, и Таня написала заявление об уходе. В настоящее время Татьяна готовит совместный телевизионный проект с Катей Гордон и занимается благотворительностью в пользу бездомных собак и кошек.
Спасибо за темку, кстати сейчас она ведет на третьем канале программа треугольник, накапливал материал, а теперь есть куда выложить!
Как же мы могли забыть про Таню Геворкян...
У меня где-то были видео с ней со времен МТВ. Надо будет поискать.
А что за треугольник она ведет? это новое ток-шоу?
Ведет програму треугольник на 3 канале и довольно давно!
Schumi, спасибо за капсы!
Я смотрю на 3 канале много красивых и интересных ведущих. Вот например, Яна Валенсия-Кампо, ведущая программы «Week-end в Москве»
http://www.3channel.ru/people/61/. Или вот ведущая программы "Город" Светлана Митина
http://www.3channel.ru/people/59/Думаю создать по ним темы, только 3 канал у меня на компе не ловится...
Цитата(Cruz @ 10.8.2009, 21:22)

Schumi, спасибо за капсы!
Думаю создать по ним темы, только 3 канал у меня на компе не ловится...
На третьем канале многих симпотных ведущих, сейчас у меня временные траблы с 3 каналом, так что создать можно по мере решение проблем буду с удовольствием пополнять!
Татьяна Геворкян, хороша фотка!
и еще одна. Татьяна Геворкян
Таня в фильме "Невеста любой ценой"
Видео
Таня Геворкян перебралась на "Культуру", ведет новости
Цитата
Таня Геворкян перебралась на "Культуру", ведет новости
Таня новости на культуре?!

Интересно посмотреть на это! Просто у меня Таня всегда ассоциируется с MTV и я с трудом представляю ее в роли ведущей новостей на культуре))
Цитата
Отличная подборочка в свежем еженедельнике «7 дней». Особенно идёт Танюше красное платье.
Да, хороша Танюша, причем мне она нравится во всех платьях и юбочках
Очаровательная Татьяна Геворкян
...особенно заинтересовали фото с Иваном Николаевым (в прессе мне уже встречался этот милый тандем)
Татьяна Григорьевна Геворкян Российская телеведущая, журналист, актриса.