Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Геворкян
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
istra
Татьяна Геворкян
Девушка очень колоритная и, безусловно, заслуживает отдельной темы.
Родилась 20 апреля в Москве. Знак зодиака - Овен. Телеведущая, общественный деятель. Была главным редактором молодежного журнала, до лета 2006 года работала виджеем на MTV, была бессменной ведущей «Русской десятки» (на этот пост она заступила еще 7 июля 1999 года). Там же вела программу «Стилиссимо». Отличные внешние данные, замечательное чувство юмора, умение быть в центре внимания быстро сделали Татьяну одной из самых заметных фигур в современном шоу-бизнесе. Кроме этого, Татьяна - дипломированный киновед (окончила ВГИК). Родители Татьяны Геворкян тоже связаны с кино. Они не актеры - занимались продажей прав на российские киноленты за рубеж. Несколько лет жили за границей. Татьяна имеет коричневый пояс по карате. Водит машину, предпочитает джипы. Увлекается картингом. Встречалась с Иваном Ургантом. Татьяна Геворкян на сегодняшний день не работает на MTV. После смены руководства канала ветеранов эфира стали откровенно притеснять, и Таня написала заявление об уходе. В настоящее время Татьяна готовит совместный телевизионный проект с Катей Гордон и занимается благотворительностью в пользу бездомных собак и кошек.
istra
А вот эта подборочка, так просто очень приятная - свидетельствует о достаточно раскованном стиле нашей героини.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Спасибо за темку, кстати сейчас она ведет на третьем канале программа треугольник, накапливал материал, а теперь есть куда выложить!
Cruz
Как же мы могли забыть про Таню Геворкян...
У меня где-то были видео с ней со времен МТВ. Надо будет поискать.
А что за треугольник она ведет? это новое ток-шоу?
Schumi
Ведет програму треугольник на 3 канале и довольно давно!
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Schumi
Татьяна Геворкян
Cruz
Schumi, спасибо за капсы!
Я смотрю на 3 канале много красивых и интересных ведущих. Вот например, Яна Валенсия-Кампо, ведущая программы «Week-end в Москве» http://www.3channel.ru/people/61/. Или вот ведущая программы "Город" Светлана Митина http://www.3channel.ru/people/59/
Думаю создать по ним темы, только 3 канал у меня на компе не ловится...
Schumi
Цитата(Cruz @ 10.8.2009, 21:22) *
Schumi, спасибо за капсы!
Думаю создать по ним темы, только 3 канал у меня на компе не ловится...

На третьем канале многих симпотных ведущих, сейчас у меня временные траблы с 3 каналом, так что создать можно по мере решение проблем буду с удовольствием пополнять!
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kot!
Татьяна Геворкян

Schumi
Татьяна Геворкян, хороша фотка!
Schumi
и еще одна. Татьяна Геворкян
Cruz
Таня в фильме "Невеста любой ценой" biggrin.gif

Видео
cooler
Таня Геворкян перебралась на "Культуру", ведет новости
Cruz
Цитата
Таня Геворкян перебралась на "Культуру", ведет новости

Таня новости на культуре?! blink.gif Интересно посмотреть на это! Просто у меня Таня всегда ассоциируется с MTV и я с трудом представляю ее в роли ведущей новостей на культуре))
Cruz
Таня в журнале ТВ Парк
Gromoverjez
Таня Геворкян
Milan
Татьяна Геворкян
Milan
Татьяна Геворкян
Milan
Татьяна Геворкян
Cruz
Цитата
Отличная подборочка в свежем еженедельнике «7 дней». Особенно идёт Танюше красное платье.

Да, хороша Танюша, причем мне она нравится во всех платьях и юбочках tongue.gif biggrin.gif
borisnik
Татьяна Геворкян
Е813
Татьяна Геворкян

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Milan
Татьяна Геворкян
Viccu4i
Очаровательная Татьяна Геворкян
...особенно заинтересовали фото с Иваном Николаевым (в прессе мне уже встречался этот милый тандем) angel.gif
Schumi
Татьяна Григорьевна Геворкян Российская телеведущая, журналист, актриса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.