Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Шнайдер
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Juan Brujo
Анна Шнайдер родилась 21 июня 1976 года в Томске.
Окончила факультет культурологии Томского государственного университета (диплом по теме: "Философия цвета в древнерусской иконописи XVII-XVIII вв").
Работала в университете, в гимназии, в театре, корреспондентом и ведущей новостей сибирской региональной телекомпании "NTSC".
С 2000 года была ведущей программы "Новости" екатеринбургской телекомпании.
В 2003 году получила премию «ТЭФИ» как лучшая телеведущая региональных новостей. Была приглашена на работу в Москву ведущей программы «Сегодня» на НТВ.
В данный момент ведущая канала "Вести".
Schumi
Цитата(Phobos @ 17.12.2008, 11:05) *
Хорошо, что создал тему, но думаю, что ей место не в "Новых", а в "Основных", ибо на ТВ Анна достаточно давно, они вместе с Еленой Винник начинали на НТВ в 2004 году.

Шнайдер вроде как сейчас на канале Вести работает!
Phobos
Цитата(Schumi @ 17.12.2008, 13:21) *
Шнайдер вроде как сейчас на канале Вести работает!

Я же сказал "начинали" wink.gif
Phobos
И раз уж я поднял эту тему, то хочу спросить, стоит ли мне выкладывать капсы с Анной за 05-08 года? Есть интересующиеся? Жду ответов
cooler
Цитата(Phobos @ 31.8.2009, 15:22) *
И раз уж я поднял эту тему, то хочу спросить, стоит ли мне выкладывать капсы с Анной за 05-08 года? Есть интересующиеся? Жду ответов

Я - за!
Давненько Шнайдер не было видно, из декрета что ли вернулась?
Schumi
Цитата(Phobos @ 31.8.2009, 14:22) *

Привет, если есть такие кадры, конечно стоит, всегда интересно посмотреть, так что если есть возможность выкладывай.
PS а что за подпись у тебя с ссылкой на сайтик расскажи плиз!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.8.2009, 17:43) *
Привет, если есть такие кадры, конечно стоит, всегда интересно посмотреть, так что если есть возможность выкладывай.
PS а что за подпись у тебя с ссылкой на сайтик расскажи плиз!

Это юзербары, сделанные лично мной.

Итак, Анна Шнайдер, НТВ, декабрь 2004-январь 2005 года:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Placebo
31.08.2009
cooler
Анна Шнайдер 2006 год
Phobos
Цитата(cooler @ 5.9.2009, 12:15) *
Анна Шнайдер 2006 год

Отличная работа, какие редкие кадры поймал! cool.gif
borisnik
Анна Шнайдер на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001144993575
vas39490513
Жалко с Аней мало материальчика ,красивой ведущей должно быть много)
Viccu4i
Анна Шнайдер... и мужчины smile.gif))))))))))))
vas39490513
Цитата(Phobos @ 22.6.2011, 12:15) *
21.06.11
неожиданно смелый наряд rolleyes.gif :

И неговори, раньше только в джинсах она была ,теперь хоть какое то разнообразие)
Phobos
18.07.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Красивая телеведущая! Яркая, запоминающаяся внешность - выразительная! smile.gif
Телеканал Россия вообще, смотрю, пестрит скуластыми красавицами!
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 22.8.2011, 20:59) *

Видимо, наши вкусы совпадают со вкусами руководства канала. И это хорошо! smile.gif
NeDrug
Цитата(Viccu4i @ 22.8.2011, 20:59) *

:=))
Но скорее, все-таки так: Телеканал Россия вообще, смотрю, пестрит красавицами!
Потому что красавиц на канале в самом деле много, а вот скуластыми красавицами из них можно назвать только главную красавицу - Ирину Россиус, и двух Анн - Шнайдер и Лазареву.
А остальные просто красавицы (ну, за редкими исключениями).
:=))

Ну а то, что наши вкусы совпадают со вкусами руководства канала - это и в самом деле очень-очень хорошо! :=))
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 23.8.2011, 16:12) *
Но скорее, все-таки так: Телеканал Россия вообще, смотрю, пестрит красавицами!
Потому что красавиц на канале в самом деле много, а вот скуластыми красавицами из них можно назвать только главную красавицу - Ирину Россиус, и двух Анн - Шнайдер и Лазареву.

NeDrug, а как же Аннушка Кастерова, Екатерина Коновалова, Оксана Фёдорова, Вера Тарасова и прочие??? ... по-Вашему они не скуластые? wink.gif
Но вообще, гениально, конечно................
Респект телеканалу Россия!
angel.gif
NeDrug
А, ну я ж только "Россию24" имел ввиду!
Если всю "Россию" брать, то тогда да, много наберется.
А если всю Россию... :=)))

На двойке еще Мария Ситтель, Марина Ким и Анастасия Белая.
А на 24 я забыл умопомрачительную Майю Тавхелидзе!

Viccu4i
О-о-о-о-о-о-оууууууууу!!!!! biggrin.gif
"Пикантус" wink.gif
Анна Шнайдер и Алексей Пивоваров.
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 10.9.2011, 13:11) *
О-о-о-о-о-о-оууууууууу!!!!! biggrin.gif
"Пикантус" wink.gif
Анна Шнайдер и Алексей Пивоваров.

ну так муж и жена же smile.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 10.9.2011, 15:28) *
ну так муж и жена же smile.gif

Хи! От далёкий я местами человек! 0014.gif
00157.gif
Хотя, конечно, могла бы и догадаться! biggrin.gif Но, видимо, куда-то спешила.....
Viccu4i
Вот, какая-то неведомая сила учит современных женщин "складывать губки бантиком"... angel.gif
Анна также не осталась в стороне...
...я, может, и не обратила бы внимания, еслибы не милые друзья (назову УСЛОВНО так очень-очень дорогих мне людей) wink.gif в недавнем времени, не указавшие на этот факт в моём случае! (точнее, сообщившие мне, что и я нечто эдакое с собой вытворяю с последующим вопросом: "Зачем?")! smile.gif
Словом, стала наблюдать за собой и окружающими... Оказалось, что судя по всему, это "ТИПА" модно... И женская часть населения (белее менее довольная собой!) начала складывать губки интуитивно... возможно, чтобы сохранить за собой остатки неповторимости и женственности... rolleyes.gif
Сложно сказать...
Вобщем, я это назвала - "сдерживание улыбки" tongue.gif
Понаблюдайте сами...
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.