Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лидия Засельская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Schumi
Засельская Лидия Владимировна

Год рождения:
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: блондинка
Рост: 164
Вес: 52

Образование:
окончила Школу телевидения в Останкино по специальности "Телеведущая"

Дополнительная информация:
Искусствовед по образованию
Играю в большой теннис
Cнялась в рекламе "Нескафе".
Работаю ведущей на телевидении

Я родилась на самой окраине России в городе Владивостоке, 18 февраля. На своей родине я не была очень давно, но воспоминания о ней самые прекрасные. Уже долгое время вся моя жизнь протекает в столице нашей Родины, которую я очень люблю. На телевидение я попала не сразу, до этого успела поработать и переводчицей, и искусствоведом, но судьба распорядилась так, что в 2002 году я попала в Останкино, и надеюсь задержаться здесь надолго. Свою карьеру я начала на телеканале "Столица" - спортивным комментатором, а потом узнала о кастинге ведущих в программу "Настроение" и решила попробовать свои силы. Меня утвердили на должность ведущей программы, чему я нгесказанно рада и благодарна всем работникам канала ТВЦ, которые меня приняли в свой дружный коллектив. А программа "Настроение" - именно та программа, в которой я мечтала работать.
Ведущая утреннего канала "Настроение" (телеканал ТВЦ); родилась в г. Владивосток; работала переводчицей, искусствоведом; с 2002 г. - спортивный комментатор на телеканале "Столица"; с 2003 г. - ведущая программы "Настроение" на ТВЦ.
Schumi
давай если ты там зареген через некоторое время приглашай ее на форум к нам! на однокласники страничку ссылки лучше не давать по возможности или делать скрытый текст что бы незарегенным юзерам не видна инфа была
Volk
Отличная ведущая! Пару месяцев назад вела эфиры на третьем канале. Сейчас куда-то пропала правда. huh.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 1.12.2008, 13:39) *
Отличная ведущая! Пару месяцев назад вела эфиры на третьем канале. Сейчас куда-то пропала правда. huh.gif

нет не пропала, там же на третьем канале продолжает вести, капсы чуть позже.
Schumi
Подготовил большую подборочку капсов из Программы которую ведет Лидия Засельская, и так поехали.
Schumi
Что же продолжение нашей новой красотки! все из тогоже выпуска Лидия Засельская
Schumi
Лидия Засельская
Schumi
Лидия Засельская
Schumi
Лидия Засельская
Schumi
Ну и последние капсы из программы Лидия Засельская
Schumi
Хочется поприветсвовать на нашем форуме Лидию Засельскую, ждем с нетерпением появление в своем топике.
Volk
Это точно она smile.gif Ножки красивые )))
Tik
Мне Лидия очень нравится.
Schumi
Лидия Засельская фото из эфира.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Лидия Засельская фото из эфира. последнее добавление
Schumi
Лидия Засельская очередные касы из программы
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
zhores
вот нашёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.