Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Медовникова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ar34elx
Медовникова Елена Геннадьевна

Родилась в Москве 11 марта 19** года.

Елена Медовникова о себе:
Была активным и очень подвижным ребёнком. В саду играла только с теми, кто приходил в красных колготках. С "большими трудностями" была зачислена в 1-й класс московской средней школы №43, где неизгладимый и незабываемый след оставил мой старший брат. Но сестёнка решила не сдаваться, и вскоре в любимой школе смогла пробиться в лидеры и завоевать любовь и уважение сверстников и учителей. Школьные годы промчались незаметно. На выпускном вечере все рыдали - никто не хотел расставаться. Но впереди ждала взрослая и самостоятельная жизнь и Московский государственный педагогический университет имени Ленина. Здесь за 5 лет на факультете иностранных языков я смогла подружиться с английским и французским, но новых друзей не приобрела - слишком крепки были связи с детсадовскими и школьными. После получения диплома благополучно окунулась в счастливую семейную жизнь, где до сих пор и плаваю в компании двух забавных и озорных сыночков и любимого и единственного мужа. Надеюсь, что это заплыв на длинную дистанцию.

Окончила Институт телевидения "Останкино" по специальности телерадиоведущий. Понимая, что в дальнейшем смогу опираться только на профессионализм и полученные знания, выжимала из педагогов все соки. И ненапрасно. В 2003 году прошла кастинг и заняла место ведущей вечерних "Новостей" на телеканале "Столица". Помог в этом и предыдущий опыт работы в детской радиопрограмме "Пионерская зорька", где в течение нескольких лет я приветствовала своим звонким голосом всё пионерское поколение нашего тогда ещё СССР. Именно этот голос и лицо, конечно, в течение года радовали телезрителей "Столицы". С 2004 по 2008 год рассказывала телезрителям "Третьего канала" о самых последних новостях нашего любимого мегаполиса в программе "Город". А в сентябре 2008-го вдруг поняла, что в жизни надо что-то менять. Решила, что это должна быть работа! Теперь дарю заряд бодрости и энергии зрителям утреннего канала "Настроение", чем очень довольна и искренне надеюсь на взаимность! (По материалам Официального сайта телекомпании ТВ Центр)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Великий дракон Ньхао
Немножко...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Вот сам хотел недавно эту темку замутить, хоть она и никогда не появляется в юбке, но губки ее мне очень нравятся, вобще раньше вела город, какт о невзрачненько смотрелась, а вот в утре, очень классно смотрится мне очень радует, так же буду поддерживать темку.
zhores
есть немного с тех пор когда она работала на 3 канале
zhores
откуда такая прелесть?
Schumi
Мне определенно стала нравится Медовникова, очень приобразилась, молодец. Отсюда несколько сообщений с капсами.
Schumi
Продолжим заполнять темку.
Schumi
и еще капсы Елена Медовникова.
Schumi
Елена Медовникова
Schumi
Ну еще немного и хватит!
Schumi
и последние 12
Schumi
Елена Медовникова, моя большая подборочка, приятный цвет кофточки, да и бусы. Начнем!
Schumi
Елена Медовникова Фото в эфире
Schumi
Елена Медовникова фото
Schumi
Елена Медовникова, выбирайте кому какая мимика нравится, очень выделила свои губы, интересно это свои или операция?
Schumi
Никак не могу застать Елену Медовникову в юбочке.
Schumi
Предпоследнее Елена Медовникова.
Schumi
Окончание! Елена Медовникова.
Schumi
Елена Медовникова, приобразилась однозначно!
Schumi
Елена Медовникова
Schumi
И последнее Елена Медовникова
ar34elx
Поздравляю Елену Геннадьевну с Днем Рождения!

Claude Monet. Water garden and japanese footbridge, 1900.
Schumi
Кто подскажет есть она в глянце может в полный рост в юбке, хотелось бы увидеть, интересно вобще она где нибудь снималась?
Schumi
удалена фотография пожалуйста будте внимательны при размещении, эти фотки уже есть! такие ошибки приводят в совокупности к наказанию!
scorpion
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Schumi
Раскрывается потихоньку Елена, потихоньку преображается в лучшую сторону, от себя так же есть что по ней добавить, ещебы юбку покороче на программу одевала бы и было бы супер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.