Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Выходцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2
NEREW
Народ,помогите пожалуйста с фотоматериалом по этой теме.
Благодарю Вас!
borisnik
На неё в инете мало материала, а жаль - она мне очень нравится.
СТРАННИК-54
Цитата(borisnik @ 18.11.2008, 7:48) *
На неё в инете мало материала, а жаль - она мне очень нравится.

Вообще-то, Елену Выходцеву к числу новых телеведущих вряд ли можно отнести. Насколько помню, добрый десяток лет она весьма успешно работала информационной ведущей программы "ВЕСТИ" на федеральном канале "РОССИЯ". Кстати сказать, до завершения очередного телевизионного сезона (в сентябре) Елена вела дневные выпуски "Вестей" параллельно (через неделю) с ещё одной изумительной ведущей - Еленой Мартыновой. Обе как-то непонятно исчезли из поля зрения. Мне искренне будет жаль, если это надолго. Выходцеву всегда отличало не только особое обаяние, какой-то непоказной аристократизм, происходящий, прежде всего, от общего внутреннего уровня культуры. Это ей и от мамы с папой досталась, и сама она, судя по характеру, в себе успешно вырастила. Елена - не только красавица, но и умничка большая. А её раскошным причёскам региональные девушки-телеведущие не только по-хорошему завидовали, но и подражали с пользой для дела. Несколько лет назад на канале "РОССИЯ" с большим успехом шла развлекательная программа "Форт Баярд". Там популярные артисты, спортсмены, телеведущие публично испытывали себя на радость телезрителям по части физической формы и крепости духа. Ходили по канату на большой высоте, преодолевали препятствия и т. п. Елене Выходцевой довелось посидеть в страшном подвале. Её там, кажется, мышки всерьёз одалевали. Помнится, кричала она от страху очень даже натурально. Но вот что характерно, Елена даже испугалась, чуть не до смерти, но и это сделала очень красиво. Поклонников у неё после этого значительно прибавилось. А,кажется, года четыре назад Елена вышла замуж за какого-то счастливчика-итальянца. Об этом писали СМИ. И сама Елена рассказала в одном из интервью. Может потому как-то вокруг Выходцевой некий ажиотаж помаленьку стих. И даже фото и пр. материалов про неё найти сейчас непросто. А жаль. Человек она интересный. А что - красавица, так и говорить не нужно.
borisnik
Цитата(СТРАННИК-54 @ 19.11.2008, 15:06) *
Елена вела дневные выпуски "Вестей" параллельно (через неделю) с ещё одной изумительной ведущей - Еленой Мартыновой. Обе как-то непонятно исчезли из поля зрения. Мне искренне будет жаль, если это надолго.

Ну, вроде она никуда не исчезла - совсем недавно видел её в каком-то выпуске (17.00?). А Мартынова - на канале "Вести", правда, не вижу в ней ничего особенного.
Schumi
Цитата(borisnik @ 20.11.2008, 5:02) *
Ну, вроде она никуда не исчезла - совсем недавно видел её в каком-то выпуске (17.00?). А Мартынова - на канале "Вести", правда, не вижу в ней ничего особенного.

Нашел ее, вечером ведет вести плюс, всю неделю будет, постораюсь поймать ее, чтото позновато она появляется.
zhores
симпатичная девушка
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 20.11.2008, 20:24) *
симпатичная девушка

Свои слова о том, что Елена Выходцева куда-то "исчезла", с превеликим удовольствием беру назад. Как говорится, не доглядел. Буду внимательнее. А вот Ваши капсы, уважаемый ZHORES, своим качеством (не только техническим, но и содержательным) у меня вызывают искренний восторг! Смотрю их с большим удовольствием на всех темах. Кстати, со мной не согласились, что Елена Мартынова - изумительная телеведущая. Готов поспорить, если такая тема появится на форуме. А вот, то что Елена Выходцева уже попала в активное поле зрения участников форума, это замечательно. Убеждён: для мастеров по созданию красивых капсов есть роскошное поле для деятельности. 0088.gif
zhores
Цитата(СТРАННИК-54 @ 30.11.2008, 11:13) *
Свои слова о том, что Елена Выходцева куда-то "исчезла", с превеликим удовольствием беру назад. Как говорится, не доглядел. Буду внимательнее. А вот Ваши капсы, уважаемый ZHORES, своим качеством (не только техническим, но и содержательным) у меня вызывают искренний восторг! Смотрю их с большим удовольствием на всех темах. Кстати, со мной не согласились, что Елена Мартынова - изумительная телеведущая. Готов поспорить, если такая тема появится на форуме. А вот, то что Елена Выходцева уже попала в активное поле зрения участников форума, это замечательно. Убеждён: для мастеров по созданию красивых капсов есть роскошное поле для деятельности. 0088.gif

Я полностью согласен с Вашим мнением о Елене Мартыновой, уважаемый СТРАННИК-54. Жаль, что она перешла с канала Россия на канал Вести (я не могу её там застать). По поводу создания темы, посвящённой Елене Мартыновой, надо подумать.
zhores
довольно живой стиль подачи новостей
Schumi
Цитата(zhores @ 2.12.2008, 17:15) *
довольно живой стиль подачи новостей

это эфир какого дня? просто хотелось бы уточнить дату, а то там есть одежка, очень похожа, но вроде как на днях делал.
zhores
Цитата(Schumi @ 2.12.2008, 20:33) *
это эфир какого дня? просто хотелось бы уточнить дату, а то там есть одежка, очень похожа, но вроде как на днях делал.

сегодня
zhores
16.12.2008
borisnik
С мужем:
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева, очень понравились капсы когда она повернулась! хороший ракурс!
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 21.1.2009, 15:05) *
Елена Выходцева, очень понравились капсы когда она повернулась! хороший ракурс!

Свежие капсы с Еленой Выходцевой, как говорится, - полный "улёт"! Очень хороши! Выразительность, чёткость изображения вызывают полный восторг. Сама Елена выглядит замечательно. Внутренняя, "управляемая" энергия телеведущей достигает очень высоких значений. Соглашусь: профиль телезведы вызывает особо "волнительные" чувства у зрителя. Дорогой Schumi, хочу выразить слова искренней признательности за доставленное удовольствие. Вообще-то, очень возросшее в последнее время качество капсов, по содержанию и по форме, super_smilies026.gif я вижу сразу в нескольких темах. Если не секрет - за этим новые технические возможности? Или это полёт творческого вдохновения? Убеждён, что с подобным качеством капсов, тема "Елена Выходцева" станет одной из самых популярных.
~Qwerty~
...
zhores
27.01.09
~Qwerty~
28.01.09
~Qwerty~
...
borisnik
Несколько сканов из газет - качество уж какое получилось. Первую фотку обожаю!
OK~SI
Цитата(borisnik @ 28.12.2008, 5:03) *
С мужем:

а это откуда?
borisnik
Цитата(vada @ 19.3.2009, 0:10) *
а это откуда?

Вторая - со свадьбы, а в смысле источника - не помню.
yulia
Елена Выходцева
yulia
Елена Выходцева
borisnik
В декретном отпуске, ждёт мальчика! Из свежей "Телесемь"
borisnik
Елена Выходцева
mashynka
да ОНА полный улёт ohmy.gif
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
Schumi
Елена Выходцева
zhores
25.02.14
Schumi
Елена Выходцева телеведущая программы Вести Москва
Schumi
Елена Выходцева телеведущая программы Вести Москва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.