Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Ситтель
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~Qwerty~
Телеведущая програмы Вести
Schumi
А в какое время она обычно ведет Вести вечерние или дневные, что то не попадал на нее давненько!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 27.1.2008, 21:50) *
А в какое время она обычно ведет Вести вечерние или дневные, что то не попадал на нее давненько!

Вечером, если мне не изменяет память в 20:00
Она и еще какой то дяденька))))
~Qwerty~
Немного о ней!

- Мария Ситтель родилась 9 ноября 1975 года в Пензе.
- По знаку зодиака Скорпион.
- Ситтель - это девичья фамилия Маши. Она была замужем, но давно в разводе.
- Образование - Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "Финансы и кредит".
- С 1997 года - ведущая и корреспондент новостей пензенского телевидения.
- с 2001 года - ведущая программы "Вести" телеканала "Россия".
- В 2005 году Мария Ситтель стала обладательницей премии "ТЭФИ" - её признали лучшей информведущей.
- Родители Маши: отец Эдуард Анатольевич Ситтель работает в типографском бизнесе, мама Лариса Павловна Ситтель следит за домом и воспитывает внучку, дочь Маши. Младшая сестра Марии работает на пензенском телевидении.
- Хобби - книги, фотография и путешествия.

На фото слева сестра Маши, Ведущая новостей в Пензе! (очень похожи)))
~Qwerty~
А еще у нее дочь, только она с её мамой живет, я была в шоке когда про дочь узнала!
Вот кстате и они с новым хахелем (танцором)
~Qwerty~
просто Мария!
Schumi
красивые фотки, а почему просто Мария? какие то ассоциации?
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 29.1.2008, 22:06) *
красивые фотки, а почему просто Мария? какие то ассоциации?

Да потому что она на них выглядет естественно, особенно на правой!))
~Qwerty~
Вот она в короткой юбочке, я знаю , что вам это нравится!!! cool.gif
Schumi
жаль фотка мелкая, ну у меня есть вес выпуски танцы со звездами, так что есть над чем поработать выложу видео, просто очень много всего что нужно выложить, но прежде чем выкладывать надо каждое видео обработать и пообрезать нанести логотип и сжать просто не успеваю, по мере возможности появится!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 7.2.2008, 16:51) *
жаль фотка мелкая, ну у меня есть вес выпуски танцы со звездами, так что есть над чем поработать выложу видео, просто очень много всего что нужно выложить, но прежде чем выкладывать надо каждое видео обработать и пообрезать нанести логотип и сжать просто не успеваю, по мере возможности появится!

Ясно! Геморно! dry.gif
Но всё равно будем ждать!
~Qwerty~
вот еще!
Schumi
А капсов из новостей ни у кого нету?
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 20.2.2008, 19:57) *
А капсов из новостей ни у кого нету?

Ой неа, вроде так часто показывают, а чё то и в голову не приходило!))) sad.gif
Schumi
какаято она все таки простая вобще мне кажетсян е интересная.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 21.2.2008, 22:45) *
какаято она все таки простая вобще мне кажетсян е интересная.

Да новости ведут они все такие, у них же двойная миссия, им надо выглядеть хорошо и бегущую строку прочитать)))))
Schumi
Чтото ее давно не видел.
Schumi
Ну а это капсы с евро танцев там встречались победители телепроектов.
gargantua
По тому как Ситтель держится в эфире складывается впечатление о ней как об очень серьезной ведущей
~Qwerty~
ОООО Шуми, спасибо за капсы, вообще здорово, только не густовато! rolleyes.gif спасибо за поддержку!
~Qwerty~
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 17:19) *
По тому как Ситтель держится в эфире складывается впечатление о ней как об очень серьезной ведущей

Это только мантия!)))) на всамом деле весьма веселый человек, видела несколько передач, где она с Киселевым ведет новости, она себе позволяет отсебячину, над чем потом ржет, а он ее в бок талкает!)))))) зрелищно! smile.gif
Schumi
что то не похоже что она веселый человек, серьезно не в том дело что она ведет программу вести, а всеже внешность мимика именно на это указывает.
~Qwerty~
Точно,она же еще в "форд боярде" лазила, а мне она нравится, только исключительно когда волосы распущеные, а в новостях, как корова прелизала
zapoved
Вот классная фотка
~Qwerty~
о, такая причесулька тоже ничего!, фотка супр twins.gif
zapoved
Вот еще нарыл
~Qwerty~
А это недавняя передача, свежачок, так скать)))))))
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 12.5.2008, 22:23) *
А это недавняя передача, свежачок, так скать)))))))

У меня то же имеется кое что о ней, случайно попал, подумал надо обновить темку.
borisnik
Лучшее, что я видел на неё:
yulia
тэффи
zapoved
Получить код этого сета

Загружено через хостинг
Ardarael
У меня очень много фотографий Марии, поскольку администрирую её сайт - кому интересно, welcome: http://www.mariya-sittel.narod.ru
Кстати, спасибо за форум, поставлю на него ссылку на сайте обязательно wink.gif
~Qwerty~
15.09.08
~Qwerty~
16.09.08
~Qwerty~
17.09.08
Schumi
ну надо и от меня чуток, хотя за столом она мне не очень нравится, в танцах со звездами как то более эффектно смотрелась.
Schumi
Давно не постил ничего, начнем сегодня!
Schumi
Маория Ситтель!
Великий дракон Ньхао
Нашел у себя два ролика с танцульками(с)
1.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=257

2.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=258
Schumi
Из Выпуска
Cruz

Капсы из передачи "Специальный корреспондент", которая выходит по воскресеньям в 23:00

Cruz

25.10.2009
Cruz
01.10.09
~Qwerty~
Мария Ситтель (13.12.09)
Kot!
Мария Ситтель

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.