Полная версия этой страницы:
Юлия Анциферова
Новая ведущая на ТВЦ. Ведет рубрику про моду.
Хорошую темку создал, пока не стал создавать, уточнял и набирал материал, и не уверен был, что поддержится темка, теперь буду обновлять!
Теннисистка
Ну и последнее обновление!
И здесь Юлия как всегда очаровательна! Особенно хорошо смотрится в коротком платьице на диванчике
Цитата(Cruz @ 18.2.2009, 3:39)

Ну и последнее обновление!
И здесь Юлия как всегда очаровательна! Особенно хорошо смотрится в коротком платьице на диванчике

Cruz klasnaya devochka ...........!!11

estx dopolnitelxnayaia infa pro neio ????? iskal v internete nichego.............!!!!
Цитата
Cruz klasnaya devochka ...........!!11 estx dopolnitelxnayaia infa pro neio ????? iskal v internete nichego.............!!!!
Я тоже пока не могу найти какую-либо информацию по этой ведущей.
Скоро сделаю видео-нарезку лучших моментов из ее передач!
Юлия Анциферова моя подборка если будут некоторые повторы уж извиняйте, подготовил большую подборочку!
Юлия Анциферова и последнее
Юлия теперь ведет новости на канале ТВЦ. Очень неожиданно
Цитата(Cruz @ 20.9.2009, 17:22)

Юлия теперь ведет новости на канале ТВЦ. Очень неожиданно

krasota pozelaem ei udachi na novoi dolznosti!!!!!
03.11.09 06.00
Элегантная Юлия
Жаль что Юлия больше не ведет рубрику про моду. Все-таки как-то непривычно она смотрится в новостях. Скоро добавлю видео из программы Настроение в видеоархив.
А пока немного капсиков
...как-то не видно Юлию теперече! (она ещё что-нибудь где-нибудь ведёт?)
chernikoff1
20.11.2014, 14:13
Сейчас она ведет главный выпуск Событий в паре с Алексеем Галатиновым, который пришел год назад из Первого канала, где вел Новости в 3:00 МСК для Европейской части РФ, а на Урал, Сибирь и Дальний Восток в программе Доброе Утро.
Юлия вроде снова вернулась на ТВЦ в События.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.