Полная версия этой страницы:
Юлия Агафонова
новенькая на ТВЦ улыбается хорошо
Приятно видеть новых телеведущих из серии метео, возможно ли найти инфу по ней!
нашёл на сайте модельного и актёрского агентства
год рождения 1981 рост 170
Цитата(zhores @ 7.10.2008, 20:49)

нашёл на сайте модельного и актёрского агентства
год рождения 1981 рост 170
на фотке лучше чем в кадре
на катю гусеву смахивает
Я так понял все телеведущие для прогноза погоды выходцы модельного агенства, остался один вопрос, а как же образование журналиста?
Цитата(gib @ 7.10.2008, 20:56)

на фотке лучше чем в кадре
на катю гусеву смахивает

Да какие то отдаленные черты есть! спасибо за инфу!
поподробней
Агафонова Юлия Владимировна Родилась 18 июня 1981 года.Студентка Школы-студии МХАТ.Играет в спектакле «Вечность и еше один день» в МХТ им. Чехова.роли в кино час волкова, женская дружба, аэропорт 2, талисман любви, похитители книг.
Великий дракон Ньхао
8.10.2008, 15:20
Ё-маё! Во что её превратили в прогнозе-то? И за что?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаБыла у неё сессия в Strong man 3 года назад. Собственно, с сайта журнала нижеследующие картинки, с лого через всю красоту. Мля. А ведь был у меня этот журнал...Говорили мне старшие товарищи - Сохраняй компромат! Осталась только одна картинка из юбилейного выпуска. Попозже, может отсканю...
Узнать сложно !
Цитата(zhores @ 17.10.2008, 15:46)

сегодня
da na fotkah ona deistwitelxno luchshe wyglyadet . ne skazesh chto eto odno i toze lizo..........!!
ага, очаровашка
красивые ножки, и ... бюст.
~Qwerty~
7.11.2008, 20:09
...
хороший вырез на кофточке
Великий дракон Ньхао
8.11.2008, 19:37
Цитата(zhores @ 8.11.2008, 18:50)

А под кофточкой - ого-го...
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 8.11.2008, 19:37)

А под кофточкой - ого-го...

я тоже заценил
Цитата(zhores @ 8.11.2008, 17:50)

да и чуть ниже выреза весьма неплохо я бы сказал! юбки правда не подходят ей мне кажется!
судя по тому, что удаётся рассмотреть-ножки красивые
Она мне чем-то напоминает незабвенную Танечку Масленикову. Согласны, что у них есть что-то общее?
не знаю, но руками машет чересчур
Спасибо за новые капсы, скажи она что каждый день без перерыва каждый день она! или ошибаюсь?
Цитата(Schumi @ 26.11.2008, 15:03)

Спасибо за новые капсы, скажи она что каждый день без перерыва каждый день она! или ошибаюсь?
вроде через день с Светланой Муравьёвой
причёску чуть-чуть подправила
Спасибо, я так думаю что длинна юбки останется неизменной? вобще длинну не меняет?
Цитата(Schumi @ 2.12.2008, 15:05)

Спасибо, я так думаю что длинна юбки останется неизменной? вобще длинну не меняет?
зато сверху всё отлично
Цитата(zhores @ 2.12.2008, 15:13)

зато сверху всё отлично
Да согласен, верх подчеркнут весьма солидно! если есть виде, может выложишь в наш архивчик?
Цитата(Schumi @ 2.12.2008, 15:25)

Да согласен, верх подчеркнут весьма солидно! если есть виде, может выложишь в наш архивчик?
я бы с радостью, но технически не могу
Чето капсиков моловато, вот реально не хватает ракурса, жаль не в полный рост, но юбочка прикольная.
Цитата(Schumi @ 3.12.2008, 15:06)

Чето капсиков моловато, вот реально не хватает ракурса, жаль не в полный рост, но юбочка прикольная.
полностью согласен с полым ростом, а про маловато капсиков мне не жалко только выпуск короткий и ракурсов хороших тоже мало
что то она сегодня в том же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.