Полная версия этой страницы:
Алина Кабаева
Алина Кабаева: биография
Рост - 164 см
Вес - 46 кг
Алина Маратовна Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. С двенадцати лет живет в Москве. Тренируется у лучших российских тренеров - главного тренера сборной России, заслуженного тренера страны Ирины Винер и заслуженного тренера страны Веры Шаталиной. Заслуженный мастер спорта.
Алина - единственная в истории художественной гимнастики четырехкратная чемпионка Европы. Свой четвертый континентальный титул она заработала в ноябре в Испании на чемпионате Старого Света этого года, а впервые она стала европейской чемпионкой ровно четыре года тому назад в Португалии. Двукратная чемпионка мира - первый раз абсолютной чемпионкой стала в Японии в Осаке в 1999 году. С тех пор считает Японию счастливой страной. Кроме того, имеет право любить Испанию - там она дважды становилась абсолютной чемпионкой Европы (Сарагоса-2000 и Гранада-2002), а также опять-таки в Испании заработала вторую медаль абсолютной чемпионки мира (Мадрид-2001).
На Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году с точки зрения большинства ее постигла неудача - из-за потери обруча Алина заняла лишь третье место в многоборье. Сама же она считает, что та ошибка была подарком Божьим, иначе бы она, потеряв мотивацию, ушла бы из большого спорта. Теперь же она просто обязана серьезно подготовиться к Олимпийским играм в Афинах в 2004 году.
Важнейшим для себя на данном этапе считает художественную гимнастику. Однако в отдаленной перспективе тренером себя не видит, а потому обучается спортивному менеджменту в Московском государственном университете сервиса. Студентка второго курса.
Алина Кабаева является членом Высшего совета партии "Единство-Отечество". В 2001 году награждена орденом Дружбы.
С удивлением и радостью увидел ее ведущей программы Шаги к успеху.
НУ что очень рад что появилась еще одна очаровательная телеведущая.
Надеюсь вы присоеденитесь и поддержите сначало фотками а потом и капсами данную темку!
Алина Кабаева первая программа!
Алина Кабаева Шаги к успеху
Алина Кабаева в платье начало программы
Juan Brujo
21.9.2008, 16:31
Поддерживаю данную тему фотками:
Спасибо за поддержку темы красивыми эротичными фотками, уверен без внимания эта тема не должна остаться!
Zapoved, спасибо, огромное! Вот это фото, Респектище!!!

От меня тоже несколько, правда они все известные почти
Цитата(Volk @ 25.9.2008, 22:55)

Спасибо, огромное! Вот это фото, Респектище!!!

От меня тоже несколько, правда они все известные почти
И тебе спасибо за фотки, будем собирать все в одном топике.
И еще хоть и размер маловат, но Алина там хороша ))
zapoved - спасибо за фотки с таким огромным разрешением
~Qwerty~
9.10.2008, 13:38
...
Sergey L
30.10.2008, 9:36
borisnik
31.10.2008, 6:08
По-моему, самая эротичная её фотка, жаль только маленькая:
Великий дракон Ньхао
7.11.2008, 23:15
Ещё одно фото из известной серии:
На первых 2х, если кто ещё не в курсе, рядом с Алиной - сестра Кати Стриженовой, модельер Виктория Андреянова.
Депутат Государственной Думы, Председатель Общественного Наблюдательного Совета при Национальной Медиа-группе, орденоносец Алина Кабаева.
Против кого дружат два самых гибких политика России? (фото№1)
А это фото
~Qwerty~
22.3.2009, 21:51
22.03.09
Интересно и давно ли она Каратэ занимается? но растяжка однозначно позволяет!
Самая непрофисиональная ведущая,да и лицо как у луны
Вообщем,ничего особенного в ней нет
Ей надо сделать передачу - "Секс с Алиной Кабаевой",тогда все смотреть будут!
Цитата(горилыч @ 25.8.2009, 9:20)

Ну в какойто степени соглашусь, но деньги девать надо кудато и пиарить себя, да и до того как потолстела, впринципе мордашка приятная, ножки красивые.
Цитата(горилыч @ 25.8.2009, 10:20)

Ды ладно!!!Очень красивая и обаятельная девушка...Правда мне кажется занимается просто не своим делом...Я имею ввиду вот это депутатство безпантовое и ведение своей передачи на РЕН-ТВ,потому как какими шагами знаменитости шли к своему успеху мы итак все догадываемся...Ей пошло бы лучше для глянцевых журналов сниматься...А то что "подобрела" немножко так это же еще лучше...Мне кажеться она сейчас более сексуально выглядит чем раньше...
И почему мы все-таки форумчане так мало уделяем ей внимание??? Это же одна из ведущих секс-символов России!!!
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева не исключила возможности своего выступления на чемпионате мира, который пройдет в сентябре 2010 года в Москве.
В четверг президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер сообщила агентству "Весь спорт", что Кабаева "пообещала быть в форме к чемпионату мира 2010 года". Винер выразила надежду, что Алина, завершившая спортивную карьеру, выступит в Москве "с каким-нибудь потрясающим показательным номером".
"Я не исключаю такой возможности, но сейчас сказать сложно. Многое будет зависеть от моего физического состояния", - заявила РИА Новости Кабаева, которую продолжает беспокоить травма колена.
Кабаева - олимпийская чемпионка Афин-2004, многократная чемпионка мира и Европы. Сейчас она является депутатом Госдумы РФ.
Цитата(Schumi @ 15.10.2009, 19:58)

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева не исключила возможности своего выступления на чемпионате мира, который пройдет в сентябре 2010 года в Москве.
В четверг президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер сообщила агентству "Весь спорт", что Кабаева "пообещала быть в форме к чемпионату мира 2010 года". Винер выразила надежду, что Алина, завершившая спортивную карьеру, выступит в Москве "с каким-нибудь потрясающим показательным номером".
"Я не исключаю такой возможности, но сейчас сказать сложно. Многое будет зависеть от моего физического состояния", - заявила РИА Новости Кабаева, которую продолжает беспокоить травма колена.
Кабаева - олимпийская чемпионка Афин-2004, многократная чемпионка мира и Европы. Сейчас она является депутатом Госдумы РФ.
Да уж ей придеться очень и очень сильно постараться,чтобы быть в форме к 2010...Ей килограмм 10-13 сбросить бы надо...И растяжка теперь уже не та...что была раньше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.