Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана Берсенева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
Phobos
В связи с тем, что в последнее время участились случаи вопросов в личку о том, кто это у меня на аватаре, создаю данную тему smile.gif

Итак,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Берсенева Светлана Вячеславовна
Родилась 19 сентября 1975 года в Оренбургской области. Когда ей было десять месяцев, родители переехали в Таллинн. Там Светлана прожила 18 лет, закончила школу и медицинский колледж. После переезда в Москву поступила во ВГИК на актерский факультет. Закончила в 2000 году мастерскую Ромашина. Снималась в сериале «Ребята из нашего города» (главная роль инспектора ГИБДД), фильме Мурата Ибрагимбекова по роману Юрия Полякова «Замыслил я побег».

профессия: актёр/актриса
рост: 173
вес: 53
размер одежды: 36
размер обуви: 37
тип внешности: славянский
город проживания: Москва
адрес проживания:
название учебного заведения ВГИК
год окончания: 2000
Дополнительные сведения:
1. Съёмки в фильмах: "Ребята из нашего города" (реж. А. Бородянский, Э. Уразбаев);
"Замыслил я побег" (реж. М. Ибрагембеков).
2. Телеведущая: "Главная дорога" (НТВ),
"Сделка" (Ren TV).
3. Большой опыт съёмки в рекламе.

Взято с сайтов www.kino-teatr.ru, www.topartist.ru и www.vida.ru
Phobos
Ну и вот, для затравочки smile.gif :
В дальнейшем буду регулярно пополнять тему, благо, есть чем. Оставляйте отзывы!
Schumi
Цитата(Phobos @ 11.9.2008, 13:45) *
В связи с тем, что в последнее время участились случаи вопросов в личку о том, кто это у меня на аватаре, создаю данную тему smile.gif

Ну просто нет слов, от качество созданной темы, просто отдельно ставлю плюсы за красоту оформление, а так же за красоту на капсах.
В свою очередь уже сам хотел спросить, кто же у тебя на аваторе! Спасибо за тему.
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.9.2008, 14:36) *

Я Я тот интузиаст, как я мог пропустить эту темку! особенно вот именно эти фотки, отдельное спасибо за джинсовые шортики!
Phobos
Цитата(Schumi @ 20.9.2008, 22:39) *
Я Я тот интузиаст, как я мог пропустить эту темку! особенно вот именно эти фотки, отдельное спасибо за джинсовые шортики!

Ну и славно, значит, не в пустоту стараюсь wink.gif
Schumi
Надеюсь на этой неделе предстоящей и я смогу порадовать Фобос тебя в этой темке.
Phobos
Цитата(Schumi @ 28.9.2008, 13:54) *
Надеюсь на этой неделе предстоящей и я смогу порадовать Фобос тебя в этой темке.

huh.gif На что это ты намекаешь? smile.gif Свежие капсы со Светой? Буду ждать wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.9.2008, 9:42) *
huh.gif На что это ты намекаешь? smile.gif Свежие капсы со Светой? Буду ждать wink.gif

Ну да, весьма мне понравилось, хочу просто сразу много наделать, с разных мест.
Phobos
Цитата(Schumi @ 29.9.2008, 15:21) *
Ну да, весьма мне понравилось, хочу просто сразу много наделать, с разных мест.

А где она сейчас?
Schumi
Цитата(Phobos @ 29.9.2008, 18:29) *
А где она сейчас?

Да вот нашел, выкладываю первую часть, увы ккапсы маленькие, но качество вроде неплохое, для коллекции пусть будет!
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева очень понравились крупные планы ножек.
Schumi
Светлана Берсенева продолжим.
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Schumi
Светлана Берсенева
Phobos
Цитата(Schumi @ 30.9.2008, 14:31) *
Светлана Берсенева

Ух как! Ну Schumi, ну обрадовал! А видео не вырежешь? (Ну там, с ножками rolleyes.gif )
Schumi
Цитата(Phobos @ 2.10.2008, 22:54) *
Ух как! Ну Schumi, ну обрадовал! А видео не вырежешь? (Ну там, с ножками rolleyes.gif )

Ну Phobos ты же знаешь ножки моя любимая темка, для тебя грех не сделать, наруже тем более видео там намного лучше капсов будет, вернусь из командировки обязательно скину, а может раньше! так что будет сюжетик в архив тебе думаю хороший!
Schumi
Теперь у меня вопросы, выпуски старые у тебя капсы с главной дороги, или же в какое время перехватываешь судя по капсам старенькие? но я могу ошибаться
Phobos
Цитата(Schumi @ 3.10.2008, 0:34) *
Теперь у меня вопросы, выпуски старые у тебя капсы с главной дороги, или же в какое время перехватываешь судя по капсам старенькие? но я могу ошибаться

Да, это все с 2006 года запасы smile.gif Но я бы не отказался, чтобы Светлана снова вела "Главную дорогу" сейчас wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 4.10.2008, 11:22) *
Да, это все с 2006 года запасы smile.gif Но я бы не отказался, чтобы Светлана снова вела "Главную дорогу" сейчас wink.gif

Я думаю лучше ей вести какую нибудь программу, типо утра, или очень подошла бы утренняя программа, с большйо студией, как было раньше на ТНТ
Schumi
Как и обещал, сделал нарезочку из видео Светланы, плюс повторы сцен с ножками.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=96 вот ссылочка, для быстрого поиска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.