Полная версия этой страницы:
Екатерина Девятова
Девятова Екатерина Владимировна Дата рождения: 21 июля 1984г.
Тип высшего образования:
Первое высшее
Отделение / специальность:
Юриспруденция
Сведения о работе
Место работы:
Телевидение Подмосковья
Занимаемая должность:
ведущая новостей
Вот немного о ней информация, частенько ее встречаю, капсы с выпусков добавлю в ближайшее время.
И про дядьку ченить напиши!!
Цитата(Kriss @ 10.7.2008, 20:29)

И про дядьку ченить напиши!!

Понравился дядька, могу поделиться капсами, а вы уж сами напишите у себя в темке :-) А я лучше про Катю
Вот немного капсов с крупными планами.
Не дадька не понравился, ну он просто рядом с ней болатеся постоянно, как неопознанный объект
Цитата(Kriss @ 16.7.2008, 18:20)

Не дадька не понравился, ну он просто рядом с ней болатеся постоянно, как неопознанный объект

Да, это точно хорошо подобрала слова, именно только мешает, я стараюсь ловить когда его нет в кадре но не всегда получается, а девушка очень симпотичная, будем дальнейшее вести наблюдение.
Да, Девятова - возможно, будущая телезвезда, но на "Звезде" звездой не станешь, надо переходить на другой канал.
Цитата(cooler @ 20.7.2008, 5:25)

Да, Девятова - возможно, будущая телезвезда, но на "Звезде" звездой не станешь, надо переходить на другой канал.
сравниваю ее наверное с Винник, молодая красивая но не в нужное время ведет, типо как школьники студентки, скорее переход делать надо!
Она хороша тем,что молода. Правда относительно.Ну вот опять же-одна из многих.Посмотрел-забыл.
Цитата(writer @ 18.8.2008, 21:55)

Она хороша тем,что молода. Правда относительно.Ну вот опять же-одна из многих.Посмотрел-забыл.
Ну почему, если будут интересные виды, или переход из программы в программу, то все возможно! так миленькая девушка.
Екатерина Девятова - красотка! Пора бы ей перейти на какой-нибудь центральный канал, а то прозябает на заштатной "Звезде"
Я смотрю Екатерину теперь показывают в полный рост в начале выпуска новостей. Постараюсь почаще обновлять эту тему.
Цитата(Cruz @ 16.9.2009, 1:12)

Я смотрю Екатерину теперь показывают в полный рост в начале выпуска новостей. Постараюсь почаще обновлять эту тему.
Это было летом, сейчас от этого отказались, к сожалению
Цитата(NEREW @ 16.9.2009, 20:22)

Шикарная девушка!!
Согласен на все 100%! удивлен, что Кате так мало внимания уделяется на форуме
Цитата
Это было летом, сейчас от этого отказались, к сожалению
Да я уже это заметил, когда сегодня включил новости и увидел стол на пол экрана... опять ужасная студия!
Цитата(cooler @ 19.9.2009, 19:59)

Ребята продолжите пожалуйста тему с этой Девушкой. просто Прелесть Она!
Цитата(NEREW @ 18.10.2009, 0:30)

Ребята продолжите пожалуйста тему с этой Девушкой. просто Прелесть Она!
По просьбам телезрителей
Катя Девятова, февраль 2010
Катя в новостях на Звезде, март 2010
18.04.10
Красота
13/06/10 "Служу России" 10:00
Немного информации и новая фотка с сайта канала Звезда
Родилась в Москве. В 2005 году окончила факультет государственного управления МГИМО. В 2007 году – Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. На телеканале «Звезда» ведет новости с 2008 года. Параллельно возглавляет приемную одного из депутатов законодательного собрания Балашихи. Сотрудник главного управления министерства юстиции России РОФ ГИБДД «Правопорядок». Член общественной организации «Боевое братство». Член физкультурно-спортивной общественной организации Московской области «Развитие футбола».
18.06.10 Новости 18:00
Сегодня Екатерина выглядит просто Потрясающе!
Спасибо за Катю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.