Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Мирошниченко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
yulia
Ирина Мирошниченко

Родилась 24 июля 1942 г. в городе Барнауле Алтайского края.

Ведущая актриса одного из старейших и легендарных театров России - МХАТа имени А.П. Чехова. Ученица корифеев театра, с первых дней своей творческой жизни во МХАТе, продолжает традиции этой школы. Знаменита она исполнением главных ролей в пьесах А. Чехова, О. Уайльда, М. Булгакова, Т. Уильямса, Л. Зорина, М. Рощина и др. Ирина Мирошниченко давно радует зрителей своими киноработами, многие из которых получили международное признание и заслужили награды на различных кинофестивалях. Фильмы с ее участием демонстрировались во многих странах и городах мира. Некоторые из них стали классикой российского кинематографа.
Volk
Актриса известная, приятная во всех отношениях. К сожалению время не щадит, а жаль...
yulia
ирина мирошниченко
yulia
мирошниченко
Volk
Цитата(yulia @ 27.7.2008, 20:10) *
мирошниченко

Ее лучшая роль по мнению многих. Для тех кто не знает это Фру Алиса, из "Рыжий, честный, влюбленный".
Volk
Еще фото
~Qwerty~
В передаче "Доброе утро"
yulia
Ирина Мирошниченко
yulia
Ирина Мирошниченко
yulia
Ирина Мирошниченко
Volk
Мирошниченко
yulia
http://www.rapidshare.ru/839710
(без протокола) видео 2002г
пароль:120
Schumi
Мне кажется многовато подтяжек, да и операции уже видны, кожа перенатянута.
yulia
Ирина Мирошниченко

Volk
Оба фото удается скачать только до половины sad.gif
Volk
Пардон, это была проблема с моим провайдером
Вячеслав
Подскажите, как можно найти видео, где Ирина рекламирует "Кальций д3 никомед" ?
Вячеслав
Еще немного:

yulia
видео:
http://depositfiles.com/files/qo43igl1a
yulia
Ирина Мирошниченко
yulia
Ирина Мирошниченко
yulia
Ирина Мирошниченко
Schumi
Сегодня в гости в нашу организацию приезжала Ирина, наделал много фоток, пела она у нас, если кому интересно могу поделиться эксклюзивчиком!
Kriss
Цитата(Schumi @ 24.4.2009, 12:53) *
Сегодня в гости в нашу организацию приезжала Ирина, наделал много фоток, пела она у нас, если кому интересно могу поделиться эксклюзивчиком!

Мне интересно! biggrin.gif У вас может быть фотографии есть с момента ее выступления?
yulia
конечно интересно!
magician
Цитата(Schumi @ 24.4.2009, 12:53) *

Это что ж за организация то такая у Вас, что к вам вот так просто звезды такой величины в гости приезжают???? huh.gif
Мне, как музыканту интересно, она живьем пела или "под фанеру", просто в таком возрасте уже редко кто может живьем петь, уж так устроена физиология unsure.gif
Kriss
Мда, Shumi раз уж похвастался, придется все рассказывать, мы народ интересующийся, выкладывай все, а то при встрече пытать будем! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Kriss @ 24.4.2009, 21:37) *
Мда, Shumi раз уж похвастался, придется все рассказывать, мы народ интересующийся, выкладывай все, а то при встрече пытать будем! biggrin.gif

закрою вопрос завтра наверное выложу штук 5, фотки огромные надо поработать чуток ужать! а потмо уже выложу оставшиеся 50 60
Schumi
Первая как обещал
Schumi
И еще одна
yulia
да фотки огромные они у меня открываются только на треть,может проблема и с провайдером ничего не получается
Schumi
Цитата(yulia @ 25.4.2009, 10:31) *
да фотки огромные они у меня открываются только на треть,может проблема и с провайдером ничего не получается

хорошо ужму фотки перевыложу!
Kriss
Маловато будет, неужели это все?
yulia
Ирина Мирошниченко
yulia
Ирина Мирошниченко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.