Нужно придумать звания для активных участников форума, кто какие лучше придумываем, вопросы такие
1. Название звание
2. сколько сообщений надо написать что бы высветилось звание
3. сколько звездочек означает это звание
сейчас на сайте такие звания
Новичок 0
Начинающий ведущий 20
Региональный ведущий 50
Ведущий центрального канала 150
Продюсер телеканала 200
Владелец канала 500
Кто что получше придумает?
Вячеслав
20.1.2008, 19:56
1000 - медиамагнат
все остальное - нормально)))
Добавим, надеюсь на ваши сообщение, спасибо всем кто поддерживает форум, а если в ближайшее время народу прибавится, хотелось активных людей видеть в лице модераторов разделов, так как вы самые первые и огромныую помощь оказываете сайту.
Вячеслав
20.1.2008, 21:39
Могу быть модератором разделов двух Елен - Ковригиной и Уткиной. Но у меня скоро начнется работа, так что модерировать смогу не более часа-двух в день. Реальной помощи сайту и форуму оказывать не могу, т.к. не имею видеозаписывающей аппаратуры.
Хорошо давай назначаю тебя главным модером этих разделов, тут бывают идиоты матом коротые шпарят ты их удаляй, по возможности я думаю часа достаточно, не сможешь ну значит на следующей день, не горит же, не проблема, и так спасибо за помочь!
Cruz отпиши плиз какие разделы ты бы хотел модерировать?
Вячеслав
20.1.2008, 22:50
Как я смогу приступить к обязанностям модеротора?
Я еще могу взять на себя раздел ДАны Борисовой.
оки сейчас я группу создам модераторов, появится менюшка дополнительная внизу тем там выбераешь что и как делать удалить сообщение или склеить или переместить и так далее
Цитата
Cruz отпиши плиз какие разделы ты бы хотел модерировать?
Виктория Шевнина, Ева Ланска. Могу и из метео-тв модерировать разделы, Зотову например.
~Qwerty~
21.2.2008, 13:12
карьерист)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.