Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Малышева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2
yulia
Досье TV Елена МАЛЫШЕВА

Родилась: 15 марта 1961, в Кемерове
Образование: Кемеровский медицинский институт, аспирантура в Московской академии медицинских наук
Карьера: защитила диссертацию, работала по специальности. В 1992 — ведущая медицинской программы на Кемеровском телевидении.
С 1994 — на телевидении в Москве. Преподает в мединституте
Рост: 170 см
yulia
Елена МАЛЫШЕВА: через 10 лет сделаю пластическую операцию

На встречу с корреспондентом главный теледоктор Елена МАЛЫШЕВА пришла катастрофически простуженной. Оказывается, доктора тоже болеют. Тем не менее Малышева от интервью не отказалась — она очень любит общаться с людьми. И помогать им.

— Елена Васильевна, сейчас так модно омолаживаться. Вы делали пластическую операцию?

— Нет, еще не успела. Но лет через десять обязательно сделаю.

— Почему вашу передачу перенесли на девять часов утра? Для выходного дня это рановато.

— Подобная перемена — великое благо. Мы наконец-то стали выходить перед новостями, а на телевидении лучшей позицией считается время до или сразу после новостей. К тому же теперь программа продолжается почти час. Скоро в ней появятся новые темы. Например, мы будем рассказывать о продуктах, полезных для здоровья. Зрители узнают, что в сыре содержится вещество, отвечающее за хорошее настроение. А помидоры просто необходимы мужчинам — они содержат фермент, отвечающий за работу предстательной железы. Будет рубрика для женщин о том, какую одежду носить, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Эта тема тоже медицинская, потому что связана с оптическими иллюзиями. Ведь наш глаз видит мир не таким, каким тот является.

— Вы такая очаровательная, всегда прекрасно выглядите. Как вам это удается при вашей занятости?

— Я стараюсь вести здоровый образ жизни. У меня нет вредных привычек. Например я не курю. Почти не ем мясо. Специальной диеты у меня нет, но раз в месяц, за неделю до съемок, голодаю, в другое время не ем после пяти часов. Доказано, что людям, желающим похудеть, стоит отказаться от ужина и в день они будут терять по полкилограмма. А вот моим имиджем занимается замечательный человек, скорее не стилист, а настоящий художник — Герман МОИСЕЕВ. Он подбирает мне прически и макияж. Правда мне кажется, что моя внешность в последнее время слишком однообразная. Я бы с удовольствием сменила прическу, только не знаю как. Много раз приходила к мастерам и просила сделать мне что-нибудь новое, но в итоге все приходили к сложившемуся образу.

— Вы дома сами лечите детей и мужа? Заставляете их вести здоровый образ жизни?

— Когда кто-то заболевает, то могу оказать помощь. А к здоровому образу жизни я никого не принуждаю. Просто в нашей семье как-то сложилось, что никто не курит и не пьет. Никто не любит жирную пищу. А по утрам с удовольствием едим овсянку, залитую кипятком, — очень полезное блюдо.

— Как у вас в семье распределяются бытовые обязанности? У вас же очень напряженная работа, как реагирует муж на постоянную занятость жены?

— Сейчас все бытовые обязанности взяла на себя замечательная домработница. Первые годы после замужества я была потрясающей хозяйкой, даже научилась печь торт — корзину с клубникой, который считается шедевром кулинарного искусства. Мои клубнички из крема получались совсем как живые.

— Где учатся ваши сыновья? Вы, наверное, очень добрая мама?

— Мои мальчики учатся в школе, один в девятом, другой в шестом классе. Они очень красивые и умные. Недавно дети прошли в школе тест на проверку уровня интеллекта и получили суперрезультаты. Теперь, когда у нас возникает дома спор, младший шутит: "Не спорьте, я самый интеллектуальный!". Он хочет стать врачом, а вот старший еще не определился с профессией. Мама из меня действительно замечательная. Конечно, я могу и рассердиться, но очень быстро все прощаю.

— Читала где-то, что ваш муж работает в Америке. Он врач? Как часто вы видитесь? Не страдают ли ваши отношения?

— Мой супруг Игорь МАЛЫШЕВ — молекулярный биолог, а из Америки он уже вернулся. Полтора года мы жили в разных странах и встречались раз в месяц. Правда, иногда дети и я прилетали в США на несколько месяцев. Однако жить такими редкими встречами трудно, мы поняли, что надо быть вместе. Нужно было выбирать между двумя странами. Мы очень любим Россию и решили, что Игорю нужно возвращаться.

— Знаю, вы преподаете в медицинском институте. Сильно мучаете студентов? А свою студенческую жизнь, полную поклонников, помните?

— Я лояльный преподаватель и двойки ставлю только тем, кто совсем не хочет учиться. Сама была идеальной ученицей и студенткой. Школу окончила с золотой медалью, а институт — с красным дипломом. Студенческая жизнь у меня была бурная. Я участвовала во всех КВНах, мы с друзьями постоянно друг друга разыгрывали — звонили по телефону и говорили невероятные глупости. Наша группа состояла почти из одних мужчин, но дикого количества поклонников у меня не было. К тому же я училась вместе с родным братом Алексеем (он старше меня на полчаса), поэтому всегда была под охраной. Через несколько лет на встрече выпускников мне признался одногруппник: "Ты мне всегда очень нравилась! Но я знал — тебя в кино пригласишь, а потом сразу надо жениться, иначе Леха морду набьет!".
yulia
елена малышева
yulia
малышева
yulia
Елена Малышева
yulia
Елена Малышева
yulia
Малышева Елена

yulia
видеоролик к 8 марта :http://depositfiles.com/files/ebnga9157
~Qwerty~
тётка грамотная, но страшаяяяя (по крайней мере сейчас)
borisnik
А вот и ножки!
yulia
Елена Малышева
Schumi
А она случайно не на канале доверия сейчас?
Schumi
Цитата(borisnik @ 3.3.2009, 6:00) *
А вот и ножки!

Ну как то для ее возраста думаю ножки уже особого интереса для публики не особо рейтинговые :-) biggrin.gif
yulia
Елена Малышева
yulia
Елена Малышева
yulia
Елена Малышева
yulia
Елена Малышева
Schumi
Елена Малышева
Schumi
Елена Малышева
apple
ohmy.gif biggrin.gif Шум, ну ты даёшь ! Никак ножки понравились ? biggrin.gif biggrin.gif
Schumi
Цитата(apple @ 25.12.2011, 1:45) *
ohmy.gif biggrin.gif Шум, ну ты даёшь ! Никак ножки понравились ? biggrin.gif biggrin.gif

Не мой профиль Apple!!! просто капсы валялись да и просили кое кто выложил!
yulia
Елена Малышева
yulia
Елена Малышева
Schumi
Малышева такие приколы мочит в прямом эфире, это прямо взрыв был!!!
yulia
Елена Малышева - Лица - Первый канал
видео: http://www.1tv.ru/person/61
KLEN
,,,,
KLEN
/////
Девочка Маша
У Малышевой есть прославленная программа с обрезанием, когда женщине порезали свитер, не знаю это шоу или реально из толпы взяли, но смешно до боли в животе.
Coco Chanel
У Малышевой кто муж? как она пролезла пропиарилась на тв? Врач из нее никакой!
Schumi
Цитата(Coco Chanel @ 11.2.2023, 16:58) *
У Малышевой кто муж? как она пролезла пропиарилась на тв? Врач из нее никакой!

Да был ржачный момент когда она женщине как крайнюю плоть резала :-)))
KLEN
////
KLEN
....
KLEN
...
KLEN
......
KLEN
.....
KLEN
......
KLEN
....
KLEN
...
KLEN
....
KLEN
....
KLEN
.....
Туристочка Елена
Неужели Малышева кому то нравится из мужчин?
KLEN
Она телеведущая и имеет право находиться тут.А нравятся конечно анорексички канала РОССИЯ.Безликие ведущие прогнозов погоды.Актрисы сериалов где все на одно лицо.
Туристочка Елена
Цитата(KLEN @ 20.10.2024, 8:10) *
Она телеведущая и имеет право находиться тут.А нравятся конечно анорексички канала РОССИЯ.Безликие ведущие прогнозов погоды.Актрисы сериалов где все на одно лицо.

Согласна с вами, стиль или образование телеведущих на данный момент оставляет желать лучшего.
KLEN
///
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.