Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Казначеева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
cooler
Ирина Казначеева, ведет "Новости культуры" на канале "Культура" с 1999 года, с 1996 по 1999 год - ведущая "Деловой Москвы".
В сети очень скудная информация, в основном пишут, что она якобы была любовницей актера Домогарова.
День рождения - 23 декабря.
Для начала пара фоток из сети.
cooler
Капсы из программы "Деловая Москва"
cooler
Цитата с сайта tvkultura.ru:
Ирина Казначеева о себе:
"«Едва есть ли высшее из наслаждений, как наслаждение творить», - эти слова Николая Васильевича Гоголя еще в школе произвели на меня сильное впечатление, но сейчас, работая в программе «Новости Культуры», я как никогда понимаю их.
Желание творить присуще мне с детства. Видимо, это в какой-то степени повлияло на дальнейшую судьбу. Училась в балетной и музыкальной школах. Активно занималась сочинительством, участвовала во всевозможных конкурсах чтецов. Затем, стала посещать театральную студию. Мир искусства – другое, неизвестное нам измерение, а люди искусства, должны быть наделены неординарными способностями и редким даром, чтобы стать великими посвященными. Мне понравилось наблюдать за творческим процессом, если не останавливать прекрасные мгновения творчества, то хотя бы фиксировать и запоминать их. Возможно, это и обусловило выбор профессии. Поступила на факультет журналистики Московского Университета, хотя училась в математической школе и учителя настоятельно рекомендовали связать свою жизнь с точными науками. Впрочем, уже тогда меня волновала совершенно другая, нематематическая математика.
Так или иначе, но, у каждого человека в жизни бывают неожиданные повороты…
Во время учебы на журфаке увлеклась изучением иностранных языков, всерьез собралась делать дипломатическую карьеру, даже прошла стажировку в посольстве, как вдруг (вот он неожиданный поворот!), получила приглашение работать на телевидении. Ни минуты не сомневаясь, с восторгом окунулась в суету останкинского мира с его бесконечными коридорами и несметным количеством аппаратных.
Когда начал вещание телеканал «Культура», сразу почувствовала, что это - своеобразный зов судьбы. Или, быть может, еще один неожиданный поворот, круто меняющий жизнь человека.
До прихода в редакцию «Новостей культуры», в основном работала в информационно-аналитическом жанре и в совершенно другой стилистике, поэтому школа «Новостей культуры» многое мне дала и многому научила. «Новости», с их особой, интеллигентной интонацией и интеллектуальным наполнением, являются мощным стимулом к работе над собой, к преодолению новых барьеров.
За семь лет работы в «Новостях культуры» закончила аспирантуру, защитила кандидатскую и докторскую диссертации, стала доктором социологических наук. Являюсь членом российского философского общества.
Но самое главное для меня - это уникальный микроклимат, который сложился в нашем коллективе. Ведь каждый день находишься в атмосфере людей, действительно испытывающих одно из высших наслаждений, наслаждение творить!
Если говорить об увлечениях, то пишу сценарии, выпустила два сборника стихов.
Обожаю театр, так как это – место, где можно познать себя, и по-другому взглянуть на самые простые вещи. Восхищаюсь творчеством писателей, поэтов, художников Серебряного века. А, когда возникает желание очистить сознание, иду в консерваторию или в музей имени Пушкина".
cooler
Оказывается, наша Ирина сейчас в декретном отпуске, а то я смотрю, что-то с февраля нет ее в "Новостях культуры", задал вопрос на форуме телеканала "Культура", там и сообщили эту новость.
cooler
Ну вот, замутил тему, а никому неинтересно. Что ж, придется тащить в одиночку.
cooler
Продолжаем тему
cooler
Что ж тут нет-то никого, а ? Ау, поклонники Ирины Казначеевой, отзовитесь ! Что ж я, сам для себя все это выкладываю ?
cooler
Так и нет тут никого, печально... Но я все равно продолжу
cooler
продолжаем тему
cooler
вот новая фотка в сети появилась
cooler
Капсы с телеканала "Культура"
cooler
Капсы из "Деловой Москвы", 90-е годы
cooler
Капсы из передачи "В поисках героя" про Домогарова (2000 год).
cooler
Ирина в интервью говорит, что ведет "Новости культуры", но я её на экране не видел уже года два, на регионы она ведет что ли? Очень красивая девушка, моя давняя любимица heart.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.