Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Алексеева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Phobos
Инфа с сайта Vida.ru:
Татьяна Алексеева

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Родилась: 5 августа 1971 г. (Россия)

Родилась в Москве.

В 1995 году окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. В 1996 году окончила курсы ассистентов режиссера Института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. Занималась техникой речи с диктором ЦТ Г.М. Зименковой. В 1990-91 г.г. - администратор Главной редакции программ ЦТ.

С 1991 года - межпрограммная ведущая телеканала “2х2”.

В то же время - ведущая программы “Толкучка” и корреспондент программы “Новости столицы”, МТК. С 1996 года – ведущая, редактор и корреспондент программы “Деловая Москва” (МТК, ТВ Цетр).

Увлекается подводным плаванием. Замужем. Есть дочь (1999 года рождения).

Плюс инфа от cooler:
вела "Деловую Москву с 1995 по 2005 год, потом пару месяцев вела "Вести-Москва", затем работала на "Маяке" под именем Яна Кудрина, сейчас кажется на радио "Вести-ФМ".
cooler
Phobos, отлично, подкидываю свои капсы
cooler
Еще
cooler
продолжаем
cooler
Снова капсы из "Деловой Москвы"
cooler
продолжаем тему
cooler
Татьяна Алексеева на модном показе в 1998 году
часть 1
cooler
часть 2
cooler
Все-таки печально, что Таня Алексеева ушла с телевидения, мне она очень нравилась, жалею, что не сразу ее заметил, ведь она на ТВ с 1990 года, еще на 2х2 начинала, то есть с 19 лет, вот бы увидеть как она тогда выглядела, совсем девочка еще была.
cooler
Вот стоит уйти с телевидения, и сразу популярность падает. А ведь раньше в "Деловой Москве" были очень красивые ведущие, Казначеева и Алексеева, на их фоне нынешняя Сашина выглядит по-моему довольно невзрачно.
Phobos
Цитата(cooler @ 4.7.2008, 7:17) *
Вот стоит уйти с телевидения, и сразу популярность падает. А ведь раньше в "Деловой Москве" были очень красивые ведущие, Казначеева и Алексеева, на их фоне нынешняя Сашина выглядит по-моему довольно невзрачно.

так, cooler, я тебя уважаю и ценю твой вклад в развитие ресурса, но на Сашину не гнать biggrin.gif dry.gif
cooler
Phobos, извини, не хотел никого задевать, такое уж мое мнение.
В качестве компенсации щас найду тему Сашиной и выложу туда пару капсов.
cooler
Деловая Москва
cooler
Деловая Москва
cooler
Деловая Москва
cooler
Phobos, спасибо за капсы, судя по цвету волос, недавние, только не могу понять, какой это канал и что за передача ?
scorpion
Цитата(cooler @ 12.9.2008, 4:04) *
Phobos, спасибо за капсы, судя по цвету волос, недавние, только не могу понять, какой это канал и что за передача ?

Канал-"Мир"
cooler
Канал "Мир" ? У нас он не ловится, он кабельный что ли ?
Phobos
Цитата(cooler @ 13.9.2008, 6:35) *
Канал "Мир" ? У нас он не ловится, он кабельный что ли ?

Да, кабельный. А капсы свежие, от 10 сентября.
cooler
Цитата(Phobos @ 13.9.2008, 8:34) *
Да, кабельный. А капсы свежие, от 10 сентября.

Да, обидно, Phobos, огромная просьба, по возможности снабжать капсами, если программа будет регулярная.
Phobos
Цитата(cooler @ 14.9.2008, 6:35) *
Да, обидно, Phobos, огромная просьба, по возможности снабжать капсами, если программа будет регулярная.

Ничего не обещаю, но если попаду, то обязательно закапсю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.