Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Москвалева или Викторию Шевнину.
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
Schumi
Очень такой вопрос кто есть кто?
Cruz
Это не одно и тоже лицо? biggrin.gif
Schumi
Я сеня уже на них на смотрелся при разном свете, при макияже блин трудно отличить двух блондинок, вроде похожи, ну вроде тогда Наталья Москалева я так понимаю, правильно?
Cruz
Я сча зашел на сайт дамского канала для опознания. Та что слева это Елена Бирюкова, а то что справа это Москалева. А Шевниной тут нет. Ее я бы сразу узнал biggrin.gif А девушки и прям как сестры-близняшки.
Schumi
во во и я создаю раздел и думаю вдруг не она, вот прикол будет, спросил у жены, она тоже не смогла опознать так сходу! спасибо за помощь сейчас выложу фотки! парадокс видео у меня не пишет с Дамского канала :-) так что тока фотки :-)
Cruz
Хотя я не уверен на 100% в том что на левой фотке Бирюкова. Но то что справа это Москалева это точно
Schumi
Ну это главное, что справа Москалева готовлю раздел, потом сразу сделан будет файл в видеоархиве Лански.
Schumi
Это тоже я так понял Москалева, так меняться просто фантастика, то ли парик у нее, толи такие визажисты или это не она?
Cruz
Цитата
Это тоже я так понял Москалева, так меняться просто фантастика, то ли парик у нее, толи такие визажисты или это не она?

Это не она biggrin.gif Я сча не помню как зовут эту ведущую, но это точно не Москалева.
Schumi
Все разобрался это Светлана Столбунец, вот вроде точно она!
Schumi
Ну а эта ну очень на шевину похожа, что скажешь Cruz?
Cruz
Цитата
Ну а эта ну очень на шевину похожа, что скажешь Cruz?

Это и есть Шевнина biggrin.gif
Как же все ведущие дамского канала похожи друг на друга)))
Schumi
Это две красотки как раз что бы не путаться теперь думаю точно их определим :-)
poul11
Да,я не знаю,что вы путаете.Москалеву никак нельзя перепутать...
Schumi
Да это поначалу было, ну непривычно было быстро запомнить сейчас то само собой уже кто привык тот не перепутает, но вначале, вот путали mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.