Цитата(zhores @ 28.6.2009, 23:13)

28.06.09
Очень интересные капсы, дорогой ZHORES! Но и фактура какова! Я имею ввиду, конечно же стиль, в котором предстала ЕКАТЕРИНА ГРИГОРОВА. Фасон костюма неожиданно интересный. Он гармонирует с причёской и манерой работы Екатерины в эфире в данном информационном выпуске ВЕСТИ-МОСКВА. А неожиданным стиль образа ведущей кажется потому, что, как мы знаем, Екатерина - совсем ещё молоденькая изумительно красивая женщина. До известного перерыва она просто покаряла зрителей какой-то необыкновенной лучистостью юной жизнерадостностью образа. После возвращения в эфир, некоторое время она работала с непривычной для своих поклонников сдержанностью. Слава Богу! Лёгкость, естественность, которыми Екатерина сражала сердца телезрителей, к ней уже вернулись. Она не просто очень красива на телеэкране, но ещё и интересна как "собеседник". Может я ошибаюсь, но, возможно, Григорова стремится выглядеть строже, серьёзнее и чуть старше своих лет? Хотя предудущая подборка капсов, где Екатерина предстаёт в красном праздничном наряде, на мой взгляд, больше соответствует её натуре. Как бы то ни было, но "интриги" и интереса к образу ведущей Ваши подборки капсов, дорогой ZHORES, явно прибавили. А что ещё нужно в этом виде творчества? По-моему, всё получилось очень здорово!