Дипломированная Сорбонной специалистка по истории Франции, выпускница двух - журналистского и юридического - факультетов МГУ, Ева Ланска живёт между Москвой и Парижем. Благодаря фундаментальному образованию и широкому кругозору, к своей карьере она подходит в равной степени с деловой и творческой стороны.
Начав карьеру певицы во Франции, Ева не ограничилась написанием стихов и музыки. Она лично делала аранжировки, сочетая в своих композициях мелодичный евро-поп с элементами хип-хопа. Первым релизом, вышедшим в 2005 году стал альбом авторских песен "S'Attitudes". Успех дебютного диска во Франции вдохновил Еву на его переиздание в России. Второй альбом - "Carre Blanc", наряду с кавер-версиями хитов Милен Фармер, Ванессы Паради и Мадонны, включает в себя римейки песен Сержа Генсбура. В студийной работе над этой пластинкой приняли участие музыканты из группы "Jamiroquai". В 2006 году песня Евы вошла в сборник французских хитов "French pop: vive les femmes".
Ева Ланска успешно закончила факультет журналистики МГУ, защитив дипломную работу на тему "Продвижение музыкального продукта на рынок". Дебют Евы в качестве телеведущей состоялся на одном из крупнейших французских телеканалов "France 3" в передаче "Летние рекорды". В конце 2005 года она приняла участие в самой рейтинговой программе французского телевидения - шоу "Cauet", транслирующемся по двум телеканалам: "FunTV", "TV6" и по радио "Fun".
В 2006 году Ева Ланска вела авторскую рубрику «Редкая вещь» в программе «Воскресное утро». Она была посвящёна антиквариату и предметам искусства. Выбор тематики неслучаен, ведь Ева является страстным поклонником и коллекционером русской живописи начала XX века, любовь к которой она унаследовала от своего отца, художника.
С 2007 года Ева Ланска ведущая программы «Люди дела».
красивые ножки, скажите 2 дня не успеваю на программу Евы, кто нибудь писал две программы?
По 3 каналу ведет программу ровно 5 минут тяжело успеть и попасть в этот интервал времени.
Ведет программу. Названия не знаю, берет интервью у деловых людей, олигархов и т.д.
Ведет она программу Люди дела насколько я помню, но могу ошибаться, очень тяжело попасть программа идет всего 5 минут
~Qwerty~
10.2.2008, 23:42
Цитата(mozer @ 7.2.2008, 17:15)

Ведет программу. Названия не знаю, берет интервью у деловых людей, олигархов и т.д.
Хм-м-м Странно, кто же берет интервью за 5 минут, да еще у деловых людей
Ответ прост Ева Ланска :-) кстати добавил фотки в галерею капсы из эфира, ну много какая нравится смотрите.
gargantua
28.2.2008, 18:06
И когда она все успевает?
Сегодня передачу ее видела, а там другая деваха вела, какая то с короткой стрижкой! (будем надеяться что это временное явление)
что-то маловато про нее..
Ева в программе "50 блондинок" (12.04.08). Скоро сделаю еще капсы из других выпусков этого шоу.
Еще капсы из "50 блондинок"
Вау, классно, Круз скажи она там постоянно учавствует? в этой программе, просто есть возможность скачать около 10 выпусков программы.
Я скачал с торрента 3 выпуска. В одном ее нет. В ближайшие дни докачаю остальные. Если будет что-то интересное с Евой, обязательно выложу на форуме.
Цитата(Cruz @ 17.4.2008, 20:03)

Я скачал с торрента 3 выпуска. В одном ее нет. В ближайшие дни докачаю остальные. Если будет что-то интересное с Евой, обязательно выложу на форуме.
А ну вот я тоже хотел оттуда качнуть, а то у меня сервак там на отдачу постоянно работает, рейтинг девать некуда, вот хотел качнуть а ты как всегда опередил :-)
Куда-то пропала Ева, давно не видно ее на тв. Или она перешла на другой канал? Никто ее не видел?
Ух, клевое пополнение, сколько лет, сколько зим прошло, тема слетела в подвал, и никак выбраться не могла, она сейчас я так понял уже не ведет свою программу на 3 канале?
Цитата
Ух, клевое пополнение, сколько лет, сколько зим прошло, тема слетела в подвал, и никак выбраться не могла, она сейчас я так понял уже не ведет свою программу на 3 канале?
Да похоже что больше не ведет. И на других каналах ее тоже не видно. А жаль... из нее могла бы получиться хорошая ведущая.
Ох как давно не обнавлялась темка, очень приятная ведущая была. никто не знает где она сейчас?