Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ева Ланска
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
Schumi
Дипломированная Сорбонной специалистка по истории Франции, выпускница двух - журналистского и юридического - факультетов МГУ, Ева Ланска живёт между Москвой и Парижем. Благодаря фундаментальному образованию и широкому кругозору, к своей карьере она подходит в равной степени с деловой и творческой стороны.

Начав карьеру певицы во Франции, Ева не ограничилась написанием стихов и музыки. Она лично делала аранжировки, сочетая в своих композициях мелодичный евро-поп с элементами хип-хопа. Первым релизом, вышедшим в 2005 году стал альбом авторских песен "S'Attitudes". Успех дебютного диска во Франции вдохновил Еву на его переиздание в России. Второй альбом - "Carre Blanc", наряду с кавер-версиями хитов Милен Фармер, Ванессы Паради и Мадонны, включает в себя римейки песен Сержа Генсбура. В студийной работе над этой пластинкой приняли участие музыканты из группы "Jamiroquai". В 2006 году песня Евы вошла в сборник французских хитов "French pop: vive les femmes".

Ева Ланска успешно закончила факультет журналистики МГУ, защитив дипломную работу на тему "Продвижение музыкального продукта на рынок". Дебют Евы в качестве телеведущей состоялся на одном из крупнейших французских телеканалов "France 3" в передаче "Летние рекорды". В конце 2005 года она приняла участие в самой рейтинговой программе французского телевидения - шоу "Cauet", транслирующемся по двум телеканалам: "FunTV", "TV6" и по радио "Fun".

В 2006 году Ева Ланска вела авторскую рубрику «Редкая вещь» в программе «Воскресное утро». Она была посвящёна антиквариату и предметам искусства. Выбор тематики неслучаен, ведь Ева является страстным поклонником и коллекционером русской живописи начала XX века, любовь к которой она унаследовала от своего отца, художника.

С 2007 года Ева Ланска ведущая программы «Люди дела».
Cruz
www.evalanska.com
~Qwerty~
Это я так поняла певица и ведущая, первый раз ее вижу, но мне понравилась. rolleyes.gif
Schumi
красивые ножки, скажите 2 дня не успеваю на программу Евы, кто нибудь писал две программы?
~Qwerty~
оооо какой вопрос! blink.gif я точно нет, даже незнаю что она ведет!
Schumi
По 3 каналу ведет программу ровно 5 минут тяжело успеть и попасть в этот интервал времени.
mozer
Ведет программу. Названия не знаю, берет интервью у деловых людей, олигархов и т.д.
Schumi
Ведет она программу Люди дела насколько я помню, но могу ошибаться, очень тяжело попасть программа идет всего 5 минут
~Qwerty~
Цитата(mozer @ 7.2.2008, 17:15) *
Ведет программу. Названия не знаю, берет интервью у деловых людей, олигархов и т.д.

Хм-м-м Странно, кто же берет интервью за 5 минут, да еще у деловых людей wink.gif
Schumi
Ответ прост Ева Ланска :-) кстати добавил фотки в галерею капсы из эфира, ну много какая нравится смотрите.
gargantua
И когда она все успевает?
~Qwerty~
Сегодня передачу ее видела, а там другая деваха вела, какая то с короткой стрижкой! (будем надеяться что это временное явление)
u_f_o
что-то маловато про нее..
Cruz
Ева в программе "50 блондинок" (12.04.08). Скоро сделаю еще капсы из других выпусков этого шоу.
Cruz
Еще капсы из "50 блондинок"
Schumi
Вау, классно, Круз скажи она там постоянно учавствует? в этой программе, просто есть возможность скачать около 10 выпусков программы.
Cruz
Я скачал с торрента 3 выпуска. В одном ее нет. В ближайшие дни докачаю остальные. Если будет что-то интересное с Евой, обязательно выложу на форуме.
Schumi
Цитата(Cruz @ 17.4.2008, 20:03) *
Я скачал с торрента 3 выпуска. В одном ее нет. В ближайшие дни докачаю остальные. Если будет что-то интересное с Евой, обязательно выложу на форуме.

А ну вот я тоже хотел оттуда качнуть, а то у меня сервак там на отдачу постоянно работает, рейтинг девать некуда, вот хотел качнуть а ты как всегда опередил :-)
Cruz
Куда-то пропала Ева, давно не видно ее на тв. Или она перешла на другой канал? Никто ее не видел?
Schumi
Ух, клевое пополнение, сколько лет, сколько зим прошло, тема слетела в подвал, и никак выбраться не могла, она сейчас я так понял уже не ведет свою программу на 3 канале?
Cruz
Цитата
Ух, клевое пополнение, сколько лет, сколько зим прошло, тема слетела в подвал, и никак выбраться не могла, она сейчас я так понял уже не ведет свою программу на 3 канале?

Да похоже что больше не ведет. И на других каналах ее тоже не видно. А жаль... из нее могла бы получиться хорошая ведущая.
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Milan
Ева Ланска
Schumi
Ох как давно не обнавлялась темка, очень приятная ведущая была. никто не знает где она сейчас?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.