Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Плотникова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2
Volk
Татьяна Плотникова

Родилась: в городе Волгограде.
Образование: Волгоградский Государственный педагогический университет, факультет филологии.
Любимые цвета: красный, серый, зеленый, индиго, маренго, черный.
Любимое блюдо: японская кухня. Хорошо знает вкус настоящей черной икры, а также чем рыба чехонь отличается от стерляди.
Работала солисткой популярной в Волгограде группы «Штурман Жорж».
Победила на конкурсе молодых исполнителей «ЮнЭстра-92» и по праву гордится званием «Мисс Волжанка-92».
Начинала журналистскую карьеру на радиостанции «Европа плюс» - Волгоград».
Schumi
Ну что же со времен НТВ, следил за ней, на домашнем она конечно раскрылась хорошо, так что думаю можно ее пообсуждать, вот капсики с домашнего.
Schumi
И еще чуток
~Qwerty~
вот
~Qwerty~
и еще
Schumi
Нравится мне Танюшка Плотникова еще со времен НТВ
Volk
Цитата(Schumi @ 8.5.2008, 21:56) *
Нравится мне Танюшка Плотникова еще со времен НТВ

Да красота rolleyes.gif Но на Домашнем она расцвела прям smile.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 9.5.2008, 22:37) *
Да красота rolleyes.gif Но на Домашнем она расцвела прям smile.gif

Мне кажется она немного поправилась раньше была похудее.
Volk
Продолжу тему
Schumi
Поднимем темку, Таня как то уже не зажигает на экране я считаю. несколько вяло ведет раньше было гораздо лучше.
Schumi
Вот где ножки видны.
Volk
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 11:36) *
Поднимем темку, Таня как то уже не зажигает на экране я считаю. несколько вяло ведет раньше было гораздо лучше.

Согласен, в последнее время вообще в кроссовках и брюках ведет sad.gif
Volk
Когда еще кроссовки даже не намечались...
Schumi
Цитата(Volk @ 4.6.2008, 10:57) *
Согласен, в последнее время вообще в кроссовках и брюках ведет sad.gif

Ого! нифига себе, очень давно не видел, что то странное с ней творится, вот на НТВ горела как на домашний попала все хуже и худе, странно!
meteofan
А это чем это она там занимается? Безобразие какое dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Phobos
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 18:08) *
А это чем это она там занимается? Безобразие какое dance3.gif dance3.gif dance3.gif

По-моему, это была программа "Розыгрыш", а суть ее была в том, что Татьянин стул заминировали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 18:23) *
По-моему, это была программа "Розыгрыш", а суть ее была в том, что Татьянин стул заминировали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага, "Розыгрыш". Только зачем Плотникову при этом переодевали, я не понял. Хениальная задумка режиссера?
Volk
Чего то тема совсем увяла, немного фото для поднятия smile.gif
borisnik
hq:
borisnik
eщё:
~Qwerty~
..
Volk
~Qwerty~ Спасибо за Танюшку!
Volk
СТС-Жизнь Прекрасна_Татьяна Плотникова - Ночью синей

Очень хороший голос у Тани, жаль больше не поет.
Volk
Плотникова нынче перебралась на "Звезду", ведет передачу "Утро командира". Улыбчивая как и раньше, вот только юбками не балует, видимо чтобы не разжигать страстей в армейских рядах. smile.gif
Volk
Скан из журнала. А на звезде Таня теперь каждое утро зажигает, посменно с Туттой Ларсен smile.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 7.10.2008, 13:42) *
Скан из журнала. А на звезде Таня теперь каждое утро зажигает, посменно с Туттой Ларсен smile.gif

Да, есть уже интересные капсы с эфира.
wregger
большое спасибо за татьяну плотникову - давно искал её фото
Volk
Вот такая фотосессия
Volk
Цитата(teleman @ 20.10.2008, 19:30) *
Передача "Розыгрыш"

Довольно неприятный розыгрыш кстати. Мягко сказать
borisnik
сканы
Volk
...
Volk
...
Volk
...
Volk
Таня
sanyav
А какую передачу Таня ведет на Домашнем ???
borisnik
Да, вроде, уже ничего не ведёт.
Volk
А жаль
Stefanje
Цитата(Volk @ 20.10.2008, 21:05) *
Довольно неприятный розыгрыш кстати. Мягко сказать

Сказано, действительно, мягко. Розыгрыш совершенно неприемлемый. Во-первых, Татьяну довольно долгое время держали в уверенности, что её жизнь висит на волоске - фраза избитая, но попробуйте-ка оказаться на её месте в этот момент; а актёр, изображавший офицера спецслужбы, настолько достоверно играл обеспокоенность судьбой заложника, что кого хочешь убедил бы. Во-вторых, зачем, в самом деле, понадобилось снимать с девушки нижнее бельё? Факт весьма унизительный, а если "затейники" заботились о том, чтобы одежда ведущей не намокла, могли бы запастись вещами из её гардероба (или, кстати, подобрать ей что-нибудь из модных брендов - это, хотя бы, с грехом пополам сошло бы за некую компенсацию морального вреда). И, в-третьих, вот ещё что. Играя в "Фактор страха" (капсы прилагаю), Плотникова в своё время ушла с первого же испытания, состоявшего в том, чтобы продержаться определенное время вверх ногами под водой. Как она сама призналась, она испытывает патологический ужас от того, что вода будет заливаться ей в нос. Вольно или невольно, но "изобретатели" этого, с позволения сказать, розыгрыша сыграли и на неприязни Плотниковой к экстренным погружениям в воду.

Словом, сюжет розыгрыша не делает чести ни кому из тех, кто к нему причастен. Особенно учитывая то, какие выхолощенные до фригидности розыгрыши достаются в этой программе лицам, обладающим политической властью. Хочется верить, что ни Пельш, ни Арно, к которым я отношусь с симпатией, к разработке самих сценариев отношения не имеют.

Вот капсы из упомянутой передачи "Фактор страха": Плотникова до последнего пытается заставить себя залезть в бассейн. Выложу и видео, когда разберусь, чем бы его обрезать.
borisnik
...
Любитель Телеведущих
А она сейчас что нибудь ведет? что то я ее очень давно не видел!
Schumi
Цитата(Любитель Телеведущих @ 27.11.2011, 20:46) *
А она сейчас что нибудь ведет? что то я ее очень давно не видел!

Ведет на 8 канале программу встреча с Малаховым кажется так!
Schumi
Татьяна Плотникова
Schumi
Татьяна Плотникова
sanyav
Кстати Танюша теперь не Плотникова, а ЛАРИЧ
Schumi
Цитата(sanyav @ 5.10.2013, 21:42) *
Кстати Танюша теперь не Плотникова, а ЛАРИЧ

Пока не будем переименовывать? или переименовать? пока решил добавить подборочку!
Schumi
Татьяна Плотникова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.