Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Лемешева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2
~Qwerty~
Мария Лемешева, ведущая "Первого канала"(другие новости)
kidd
необычная такая mellow.gif
Schumi
Такое ощущение что я телек вобще не смотрю, она то откуда взялась? когда и интервал программы когда она ведет программу? Сколько вес таки у нас телеведущих, симпотных супер.
kidd
Цитата(Schumi @ 29.4.2008, 21:57) *
Такое ощущение что я телек вобще не смотрю, она то откуда взялась? когда и интервал программы когда она ведет программу? Сколько вес таки у нас телеведущих, симпотных супер.

Первый канал 14:00 по будням программа "Другие новости"

Чем симпотичнее ведущая, тем интереснее передача biggrin.gif wink.gif
~Qwerty~
Цитата(kidd @ 30.4.2008, 22:19) *
Первый канал 14:00 по будням программа "Другие новости"

Чем симпотичнее ведущая, тем интереснее передача biggrin.gif wink.gif

Это точно!)))))))))))
~Qwerty~
вот
Нурик
Очень классная. Она ведет очень здорово и выглядит на все 100. А в фотах размещенных какие то есть кривые планы зачем то. Не хочется на нее такую смотреть. Лучше искать нормальные фоты или смотреть в жизни. Она одна из самых моих любимых на ТВ!
~Qwerty~
Цитата(Нурик @ 13.5.2008, 1:09) *
Очень классная. Она ведет очень здорово и выглядит на все 100. А в фотах размещенных какие то есть кривые планы зачем то. Не хочется на нее такую смотреть. Лучше искать нормальные фоты или смотреть в жизни. Она одна из самых моих любимых на ТВ!

ну так мошт у тебя фотки какие нибудь или капсы имеются? А то у нас пустая говорильня не проходит!
Schumi
Цитата(Нурик @ 13.5.2008, 0:09) *

Ну не всегда можно сделать суперский капс, будем рады тому что есть!
~Qwerty~
Шуми ты рад моим капсам?)))))))))))))))))
Нурик
Цитата(~Qwerty~ @ 15.5.2008, 16:07) *
ну так мошт у тебя фотки какие нибудь или капсы имеются? А то у нас пустая говорильня не проходит!

У меня есть уже какие-то фоты, хорошие) Но они с разных сайтов. Не знаю - можно их тут выкладывать? А на ваших, конечно, смешно получается:-)
~Qwerty~
Цитата(Нурик @ 17.5.2008, 2:39) *
У меня есть уже какие-то фоты, хорошие) Но они с разных сайтов. Не знаю - можно их тут выкладывать? А на ваших, конечно, смешно получается:-)

Что тут конкретно смешно?
Нурик
Цитата(~Qwerty~ @ 26.5.2008, 18:55) *
Что тут конкретно смешно?

Да это просто первая реакция такая была на мимику в некоторых кадрах. На самом деле все ОК, конечно.! smile.gif И здорово, что вы это сделали! Но хотелось бы, конечно, поискать и собрать здесь профессиональные фотографии ведущей. Это же всегда интересней, чем то, что вырывается из телека smile.gif))

~Qwerty~
вот маруська еще, но помоему одежка такая уже была!
Константин
Она просто прелесть, глаз бы не сводил ............ rolleyes.gif
Нурик
Цитата(Константин @ 25.7.2008, 23:49) *
Она просто прелесть, глаз бы не сводил ............ rolleyes.gif

Точно! biggrin.gif
~Qwerty~
чуете разницу, волосы распустила, и это уже сэкси)))
borisnik
Qwerty, замечательные капсы! А вот свеженькое из инета:
~Qwerty~
Цитата(borisnik @ 3.9.2008, 6:06) *
Qwerty, замечательные капсы! А вот свеженькое из инета:

у тебя тоже прикольно, в юбченки коротенькой!))
~Qwerty~
это сегоднЯ 15.09.08
~Qwerty~
16.09.08
~Qwerty~
17.09.08
~Qwerty~
голову ломы помыть? (знаю что некрасиво говорю, но такое впечатление) С начала недели с распущеными, а к концу уже с косой. blink.gif
~Qwerty~
19.09.08
~Qwerty~
29.09.08
~Qwerty~
30.09.08
~Qwerty~
..
~Qwerty~
вот такая...
~Qwerty~
..
borisnik
Что-то кроме капсов (пусть и отличных), фоток маловато - надо восполнить:
Bonen
Вот еще smile.gif
borisnik
ещё немного
borisnik
А где она на "Одноклассниках"? Дал бы уж сразу адрес, а то в поиске она не находится... А я продолжаю дело Bonen`a:
borisnik
Продолжаем наслаждаться фотками с сайта www.fotoalbom.su (не сочтите за рекламу, просто на всякий пожарный выполняю требование сайта: "Размещение в сети Интернет — с обязательной гиперссылкой на www.fotoalbom.su").
~Qwerty~
с передачи
~Qwerty~
...
~Qwerty~
01.06.09 Мария Лемешева
~Qwerty~
Мария Лемешева
borisnik
Мария Лемешева
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
Что красавицу забыли? Раз капсов никто не делает, вот хоть пара небольших сканов.
borisnik
Новые фото очаровательной Маши
~Qwerty~
Мария Лемешева
~Qwerty~
Мария Лемешева
~Qwerty~
Мария Лемешева (очень красивая, )
~Qwerty~
Мария Лемешева
~Qwerty~
Мария Лемешева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.