Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антон Привольнов
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
~Qwerty~
Ведущий рубрики "ОТК" на телеканале "Доброе утро", редактор, корреспондент. Ведущий программы "Контрольная закупка" Родился 01.01.1981г. В 2000 г. закончил Российскую Академию Театрального Искусства, мастерская Леонида Хейфеца. В 2001 г. пришел на телевидение, ведущий программы "Секреты Фемиды", ТВЦ. В 2002 г. автор и ведущий рубрики "Время ваших новостей". программы "Доброе утро" вместе с Ольгой Синяевой, Первый канал. В 2003 г. поступил в школу кино и телевидения Интерньюс, мастерская Фенченко, Хотиненко. Семейное положение: не женат.
~Qwerty~
А у него вообще какая то беда с одеждой)))))))) biggrin.gif он всю неделю меняет рубашки, и причем на каждый будн. день приходится своя рубаха, мошт это что нить символизирует?
Kriss
[quote name='~Qwerty~' post='3577' date='6.5.2008, 23:24']А у него вообще какая то беда с одеждой)))))))) biggrin.gif он всю неделю меняет рубашки, и причем на каждый будн. день приходится своя рубаха, мошт это что нить символизирует?
Думаю это символизирует его настроение и дурной вкус, вообще урод какой то, он меня раздражает 00104.gif
~Qwerty~

Цитата(~Qwerty~ @ 6.5.2008, 23:24) *
А у него вообще какая то беда с одеждой)))))))) biggrin.gif он всю неделю меняет рубашки, и причем на каждый будн. день приходится своя рубаха, мошт это что нить символизирует?
Думаю это символизирует его настроение и дурной вкус, вообще урод какой то, он меня раздражает 00104.gif

Ну я тоже от него не в восторге, просто он тоже такой прыткий, везде успевает, ну и заслужил внимание с моей стороны! dance3.gif
~Qwerty~
ковточка суперсая, ему идет, ну не красссссава??? smile.gif
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 16.5.2008, 18:41) *
ковточка суперсая, ему идет, ну не красссссава??? smile.gif

ага, если только голову другую подставить то ничо сойдет
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 17.5.2008, 21:29) *
ага, если только голову другую подставить то ничо сойдет

Ну почему так критично? biggrin.gif голова у него тож ничего, немного плишивая, но это его красит, он просто не в твоем вкусе (и не в моем))))))))))))))
~Qwerty~
16.10.08 Антоша))))
Kriss
Появилось стойкое желание что-нить ему подрисовать, усы, например, или волосы длинные biggrin.gif
~Qwerty~
вон оно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.