Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Веденеева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3
~Qwerty~
Веденеева Татьяна Вениаминовна
Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде.
Актриса, телеведущая, журналистка.
Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Сын учится в Лондоне. Владельцы компании "Trest B" (2000).

Приобрела известность как диктор Центрального телевидения, а также как ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши", утренних программ на ОРТ. В кино она сыграла не так много ролей, но запомнилась по комедийной ленте Виктора Титова "Здравствуйте, я ваша тетя!", вышедшей на экраны в 1975 году. В последней картине она исполнила роль компаньонки заморской миллионерши, в которую влюбился главный герой, роль сыгранная Александром Калягиным.
В 1993-1999 годах жила во Франции.
Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
С 2006 года ведёт программу "Татьянин день" на канале "Домашний"

роли в кино
2005 Первый после Бога :: эпизод
1996 Маленькая королева и другие (телеспектакль)
1996 Веселый трамвай (телеспектакль)
1986 Начни сначала
1976 Фантазия :: Джемма
1975 Это мы не проходили :: иностранная актриса в мелодраме
1975 Здравствуйте, я ваша тётя! :: Элла Делей
Воспитанница донны Розы Д'Альвадорец
1974 Сержант милиции :: Наташа
1974 Здравствуйте, доктор!
1973 Много шума из ничего :: Геро, дочь Леонато :: главная роль
Schumi
Классная ведущая, хотелось бы и эту темпу позаполнять! прямо теперь аж глаза разбегаются!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 28.4.2008, 17:00) *
Классная ведущая, хотелось бы и эту темпу позаполнять! прямо теперь аж глаза разбегаются!

Вот, она же еще "спакойн. ночи" вела!
этож сколько лет прошло (я бы ей 43 года дала)
meteofan
Цитата(~Qwerty~ @ 29.4.2008, 9:13) *
Вот, она же еще "спакойн. ночи" вела!
этож сколько лет прошло (я бы ей 43 года дала)

Не, тёте Тане под 60. Про неё оочень давно слухи ходили, что пользуется всякими гормональными омолаживающими средствами чтобы на 20 лет моложе выглядеть. Но вообще молодец, уважаю таких женщин, которые себя в руках держат и не дают распуститься.
Schumi
Да согласен выглядит она очень классно для своих лет, вот узнать бы сколько в реале годиков, но у нее и ножки симпотные и кожа не дряблая молодец.
Великий дракон Ньхао
Цитата
вот узнать бы сколько в реале годиков

Народ, обратите внимание на вторую строчку самого первого сообщения в этой теме. И путем несложных математических операций установите , что тете Тане скоро будет 55. cool.gif Если не врет моя логарифмическая линейка.
Schumi
О Точно Дракон, как всегда особо не читаем Биографию :-) но вес равно прикольно, как ты находишь ее в ее 55? помойму очень даже супер выглядит.
Великий дракон Ньхао
Цитата
как ты находишь ее в ее 55? помойму очень даже супер выглядит.

Если тетка уважает себя и людей, которые живут рядом с ней и, к тому же, готова потратить для этого некоторое количество денег и времени, то чего ж хорошо не выглядеть и 55?
Schumi
Ну все таки просматривается дряблость кожи, но вес же под гримом на тв не так заметно, вобще милое личико до сих пор.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 5.5.2008, 22:20) *
Ну все таки просматривается дряблость кожи, но вес же под гримом на тв не так заметно, вобще милое личико до сих пор.

Да Шуми, что там у тебя за дряблости просматриваются всё время, только бы предраться, нормальная тётка, а дряблости у всех есть, если подтяжки не делать)))))
Schumi
Скажите а в юбке ни у кого ее нет? может если лучше в полный рост, хотя бы по колено платье или юбка.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 8.5.2008, 21:57) *
Скажите а в юбке ни у кого ее нет? может если лучше в полный рост, хотя бы по колено платье или юбка.

Ну вот я передачку закапсировала))))) за всю передачу, ни разу я её не видела в полный рост!
~Qwerty~
еще!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 8.5.2008, 21:57) *

Есть только мелочь
~Qwerty~

Есть только мелочь
[/quote]
доравааа!, где откопал то?
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 15.5.2008, 22:29) *
Есть только мелочь

доравааа!, где откопал то?

Да классно, в юбочке, хоть ножки видны, вроде симпотичные ножки, чего она не носит юбочки. вроде ей идет, за фотки спасибо.
~Qwerty~
"самый умный"
scorpion
Цитата(~Qwerty~ @ 7.6.2008, 8:42) *
Капсы класные, но у меня такое впечатление, что им лет 10)))) непонятно с чем это связано?

Это связано с тем,что так показывает канал"Домашний"
Petrovich
Вот еще фотки...

Alex
Цитата(~Qwerty~ @ 28.4.2008, 13:59) *
Веденеева Татьяна Вениаминовна
Родилась 10 июля 1953 года в Волгограде.
Актриса, телеведущая, журналистка.
Второй муж Юрий Бегалов родом из Тбилиси, юрист. Сын учится в Лондоне. Владельцы компании "Trest B" (2000).

Приобрела известность как диктор Центрального телевидения, а также как ведущая передачи "Спокойной ночи, малыши", утренних программ на ОРТ. В кино она сыграла не так много ролей, но запомнилась по комедийной ленте Виктора Титова "Здравствуйте, я ваша тетя!", вышедшей на экраны в 1975 году. В последней картине она исполнила роль компаньонки заморской миллионерши, в которую влюбился главный герой, роль сыгранная Александром Калягиным.
В 1993-1999 годах жила во Франции.
Работала в Японии в программе, посвященной изучению русского языка.
С 2006 года ведёт программу "Татьянин день" на канале "Домашний"

роли в кино
2005 Первый после Бога :: эпизод
1996 Маленькая королева и другие (телеспектакль)
1996 Веселый трамвай (телеспектакль)
1986 Начни сначала
1976 Фантазия :: Джемма
1975 Это мы не проходили :: иностранная актриса в мелодраме
1975 Здравствуйте, я ваша тётя! :: Элла Делей
Воспитанница донны Розы Д'Альвадорец
1974 Сержант милиции :: Наташа
1974 Здравствуйте, доктор!
1973 Много шума из ничего :: Геро, дочь Леонато :: главная роль

любимая Тётя таня спокойной ночи малыши.
yulia
веденеева
yulia
[quote name='yulia' post='5452' date='2.7.2008, 18:57']

веденеева
yulia
с программы однокашники
yulia
продолжение
yulia
татьяна веденеева
Schumi
Вот из выпуска программы, как она создала свою коллекцию кетчупов. Хоть и возраст приличный но очень симпотичная все еще!
Volk
Тетя Таня smile.gif
Schumi
Прямо мадам стала, видать грудь себе нарастила, подправила! классные фотки!
Великий дракон Ньхао
Странная одёжка для купания huh.gif

Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 20.9.2008, 14:50) *
Странная одёжка для купания huh.gif

Красивые фотки, одежка странная само собой, но весьма красиво смотнрится в воде, возможно в этом возрасте есть что скрывать под такой одежкой :-))
Schumi
Дракон ты где такой антиквариат накопал просто диву даюсь !
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 23.9.2008, 21:25) *
Дракон ты где такой антиквариат накопал просто диву даюсь !

По плюсу есть каналы "ВРЕМЯ: далекое и близкое" и "Ностальгия". Там периодически показывают всякие "Песни года", "Шире круги" и др. пятнадцати- двадцатилетней давности. Иногда бывает интересно.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 23.9.2008, 21:49) *
По плюсу есть каналы "ВРЕМЯ: далекое и близкое" и "Ностальгия". Там периодически показывают всякие "Песни года", "Шире круги" и др. пятнадцати- двадцатилетней давности. Иногда бывает интересно.

Оооо, а я эти каналы ни разу не врубал, все время пролистываю, интересная инфа, впрочем ты у нас как всегда даешь самые эксклюзивные нужные и верные новости и информацию, спасибо за советы
wregger
не стареет, тётя таня... спасибо за фото и капсы
Green
жалко сейчас не часто ее показывают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.