Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аврора
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
Страницы: 1, 2, 3
~Qwerty~
Биография Аврора:

На Муз-ТВ с 1996 года. Образование - Нижегородская Архитектурная академия, городское строительство. Работает на клубных вечеринках и концертах.

На Муз-ТВ Аврора ведет:

Хит-парад 20
VJ-блок Вечерний Звон
шоу Соковыжималка - вместе с Дарьей Субботиной
клубный обзор МузМетель
"Клуб Бывших Жён"
~Qwerty~
немного капсов с ней!
~Qwerty~
и воть smile.gif
Schumi
ДЕВУШКА КРАСИВАЯ, ВОТ ЧТО ТО РЕДКО ЭРОТИЧНО ВЫГЛЯДИТ,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЕВАЕТСЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД, КАК ТО СЕРО.
Schumi
Вот нашел еще фотку, может кому и понравится но мне совсем не прокатило, даже больше наоборот ухудшило мнение о ней.
Kriss
Цитата(Schumi @ 14.7.2008, 10:06) *
Вот нашел еще фотку, может кому и понравится но мне совсем не прокатило, даже больше наоборот ухудшило мнение о ней.

Ну зачем и где ты такой ужос нашел, мне вот тоже не понравилось, но как ведущая она отлично работает
Schumi
Цитата(Kriss @ 16.7.2008, 18:22) *
Ну зачем и где ты такой ужос нашел, мне вот тоже не понравилось, но как ведущая она отлично работает

А я не про ведение програм или передач говорю, а про образ ужасный котгорый она сделала на этих фотках. резко упал ее рейтинг в моих глазах!
SlaG

roni
Цитата(Schumi @ 14.7.2008, 9:06) *

KAKOI UZAS! laugh.gif
istra
Если не ошибаюсь, то в миру эту девушку зовут Ирина Юдина.
Andreich
Аврора, караван историй
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kriss
wink.gif
Kriss
....
Schumi
Аврора
Schumi
Аврора
magician
Цитата(Schumi @ 5.5.2008, 21:58) *
ДЕВУШКА КРАСИВАЯ, ВОТ ЧТО ТО РЕДКО ЭРОТИЧНО ВЫГЛЯДИТ,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЕВАЕТСЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД, КАК ТО СЕРО.

Да, с умением одеваться у нее явно проблемы)))
magician
Хотя вроде фигурка красивая у нее
Kriss
Цитата(magician @ 4.7.2009, 14:33) *
Хотя вроде фигурка красивая у нее

Классные фотки с отдыха, мне понравились! 003.gif
Kriss
Аврора: Из 1980-х с любовью
Kriss
...
Schumi
Всетаки для открытой ведущей, часто оголяющейся на страницах журналов, грудь у нее не красивая на мой взгляд
istra
Надо ведь и обувку прикупить, и себя показать.

Schumi
Цитата(istra @ 21.11.2009, 4:05) *
Надо ведь и обувку прикупить, и себя показать.

Крисивое коротенькое платье, сегодня увидел ее в утре, немного оболдел, но как переделали студию порадовали, остался вопрос кто будет ее сменщицой? или останется те же самые!
Cruz
Цитата
Крисивое коротенькое платье, сегодня увидел ее в утре, немного оболдел, но как переделали студию порадовали, остался вопрос кто будет ее сменщицой? или останется те же самые!

Зачетная новая студия на ТВЦ! Наконец-то додумались пересесть на диванчики! smile.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 11.1.2010, 14:32) *
Зачетная новая студия на ТВЦ! Наконец-то додумались пересесть на диванчики! smile.gif

Да согласен, осталось дождаться либо новую ведущую кто юбочки носит, или же может аврора оденет юбченку, хотя на сайте никакой информации нету, но жду Наталья Гамаюнова, уж она должна порадовать!
Вот думаю пенесоить Аврору на ТВЦ или это единичный случай появления хотя не похоже что один раз ее пустили.
Kot!
Аврора

Cruz
Ну вот и немного капсиков из новой студии. Отличная студия и операторская работа на пять!
banzay
Страшненькая IMHO
Volk
Интересно, кто с ними сменщиками будет? Аврора, да на любителя.
~Qwerty~
Сменщица Гамаюнва)))))
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Milan
Аврора
Milan
Аврора
Milan
В этом купальнике Аврора выглядит очень сексуально tongue.gif
Cruz
Цитата
30.09.10

Вот это юбочка на Авроре! Может и Алену скоро увидим в таком наряде smile.gif rolleyes.gif
Phobos, а не знаешь что за гостья-блондиночка? Лицо какое-то знакомое, но не могу вспомнить.
Phobos
Цитата(Cruz @ 2.10.2010, 11:37) *
Вот это юбочка на Авроре! Может и Алену скоро увидим в таком наряде smile.gif rolleyes.gif
Phobos, а не знаешь что за гостья-блондиночка? Лицо какое-то знакомое, но не могу вспомнить.

Больше похоже на шорты smile.gif А блондинка - из авиакомпании какой-то, типа директора по кадрам, остальные двое - стюардесса и стюард
mozer
Да она постоянно в таких коротких юбках.
dim
Утро твц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.