Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рената Литвинова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Актрисы
Страницы: 1, 2
Kriss
Родилась 12 января 1967 года в Москве в семье врачей. Отец давно умер, а мама, Алиса Михайловна, до сих пор работает хирургом. Назвали Ренату в честь дяди. Правда, татарский дядя был Ринат.
Про школьное детство Рената очень не любит вспоминать. "От него у меня воспоминания некоей беспросветности, детского одиночества. Я всегда торопилась домой. Подальше от всех этих учительниц и учеников".
Дома Рената читала. Все подряд. Больше всего любила Гоголя. Еще у мамы была Большая медицинская энциклопедия. "Помню, между страниц там были вложены гибкие грампластинки как учебное пособие, например "Шизофренический бред"... Вот все это я обожала изучать".
В августе 2001 года у Рената Литвиновой и ее второго мужа родилась девочка, которую назвали Ульяной.

экс-Муж

Ренату и Леонида (второй муж) познакомили общие друзья. Домбровский давно мечтал об этой встрече, и когда это произошло, очаровал ее красивыми ухаживаниями, а вскоре сделал ей предложение.

Леонид к кино отношения не имеет. На все вопросы Рената отвечала лукаво: "Он просит говорить, что он инженер". Но совершенно очевидно, что инженер не подарил бы жене огромный черный "Мерседес".

В 2006 году Рената Литвинова развелась со своим мужем Леонидом Добровским, и только год спустя ее мама в откровенном интервью поведала, что бывший супруг кидался на Ренату с ножом и пытался ее задушить.

2003 Заслуженная артистка Российской Федерации
Приз жюри в номинации "за лучшую женскую роль" на кинофестивале "Литература и кино" в Гатчине за роль в фильме "Небо. Самолет. Девушка"
~Qwerty~
Такая фифочка biggrin.gif здорово её парадирует Макс Галкин! уписаться можно (красная шапочка)
А с голосом у неё кажись реальные проблемы.
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 19.4.2008, 11:48) *
Такая фифочка biggrin.gif здорово её парадирует Макс Галкин! уписаться можно (красная шапочка)
А с голосом у неё кажись реальные проблемы.

Ну она конечно своеобразная, тем и интересная, голос у нее нормальный только тихий biggrin.gif
Maxram
А мне она нравиться, у ней есть какой-то эротизм во всем.
Kriss
Вот чуток
Kriss
А можно фотки без каментов прикреплять, вечно мучаюсь, что написать
Kriss
Видок у нее конечно здесь отпад
Красотка

похожа на Барбару Брыльску из иронии судьбы)))
Kriss
Рената Литвинова на Дне Рождении журнала «Я ПОКУПАЮ»
OK~SI
Литвинова представляет свою коллекцию
Kriss
Интересно, какая же цена на эту коллекцию
magician
Цитата(Kriss @ 10.4.2009, 14:39) *
Интересно, какая же цена на эту коллекцию

да наверно такая же сумасшедшая цена как и сама дизайнер)))))судя по тому что всё метро рекламой этой коллекции обклеено, и во всех торговых центрах баннеры её висят, то пиарят эту коллекцию офигенно, значит и цены на эти шмотки высокие. biggrin.gif
Ladimirko
на 7ой церемонии Золотой Орёл

http://depositfiles.com/ru/files/7j1u774yt
Kriss
...
Kriss
"Изображения самых дорогих людей многие предпочитают всегда иметь с собой. Кто-то ставит фотку на десктоп компьютера, кто-то приносит на работу рамочки, а кому-то нравится хранить милые сердцу снимки в кошельке. Рената Литвинова красочное изображение нанесла на крышку своего ноутбука. Причем на картинке представлен не кто иной, как сама Рената Муратовна. Такое самолюбование девушке простить можно. Любить себя - это правильно. К тому же теперь киноблондинка знает, для чего был изобретен ноутбук."
Kriss
......
Milan
Рената Литвинова обнажилась для Playboy
Milan
Рената Литвинова в образе блоковской барышни
Milan
Рената Литвинова в спектакле "Записки сумасшедшего" по Гоголю.
Stefanje
В кинофильме "Граница. Таёжный роман"
Milan
Рената Литвинова
Viccu4i
Рената - сама женственность!!!
Она Очень элегантна! Мало кто из современных актрис умеет ТАК носить платья, вуаль, перчатки, причёску с "холодной волной" и красную помаду! Она НАША "Дита Фон Тиз" или "Марлен Дитрих" (уж как Вам больше нравится) wink.gif)
Аутентичная и яркая. То, что некоторые считают неловкостью в ней - это всего лишь признак индивидуальности.
И для её возраста она ОЧЕНЬ секси! wink.gif)
Мне кажется, нет к ней равнодушных: Ренату либо ненавидят, либо обожают!!! И это ПЕК-РАС-НО!!!
Milan
Цитата(Viccu4i @ 21.5.2011, 22:55) *
Она НАША "Дита Фон Тиз" или "Марлен Дитрих"

Мне кажется, нет к ней равнодушных

Я к ней абсолютно равнодушен, как актриса не цепляет меня вообще.
А насчет Марлен Дитрих ООчень громко сказано, это к примеру как "Нашу рашу" сравнивать с комедиями Леонида Гайдая.
Viccu4i
Цитата(Milan @ 22.5.2011, 2:37) *
Я к ней абсолютно равнодушен, как актриса не цепляет меня вообще.
А насчет Марлен Дитрих ООчень громко сказано, это к примеру как "Нашу рашу" сравнивать с комедиями Леонида Гайдая.

Каждому СВОЁ! smile.gif)
Как говорится, о вкусах не спорят wink.gif))))))
Viccu4i
И всё-таки нужно отдать ей должное!
Рената Литвинова очень аутентична! Её фирменные ломанные жесты... алая помада, Шанель+лёгкая небрежность...
А меха!!! Вы видели КАК она носит меха?! Это же совершенство, друзья мои!!!!!
И даже если она порой кажется глупой или чудной... это тоже часть замысла!
Необычность - НЕ является нормой! И это ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! smile.gif
Viccu4i
В роли "училки" smile.gif
А также разное-разное.......
Viccu4i
В данный момент Рената Литвинова совместно с Земфирой заканчивают работу над проектом арт-кино "Последняя сказка Риты" smile.gif
Думаю, она умничка! Выступает в роли и продюссера, и режисёра, и костюмера, и снимет фильм за деньги, которые САМА же и заработала на массмаркете (то есть на собственные!).
Конечно, авторское кино не столь популярно нынче... Но ведь она и не стремится! smile.gif
Что сказать?! УМНИЧКА!!!
Viccu4i
Ренаточка!!!! biggrin.gif
Любу-у-у-у-уюсь!!!!
Viccu4i
Любимые актрисы вместе wink.gif
Белое и чёрное........................ smile.gif
Viccu4i
Томная Рената Литвинова... smile.gif
Viccu4i
Вкусняшка (на закуску!) Очень НРА!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Viccu4i
Рената Литвинова самым волшебным образом удаётся на чёрно-белых фото! This my opinion! smile.gif
А ещё ей принадлежит фраза о том, что "женщину в ВУАЛИ невозможно ударить по лицу - включается генетическая память!"
Экстравагантная женщина... Не такая как все! smile.gif
Viccu4i
Рената Литвинова в спекталле «Шага».
Здесь «вне времени и пространства» главные герои мужчина и две женщины, одна из которых говорит на придуманном языке «шага», спорят о своих проблемах, ссорятся, мирятся, признаются в любви.
Билеты, как я выясняла, достать не просто rolleyes.gif В основном, по пригласительным.......
Viccu4i
Она несёт в жизнь и постоянно повторяет одну простую истину:
Смысл в жизни есть... ...любовь... smile.gif
Viccu4i
Ренаточка...
Viccu4i
Обожаемая Рената Литвинова!
Кстати, она выпустила ещё одну книгу с красноречивым названием "Нелюбовь"
Viccu4i
Ренаточка в фильме Сергея Дебижева "Золотое сечение"
...фильм ждали под название "Сезон дождей", а они всех перехитрили! biggrin.gif
Viccu4i
Женщина-кошка amur.gif
Viccu4i
Рената Литвинова уже не первый сезон является лицом бренда Rado, производящего часы. Для новой рекламной кампании в Париже была сделана съемка, которую доверили одному из ярчайших фотографов современности Али Махадави. До этого он работал с Моникой Белуччи, Венсаном Касселем, Дитой фон Тиз.
Viccu4i
Была на спектакле "Вишнёвый сад" во МХТ им.Чехова.
Ренаточка играла Раневскую!
Нужно сказать ГЕНИАЛЬНО!!!
Viccu4i
Вчера Рената Литвинова отметила свой День рождения! biggrin.gif

"Президент России Дмитрий Медведев поздравил заслуженную артистку Ренату Литвинову с днем рождения. Накануне актрисе исполнилось 45 лет. "В день вашего рождения примите сердечные поздравления и самые добрые пожелания. Уже с первых ролей в кино Вы заявили о себе как о яркой, одаренной актрисе", — говорится в поздравительной телеграмме, сообщает РБК."

http://kp.ru/daily/25816.4/2794686/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.