Полная версия этой страницы:
Ирина Салтыкова
Салтыкова Ирина Ивановна
Родилась 5 мая 1966 года в городе Донской Тульской области. В 1981-1985 годах училась в строительном техникуме в Новомосковске, потом, в 1985-1990 годах, заочно - в Московском инженерно-строительном институте. Имеет звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Ее муж, Виктор Салтыков, выступал вместе с группой "Электроклуб". Дебют Ирины Салтыковой как певицы состоялся в Москве в 1994 году. На следующий год вышел ее первый альбом "Серые глаза", тогда же появилсяи весьма вызывающий видеоклип на заглавную песню. Затем выходили сборники "Голубые глазки", Среди композиторов, с которыми работала Ирина Салтыкова, - Олег Молчанов, Александр Назаров, Игор Жирнов.
роли в кино
2002 Русский спецназ :: Разина, агент ФСБ :: главная роль
2002 Провинциалы :: Ирина
2001 Крылья
2000 Брат-2 :: Ирина Салтыкова
Добавим немного о ней с проекта!
Подробности в фотоархиве.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/138
~Qwerty~
15.4.2008, 11:14
В последний раз их паре поставили самую маленькую оценку, большая вероятность на вылет я думаю!
~Qwerty~
15.4.2008, 11:15
Цитата(Schumi @ 15.4.2008, 9:43)

Добавим немного о ней с проекта!
Подробности в фотоархиве.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/138Вооот, как раз в этот раз судьи были к ним не справедливы, у них же произвольная программа была помоему!
Цитата(~Qwerty~ @ 15.4.2008, 10:15)

Вооот, как раз в это раз судьи были к ним не справедливы, у них же произвольная программа была помоему!
Ну не особо вроде у них получилось на этот раз как сказал партнер забыл движение. хотя я не понимаю как профи чемпион, и так далее может забыть программу и движение в танце.
~Qwerty~
15.4.2008, 22:42
Цитата(Schumi @ 15.4.2008, 16:37)

Ну не особо вроде у них получилось на этот раз как сказал партнер забыл движение. хотя я не понимаю как профи чемпион, и так далее может забыть программу и движение в танце.
Да уж, в этом ему минус, это непрофессионально, а движение то класное он забыл)))

Можно сказать по его вине занизили судьи баллы
Вот и все, увы, она сегодня ушла, хотя жаль, я бы убрал лучше Агату.
~Qwerty~
26.5.2008, 18:51
Я понимаю, что тема можно сказать закрыта, ну мне некуда было капсы деть!
Epin Dorsal
1.7.2008, 21:33
Кстати, пару лет назад, Ирина снималась в рекламе чего-то для похудения. Клип, где она в изящном открытом купальнике. Поройтесь в закромах Родины - может найдёте. Эй, где Вы, деятели кино - главного из искусств?
Andreich
30.7.2008, 23:24
arinafan
31.7.2008, 11:23
Ирина Салтыкова в одой игре, губки ножки все в лучшем виде.
Ирина Салтыкова, нарезочка старенького клипа, голенькие моменты, интересное нашлось! Гифки Глазки Голубые
Ирина Салтыкова, нарезочка старенького клипа, голенькие моменты, интересное нашлось! Гифки Глазки Голубые
Ещё одна наша женщина без возраста. Всегда свежа и прекрасна.
Ирина Салтыкова суперстар
Девочка Маша
14.12.2022, 11:48
Важный вопрос: сколько ей лет?
Цитата(Девочка Маша @ 14.12.2022, 11:48)

Важный вопрос: сколько ей лет?
сейчас ей 56 лет
magician
14.12.2022, 11:51
Ирина Салтыкова супер на просвет с программки осветлил просто супер получилось, обнаженная грудь.
Ирина Салтыкова супер на просвет с программки осветлил просто супер получилось, обнаженная грудь.
Ирина Салтыкова супер на просвет с программки осветлил просто супер получилось, обнаженная грудь. GIF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.