Полная версия этой страницы:
Эвелина Блёданс
~Qwerty~
13.4.2008, 23:34
Блёданс Эвелина Висвальдовна
Родилась 5 апреля 1969 г. в Ялте.
Окончила Ленинградский институт Театра Музыки и Кино (курс Игоря Владимирова).
Как лучшая выпускница курса, стажировалась по американскому классическому мюзиклу в театральном центре Юджина 0'Нила (США). Работала в "Маски-шоу", мюзикле "Метро".
В 2004-2005 годах вела ток-шоу "На Бульваре с Эвелиной Блёданс" - о шоу-бизнесе, светской тусовке и пр. - пять раз в неделю, два раза в день (канал DTV-Viasat); ведущая телевизионного шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс" - весёлое интервью со звездными персоналиями на ТДК - (НТВ+).
С февраля 2007 года - ведущая программы "Очевидец", канал РЕН-ТВ
О спасибо за создание Темы, как раз закинул фотки Эвелины в фотогалерею, есть много по ней чего, да и сама ведущая очень симпотная, ножки эротическая фигура и ведение программ
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/124
~Qwerty~
13.4.2008, 23:59
Цитата(Schumi @ 13.4.2008, 23:39)

О спасибо за создание Темы, как раз закинул фотки Эвелины в фотогалерею, есть много по ней чего, да и сама ведущая очень симпотная, ножки эротическая фигура и ведение программ
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/124капсы уже глянула, ничего себе, быстро! Девушка симпотичная, но распутнаяяяяяяяя!
Ну может у нее такой имидж на экране, а на самом деле она не такая, а может это уже реально комплекс.!
Несколько капсов с Эвелиной
Вау суперские капсы, если это капсы больше на фотки похожи, очень качественные, если это капсы, то в какой программе такая красота, я бы с удовольствием сделал бы десяток видюшек и капсиков.
~Qwerty~
15.4.2008, 12:00
Цитата(AleXXX @ 14.4.2008, 0:39)

Несколько капсов с Эвелиной

Молодец, очень красиво!!!!

вот я тоже думаю, очень качественные фото для капсов!(один фиг всёравно красиво!
~Qwerty~
18.4.2008, 10:54
Вот кое что!
~Qwerty~
18.4.2008, 11:00
вот еще!
~Qwerty~
18.4.2008, 11:10
и еще немного! из одной серии!
Цитата(~Qwerty~ @ 18.4.2008, 10:10)

и еще немного! из одной серии!
Класс, чего то последнее время очень много ее на тв, она везде успевает, молодец хорошо себя разрекламила, такой игривой азарной эротичной девушкой.
Программа эта называлась "На бульваре с Эвелиной Блёданс",выходила на ДТВ.Там она постоянно демонстрировала свои очаровательные ножки.Вот еще фотки из этой программы
А это из "Сексуальной революции" на ТДК
Цитата(omarc @ 23.4.2008, 5:48)

Программа эта называлась "На бульваре с Эвелиной Блёданс",выходила на ДТВ.Там она постоянно демонстрировала свои очаровательные ножки.Вот еще фотки из этой программы
Мнда, сейчас я так понимаю программа уже не выходит? а думаю очень жаль, ни разу ее не видел, но судя по фоткам думаю суперская программа была, ножки у нее отличные то что надо, молодец. почаще пускай одевает миниюбки или платья ей очень идут!
Цитата(omarc @ 23.4.2008, 5:51)

А это из "Сексуальной революции" на ТДК
omarc спасибо за фотки порадовал реально, вот смотрю студия на nlr еще старая, фотки классные получились! молодец что выложил!
~Qwerty~
26.4.2008, 22:28
Это она со своей тачкой
[/quote]
Класные фотки! А вот еще немного капсов!
~Qwerty~
26.4.2008, 22:32
Вот еще чуток, из юмаристической передачки.
VoldemarUS
2.5.2008, 21:31
У Эвелины же есть ее собственный сайт и там множество фотографий хорошего качества!
Вот для примера:
Пожалуйста не грузите ссылки на фотки, тем более если они большие, для клиентов кто сидит на моджеме страница будет очень долго грузится добавляйте через форму форума.
~Qwerty~
15.5.2008, 14:20
Цитата(Schumi @ 5.5.2008, 19:48)

Пожалуйста не грузите ссылки на фотки, тем более если они большие, для клиентов кто сидит на моджеме страница будет очень долго грузится добавляйте через форму форума.
Хорошо шуми, меня ты уговорил!
Это у Эвелины день варенья вроде было!
scorpion
26.5.2008, 20:16
Как то последнее время не в восторге от этой дамы. Но тем не менее, фото
А куда она делась с дамского канала? раньше каждую пятницу ее видел, потом на Рен ТВ, вела самое смешное что ли, сейчас то куда подевалась!?
scorpion
11.7.2008, 21:35
scorpion
15.7.2008, 21:53
burberry
24.7.2008, 14:33
На съемках комедии «Гитлер капут!» Анна Семенович и Эвелина Бледанс вцепляются друг другу в волосы, устраивают кулачные бои в грязи, а затем купаются в одной ванне.
Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович стала актрисой. Ее пригласили на главную женскую роль в комедию о гитлеровской Германии. Певица Эвелина Бледанс играет соперницу Анны.
В первой части фильма они постоянно дерутся, а в конце фильма мирятся и участвуют в эротической сцене. Драка По сюжету фильма радистка Зина (Анна Семенович) попадает в гестапо и оттуда ее вызволяет разведчик, который в нее влюблен (Павел Деревянко).
Эвелина Бледанс играет агента из штаба фюрера. – Я играю в фильме девушку суперагента, этакого русского Джеймса Бонда, – рассказала «Z» Анна Семенович. – Только Бонд у нас очень смешной, хотя добрый и благородный. И ради своей любимой этот суперагент готов на все, а что может быть романтичнее? Это моя первая большая работа в кино, такой меня зритель еще не видел.
И действительно, как Анна профессионально наносит удары по лицу, визжит и дерет обидчицу за волосы, публика еще не видела. Сначала Анна и Эвелина колотят друг друга, потом таскают за волосы. Потом действие перемещается на ринг, залитый грязью, где девушки мутузят друг друга на полу. В довершение всего они дерутся подушками, сидя на кровати.
Цитата(Dabbler @ 13.8.2008, 8:27)

wou ochenx seksualxnaya prosto blesk!!!!
~Qwerty~
14.9.2008, 19:06
...
~Qwerty~
14.9.2008, 19:08
а это ночной сериал, непомню название , но связанно с путанами
Цитата(~Qwerty~ @ 14.9.2008, 18:08)

а это ночной сериал, непомню название , но связанно с путанами
a na kokom kanale prkazyvaut etot serial?...............!!!
Нашел у себя выпуск с ней. Качество как всегда хреновое - кассета старая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(teleman @ 20.10.2008, 18:31)

конечно ссылки и реклама сайтов очень хорошо но лучше взять и добавить фотки! с сайта что бы не ходить по рекламным ссылкам.
scorpion
24.10.2008, 18:55
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.