Полная версия этой страницы:
Максим Галкин
Максим Галкин родился в Москве 18 июня 1976 года. Поскольку отец Максима - военный, семья много переезжала. Несколько лет Галкины жили в Германии, первые три класса школы Максим Галкин закончил в Одессе, после чего его семья переехала в Забайкалье, Улан-Удэ. Потом вернулись в Москву, где Максим продолжил свое образование.
Максим начал упражняться в пародии еще со средних классов школы. В 1993 году Максим Галкин поступил в РГГУ на факультет лингвистики. В 1998 году закончил Университет и поступил в аспирантуру, сейчас трудится над кандидатской диссертацией "Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов". В апреле 1994 года состоялся дебют М. Галкина на сцене Студенческого театра МГУ с пародиями. Спектакль назывался "Фонтаны любви к ближнему". Позже Максим Галкин принимал участие в спектакле "Кабаре 03". В июне 1994 года в Театре Эстрады Максим Галкин с пародиями участвует в программе "Дебюты, дебюты, дебюты". В исполнении Максима звучат "речи" Путина, Жириновского и Ельцина. Артист говорит, что любит всех персонажей, которых пародирует. Но особенно - новых героев.
В январе 2001 года Максим Галкин получил грант премии "Триумф". В феврале того же года популярный шоумен стал ведущим интеллектуальной телеигры "Кто хочет стать миллионером?". В апреле 2001 М. Галкин получил премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001 года на фестивале "Славянский базар в Витебске" состоялся первый сольный концерт Максима Галкина. С этого момента сольные выступления артиста становятся регулярными 7 октября и 27 декабря 2001 года состоялись сольные концерты Максима Галкина в Театре Эстрады, на протяжении года Максим также много гастролирует по России и зарубежью.
Ведущий интеллектуальной игры "Кто хочет стать миллионером?" владеет английским, немецким и французским языками.
Девушки, раскройте лучше тему его страстного романа с Аллой Борисовной

. Вот его главный подвиг, парень-то герой! В прессе мноого чего писалось по этому поводу...
Цитата(meteofan @ 8.4.2008, 21:00)

Девушки, раскройте лучше тему его страстного романа с Аллой Борисовной

. Вот его главный подвиг, парень-то герой! В прессе мноого чего писалось по этому поводу...
А стоит ли копаться в этом, хотя конечно, видимо, он ей обязан столь многочисленным своим появлением на голубых телеэкранах. Думаю, что это всего навсего пиар Аллы Борисовны, ну надо же ей чтобы хоть что-то про нее говорили...
Я тоже думаю "пиар" не больше, а я до сих пор смотю "кто хочет стать миллионером"))))))
"Две звезды"
Пугачева спасла Галкина от огня
Узнав о том, что под сценой, около которой находился Максим Галкин, начался пожар, Алла Пугачева предупредила фаворита об опасности и уберегла его от возможных травм.
В самый разгар съемок очередного выпуска шоу "Две звезды" под сценой вспыхнул пожар.
Главная звезда суперпроекта Первого канала Алла Пугачева после выступления Ларисы Долиной вдруг изменилась в лице. Примадонна схватила микрофон и с тревогой прокричала:
- Максик, у нас проблемы, на сцене пожар!
Галкин как раз находился в баре с участниками шоу - в нескольких метрах от очага возгорания.
Как удалось узнать "ТД", примадонне первой сообщили о ЧП в наушник. Сама она в это время находилась в VIP-ложе.
Паника
За кулисами началась паника. Артисты начали испуганно оглядываться по сторонам. Кто-то рванул в сторону выхода, кто-то закашлялся. Съемки тут же остановили. Со всех сторон к сцене бросились администраторы проекта. Самым собранным в критической ситуации оказался руководитель музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.
- Скорее все сюда! - кричал Юрий. - Несите быстрее огнетушители!
Не поддавшись общей панике, Аксюта продолжал четко раздавать указания.
- Не надо тушить водой! - кричал Юрий. - Вон огнетушитель лежит!
Благодаря оперативному вмешательству Аксюты пламя не успело разгореться. Иначе всех звезд (а их в студии было немало - собрались участники обоих сезонов проекта "Две звезды") пришлось бы эвакуировать.
Галкин
Роль психолога взял на себя ведущий шоу Максим Галкин.
- Все, потушили, давайте продолжать, - говорил Максим окружавшим его артистам. - Успокойтесь, все уже закончилось.
Уже через несколько минут, когда еще не рассеялся запах гари, пародист приступил к своим прямым обязанностям.
Цитата(~Qwerty~ @ 8.4.2008, 23:50)

Я тоже думаю "пиар" не больше, а я до сих пор смотю "кто хочет стать миллионером"))))))

"Кто хочет стать миллионером?" с Максимом Галкиным
В игре "Кто хочет стать миллионером?" примут участие Ольга Кокорекина и Дана Борисова. "Кто хочет стать миллионером?" - поединок. Ставка - три миллиона! От заветной суммы игрока отделяют всего 15 вопросов!
Ольга Кокорекина призналась в том, что женщина на экране выглядит намного привлекательней, чем мужчина. "Чтобы приковать внимание к серьезным новостям нужно внести такой элемент, как женская привлекательность". А идеальным выпуском новостей считает новости, которые начинаются с сообщений о научных открытиях.
Дана Борисова очень волновалась, сказала, что продержится не больше минут 10, поэтому прежде чем начать игру Максиму Галкину пришлось ее успокаивать.
Очень талантливый человек. Только жалко,что чем больше всяких "миллионеров", пугачевых, тем меньше остроумных концертных номеров с его участием.
Цитата(Jane @ 12.4.2008, 23:45)

Очень талантливый человек. Только жалко,что чем больше всяких "миллионеров", пугачевых, тем меньше остроумных концертных номеров с его участием.
Ну так шоу-мен)))))))))) должен быть разным, а вообще да, тут или серьезность должна быть, либо "Петрасянизм"(во какое слово))))))
А вот он с проекта "две звезды!" как вам ? ))))))
ну разве мужчина в белом костюме может не нравиться!
~Qwerty~
18.5.2008, 21:39
Кто знает ответ на вопрос?)))))))))))))))
Цитата(~Qwerty~ @ 18.5.2008, 21:39)

Кто знает ответ на вопрос?)))))))))))))))

Если это контракт с Галкиным я бы ни одного не подписала бы
мне кажеться, что два. А верный ответ какой?
Сьемка строящегося особняка Галкина в деревне Грязь с мотодельта
Сегодня Максиму Александровичу исполнилось 32 года. К этому возрасту он подошел в образе мушкетера. Взлохмаченные кудри, усы, суровый взгляд из-под бровей и дама сердца. Не хватает только белой шляпки, которую Максим по случаю дня рождения оставил дома у...У Аллы Борисовны Пугачевой оставил Максим Александрович сегодня шляпку белую. С певицей лингвист сожительствует уже давным-давно и годы, как видите, разлучить наших героев не в состоянии, ни в силах. Алла Пугачева улыбается. Сегодня праздник у Максимки, такое дело! После полудня мушкетер и фея вышли из квартирки и поехали куда надо.
~Qwerty~
17.9.2008, 22:06
Слыхали?))))))) Этот кренделёк будет теперь шоу вести "очередные танцы на льду" звездный лед старт: 27 сент.
~Qwerty~
28.9.2008, 16:39
звездный лед
~Qwerty~
4.10.2008, 16:56
03.10.08
~Qwerty~
4.10.2008, 23:51
"звезд. лед" 04.10.08
Красотка
22.12.2008, 12:44
Максим Галкин:

Да уж куда юмористичнее. Судя по афише - из хорошего артиста сделали нечто среднее между тарзаном и супер-мачо, абсолютно сбивая зрителей с толку, и ставя его в общий ряд разноперстой ерунды. Жалко, что он не противится этому.
Красотка
25.12.2008, 12:58
Цитата(Jane @ 25.12.2008, 11:25)

Да уж куда юмористичнее. Судя по афише - из хорошего артиста сделали нечто среднее между тарзаном и супер-мачо, абсолютно сбивая зрителей с толку, и ставя его в общий ряд разноперстой ерунды. Жалко, что он не противится этому.
а какое применение ему на телевидении можно нАйти как хорошему артисту?
В сериал ему идти не сруки (это уже не его уровень).
Передачи он и так ведет сам.
А время идет и надо о себе напоминать)) а то народ быстро забудет.
Не в театре же ему свои таланты раскрывать)))
А почему бы и не в театре? Да и концерты бывают разные. С удвольствием сходила бы на его творческий вечер, концерт. Но судя по афишке меня зовут на шоу с попугаями, лианами, прочими украшательствами и немножко с Максимом Галкиным.
Красотка
26.12.2008, 9:39
Цитата(Jane @ 25.12.2008, 21:39)

А почему бы и не в театре? Да и концерты бывают разные. С удвольствием сходила бы на его творческий вечер, концерт. Но судя по афишке меня зовут на шоу с попугаями, лианами, прочими украшательствами и немножко с Максимом Галкиным.
Дорогая, ну я же - не агент Галкина

Наверняка есть его творческие вечера, нужно просто поискать))
На съемках шоу "Звездный лед" Максим Галкин переусердствовал с алкоголем. Сначала ведущий выпил горилки, а потом запил этот горячительный напиток шампанским. И конечно, выглядел весело!
~Qwerty~
18.3.2009, 16:14
..
~Qwerty~
22.3.2009, 21:48
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.