Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марика
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие музыкальных каналов
Kriss
Автобиография

Я родилась в обычном московском роддоме и, казалось бы, все для меня началось чудесно, но без приключений все же не обошлось – при выписке моей маме вручили кулек не со мной, а с другим ребенком. Перепутали! Дальше произошло вот что: мама увидела, что у девочки голубые глаза и растерялась, так как голубых глаз ни у кого в семье не было. Приглядевшись, мама обратила внимание и на то, что ребенок крупный и родился явно раньше. И тогда она потребовала выдать ей меня. И меня выдали.

Дальше все было как у всех. До 5 лет я ходила в детский садик. А потом меня забрали домой, где я росла в гордом одиночестве. Без бабушки. Мама уходила на работу, а я ее провожала. С того возраста я и обрела самостоятельность.

В нормальной школе я была хорошисткой. А в музыкальной училась по классам фортепиано и хореографии (ну, балериной я была маленькой). С 13 лет меня уже стали показывать по телику и печатать в журналах (я начала карьеру модели). Одноклассницам это все, конечно, не нравилось, мне объявляли разные бойкоты и все такое. Зато у мальчиков-старшеклассников отношение ко мне было совсем другое. Вот они-то и стали моими друзьями.

Первый поцелуй у меня случился в те же 13 лет. В Сочи. На пирсе. Под шум прибоя. А про первую любовь мне и сказать нечего – кажется, что ее еще и не было. Влюбленности были. Штучек пять.

Карьера модели – тяжелый труд. Времени на учебу особо не оставалось, поэтому 10-й и 11-й классы я сдала экстерном и в один присест. После школы полностью сосредоточилась на процессе покорения российских подиумов и они мне покорились! Я стала вице-мисс Москва 2001, номинировалась на «Овацию-2002» как лучшая модель и три года подряд входила в Top100 самых красивых людей Москвы (ну, это не я себя так называю, это другие).

Много раз отправляла на MTV свои «демки», очень хотела стать ви-джеем, но особенно не рассчитывала на это. Вдруг позвонили, я пришла на кастинг – раз и все, я ведущая «Европейской 20-ки»! А в личной жизни… я не замужем. И даже не невеста. И даже бойфренда нет!

Все, на этом моя история заканчивается. Начинается мое настоящее.
Kriss
Вопросы и ответы

Ты высокая?
У меня средний рост - 174 см.

А в чем прикол – ходить туда-сюда по подиуму, переодеваясь в разные шмотки?
Ну, во-первых, ты всегда можешь быть разной и перевоплощаться в различные образы, а во-вторых, тебе за это еще и платят.

Много можно заработать моделью?
В России, по сравнению с Европой – нет, но моей семье хватало, учитывая, что работала я 20 часов в сутки.

А правда, что нельзя стать моделью, если с кем-то не переспишь?
Переспать можно с кем угодно, и если от этого ты будешь чувствовать себя моделью… Поздравляю!

Тебе какая музыка больше всего нравится?
Я люблю разную музыку! Музыка всегда в моей душе и она во многом зависит от моего настроения! А настроение меняется довольно часто.

У тебя какая машина?
У меня пока нет машины. Езжу на такси, а если опаздываю и попадаю в пробку, то спускаюсь в метро.

Ты можешь себе позволить ужинать в ресторанах?
Я могу себе позволить многое, но, как правило, за счет чего-то!

Тебе говорили, что ты похожа на Джей Ло?
Да, говорили, и неоднократно называли русской Джей Ло из-за выдающейся части тела, которую Дженнифер застраховала на 1 миллион долларов. А когда я жила в Америке, путали с Курниковой.

Где ты была в 1998 году?
Закончила 8-й класс и начала работать моделью.

Ты была самой красивой девчонкой в школе или это все позже пришло?
Я была обыкновенной девчонкой, да и сейчас осталась такой же. Просто главное - нужно верить в себя, тогда и другие поверят!
meteofan
[quote name='Kriss' date='4.4.2008, 21:51' post='1893']
Вопросы и ответы

Переспать можно с кем угодно, и если от этого ты будешь чувствовать себя моделью… Поздравляю!

Меня улыбнуло, как она ушла от прямого ответа на данный вопрос. Неспроста, наверное laugh.gif

Спасибо, Kriss, отличная тема и девица тоже неплоха.
Kriss
Анкета Марики

Вопрос
Ответ

Спорт
Люблю снимать стресс боксом! Летом играю в теннис на открытых кортах, когда над головой светит солнце. Ну а в обычные дни хожу в зал.

Одежда
Нет четких правил и стереотипов, люблю миксовать разные стили, главное, чтобы было комфортно, ярко, удобно.

Еда
Я - обжора! Люблю все, что съедобно: сладкое, кислое, острое. Еда это источник моего хорошего настроения.

Напиток
Негазированная вода с лимоном, свежевыжатые соки, алкоголь по настроению.

Фильм
«Дневник памяти», «Бойцовский клуб», «Служебный роман».

Актер
младший Райкин, Брэд Питт.

Актриса
Моника Белуччи, Анжелина Джоли.

Музыка
R&B, джаз.

Я уважаю
Целеустремленных людей, честных перед другими и, главное, перед собой.

Секс-символ
Масяня!

Страшный сон
Мне 50 лет, и с земли исчезли все пластические хирурги.

Город
Лондон, Вена, Париж, МОСКВА!

Счастливый момент
Когда я родилась.

На какие оценки училась в школе?
2. 3. 4. 5.

Поступок, которым гордишься
С 14 лет работаю и веду самостоятельный образ жизни.

Отдых
Путешествия в компании близких друзей.

Хотела бы научиться
Тому, чего я не умею.

Куда отправишься в машине времени?
В будущее лет на 300, хочу посмотреть, к чему катится наш мир.

На чем ты готова экономить?
Я не умею экономить, за это меня ругает моя мама.

На чем ты не готова экономить?
На добрых делах, на улыбке и на общении с моими друзьями.

Что ты любишь трогать?
Мягкое и пушистое.

Чисто ли у тебя дома?
Бывает по-разному.

Сова или жаворонок?
Ночью - сова, а когда утром на роботу - пытаюсь убедить себя, что я жаворонок.

Приходилось ли драться?
Мне очень стыдно, но неоднократно.

Как собираешься встретить старость?
Собираюсь быть всегда молодой и красивой.

Твои параметры?
Учитывая как я люблю поесть – я в хорошей форме.

Девиз
«Пусть лопнет проклятое пузо, но добрый продукт не должен пропасть».

Что спасет мир?
Доброта и любовь.

Последний раз плакала, когда...
Смотрела фильм «Дневник памяти».
Schumi

Цитата
Меня улыбнуло, как она ушла от прямого ответа на данный вопрос. Неспроста, наверное laugh.gif

Спасибо, Kriss, отличная тема и девица тоже неплоха.

Да симпотичная, токо вот что напрягает Метео ты куда пропал?
Schumi
Ну вот от меня чутка.
Kriss
И моих немного
Schumi
Можно спросить девушек, чем она вам нравится?
Kriss
Мне не очень нравится, я думала вам нравится biggrin.gif
~Qwerty~
"интуиция"
istra
А в платьицах соответствующей длинны она смотрится не менее эротично, чем вообще без оных.
Kriss
Телеведущая Марика, получив звание "Звездная мисс России" призадумалась: что бы еще такого звездного сделать, дабы оправдать сей титул. Идея нашлась быстро. Марике вспомнилась заморская артистка Дженнифер Лопес, которая застраховала свою выдающуюся попу на кругленькую сумму. У самой Марики эта часть тела, как впрочем, и все другие, выдается несильно. Однако пример показался теледиве достойным.

В итоге красавица застраховала свою попу на 350 тысяч евро.

"В нашей стране это делают очень редко, и в основном, страховочные компании ищут в этом выгоду для себя. Они пытаются сделать себе рекламу за счет оформления страховки известным личностям. Мне не захотелось никого пиарить и я отправилась в Лондон. Там подобная страховка более популярна", - поделилась Марика.

Перед оформлением необходимых документов звезде пришлось пройти тщательное обследование в клинике. Дотошные страховщики предполагали наличие в попе клиентки имплантантов, но опасения не подтвердились. Теперь попа Марики оценивается в 350 тысяч евро. Правда, при условии, что она не станет поправляться. Такой пункт значится в контракте.
~Qwerty~
...
~Qwerty~
...
Kriss
Вместе с друзьями и своим молодым человеком Пашей Волей, Мария Кравцова посетила одну из самых экзотических стран – Вьетнам. Не смотря на то, что в компании было очень много маленьких детей, оторваться удалось по полной. Пока малыши пили соки, сидя в тени, их родители, с МариКой во главе обучались азам молодого, но очень захватывающего вида спорта Кайтсерфинга. Кайтсерфинг, или кайтинг - смешение классических традиций серфинга с запуском воздушных змеев. Что привело к появлению этой новой экзотически-экстремальной спортивной дисциплины
- Самое долгое и сложное – обучение. Но у меня был такой прекрасный инструктор, что скучная теория оказалась настолько увлекательной, как и само катание на кайтинге – с улыбкой говорит Маша Кравцова. – Нужно было овладеть техниками настройки змея, управления, безопасностью. Мне объясняли, в какую погоду можно кататься, как самой запускать змея. Рассказали, что делать при аварийной посадке, как разворачивать парашют. Сначала я тренировалась на земле, а потом уже меня пустили в открытое море. Ощущения, что тебе приделали крылья, и ты паришь над землей, подобно чайке (смеется). Я быстро овладела азами кайтсерфинга. Возможно, благодаря тому, что неплохо катаюсь на сноуборде. Между ними много схожего.
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stefanje
Интервью в видеоверсии журнала "Cosmopolitan"
Milan
Марика
borisnik
Фигура у неё безумно сексапильная tongue.gif
Stefanje
Еще немного
Fred
куда пропала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.