Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Чернявская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ > Бывшие ведущие Метео-ТВ
Великий дракон Ньхао
Наталья Чернявская
(род. 13 июня 1967) — российская актриса.

Окончила ГИТИС (1993), с 1993 года работает в Российском Академическом Молодёжном театре. Основные роли в театре — Мачеха в «Золушке» Евгения Шварца, Амалия Бежецкая в «Эрасте Фандорине» Б. Акунина, Маргарита Ивановна в «Самоубийце» Николая Эрдмана. Карьера в кинематографе началась с главной роли в фильме «Очень верная жена» (1992).
Фильмография.
* Очень верная жена (1992)
* Простые истины
* ДМБ: Снова в бою (2001)
* Александровский сад
* Дневной представитель
* Юрики
* Контрольный поцелуй
* Мелочи жизни
* Аэропорт-2
* Любовь как любовь (2006)

Театральные работы

Чисто английское привидение / Миссис Отис, его жена
Самоубийца / Маргарита Ивановна
Золушка / Мачеха
Эраст Фандорин / Амалия Бежецкая
Лоренцаччо / Катарина, двоюродная сестра Марии Содерини
Таня / Шаманова
Незнайка-путешественник / Самоцветик-нянечка

Играет в антрепризных спектаклях:
"Игрок" по Ф.М. Достоевскому (Полина) /реж. Н.Семенова/
"Царица Тамара" /реж. А.Смольяков/

К сожалению, не попала в обойму активно снимаемых актрис, поэтому. Если и снимается в кино, то в весьма заурядных фильмах и сериалах ( сугубо моё личное мнение).

На Метео-ТВ попала после того, как руководитель Метео увидел её в какой-то рекламе.
Ушла из-за того, что не стало хватать времени на основную работу (театр). ( в качестве источников информации по данным вопросам - слухи и сплетни).

Небольшой ролик из фильма «Дневной представитель»

http://ifolder.ru/6002521

Еще несколько картинок
Великий дракон Ньхао
Маленький ролик из фильма "Александровский сад"

http://ifolder.ru/6143772

~Qwerty~
Ой, а я её видела в сериале, он сейчас идет "Женщина без прошлого" Правдо не в главных ролях, но все таки!))))))
Schumi
Реально правда она там снимается, я помню один сериал как и писал уже Простые истины она там секретаршу играла.
Великий дракон Ньхао
Нарубил немножко капсов из фильма "Контрольный поцелуй":
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.4.2008, 21:35) *

Дракон, beer1.gif beer1.gif beer1.gif

А она там только выше пояса снималась?
Великий дракон Ньхао
Цитата
А она там только выше пояса снималась?

Ну практически да. Весь фильм в одном этом брючном костюме. В основном крупные планы. Пару раз только во весь рост показали. Да, в конце сняла парик biggrin.gif .
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.4.2008, 20:35) *

Блин Офигеть как она изменилась! Блин не могу найти старых капсов жаль, просто интересно сравнить! ну даже с париком очень изменилась! Респект Дракон!
spirit

http://ifolder.ru/6844186
ASeR

Я все время обращал внимание на ее фигуру. Она вела прогноз погоды на ТВ-Центр, если не ошибаюсь.
В то время выглядела она потрясно!
~Qwerty~
Из сериальчика!...
meteofan
Цитата(~Qwerty~ @ 18.7.2008, 23:01) *
Из сериальчика!...

Капсы хорошие, вот только подфотошопить их не мешает. Видимо из-за несовместимости форматов, Наталья какая-то приплюснутая получилась smile.gif
meteofan
Ну а помимо того, что Наталья снимается в третьесортных фильмах, она была ведущей прогноза погоды. И в этом амплуа она мне запомнилась гораздо сильнее. 2002 год.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео. 10 Мб.

http://rapidshare.com/files/161256354/__10..._1103_.wmv.html
Schumi
Цитата(meteofan @ 6.11.2008, 22:06) *
Ну а помимо того, что Наталья снимается в третьесортных фильмах, она была ведущей прогноза погоды. И в этом амплуа она мне запомнилась гораздо сильнее. 2002 год.

Рад видеть тебя метео Спасибо за редкое видео! класс!!!
icing
Ещё одна коротенькая, но очень интересная роль Наталии. Её героиню зовут Бегония, она Мама самого Харламова... Не знаю, как вы, но я считаю, что что-то испанское в её внешности есть.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ar34elx
Капсы из фильма "Очень верная жена":
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Несколько выпусков с участием Натальи и не только ее можно посмотреть на сайте staroetv.ucoz.ru
Шолпан Гриняева
Сейчас выложу несколько скриншотов

Взял я из ютубовских видео. я не знаю брали ли другие люди скрины, но посмотрим

еще фото
Шолпан Гриняева
фото

фото Наташи Чернявской

ФОто

Цитата(Великий дракон Ньхао @ 4.4.2008, 16:32) *
Наталья Чернявская

Небольшой ролик из фильма «Дневной представитель»

http://ifolder.ru/6002521

Похоже на Вампиршу . Лол ohmy.gif
Шолпан Гриняева
Последние фото (Я рискну) (Все зависят от Качества)
Schumi
Цитата(Шолпан Гриняева @ 5.5.2020, 19:23) *
Последние фото (Я рискну) (Все зависят от Качества)

а в чем риск нормальные архивные фото неплохо молодец!
Schumi
Наталья Чернявская, современное прочтение стихов, личный сюжет!
Schumi
Наталья Чернявская во дворе дома.
Schumi
Наталья Чернявская во дворе дома.
НТВешник
Вот это Раритет Шум спасибо, оболдеть, какие перемены, она прекрасна! спасибо а видео нет?: может добавишь в архив?
Шолпан Гриняева
А теперь "подробные" капсы из Погоды НТВ.
Шолпан Гриняева
Цитата(meteofan @ 6.11.2008, 22:06) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео. 10 Мб.

http://rapidshare.com/files/161256354/__10..._1103_.wmv.html

Ссылка удалена. Надо перезалить это в наш видеоархив. И указать дату точную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.