Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение, предложение все о голосовании в номинации 2023-2024 годов
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Раздел Голосований > Лучшая телеведущая уходящего года
Schumi
Ну что предлагаю выбрать за 2023 за 2024 за 2020 год лучшую телеведущую просьба проголосовать.
Туристочка Елена
Акак можно проголосовать? я смотрела предыдущие голосования, просто надо написать 10 фамилий?
Schumi
Цитата( Туристочка Елена @ 29.12.2024, 15:03) *
Акак можно проголосовать? я смотрела предыдущие голосования, просто надо написать 10 фамилий?

Да просто писать с 1 по 10 в столбик, указать по вашему мнению лучшую телеведущую, я с первым и вторым местом определился уже :-))
KLEN
Где они ведущие?Почему перестали новые фото показывать...
Schumi
Цитата(KLEN @ 5.1.2025, 11:18) *
Где они ведущие?Почему перестали новые фото показывать...

Перенес сюда сообщение! ну как как где ведущие, на разных каналах, кто про погоду рассказывает, кто утренние эфиры ведут!
KLEN
Невзрачные все стали моя 4я и то ловчее...
KLEN
Где же полногрудые ногастые с декольте и разрезами на платьях до пояса ....извините виски хорошее говорит...прошу жену сделать сесссию и вам показать не соглашается....
Schumi
Цитата(KLEN @ 5.1.2025, 13:45) *
Где же полногрудые ногастые с декольте и разрезами на платьях до пояса ....извините виски хорошее говорит...прошу жену сделать сесссию и вам показать не соглашается....

Ну у некоторых все в достатке! с Новым Годом, Рената Камалова чем не вырез! например!
Чем не Декольте и ноги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.