Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евгения Воскресенская
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Schumi
Хотелось бы пополнить колекцию евгении, капсамы или другими фотками у кого что есть, ждемс
~Qwerty~
Ой а кто это?
Давай ты первый, хоть посмотреть! rolleyes.gif
Schumi
Это ведущая погоды, что то она вобще пропала ее найти не могу ни на каких каналах, скорее всего ее поменяли на новых телеведущих, какая то Байда, это фамилия, только вот ее я еще не видел, помойму ее никто не видел, а Евгения пропала жалко, симпотичная была.
Юла
Цитата(Schumi @ 14.3.2008, 13:49) *
Это ведущая погоды, что то она вобще пропала ее найти не могу ни на каких каналах, скорее всего ее поменяли на новых телеведущих, какая то Байда, это фамилия, только вот ее я еще не видел, помойму ее никто не видел, а Евгения пропала жалко, симпотичная была.

Тяжело войти к вам из UK, но раз вы не знаете, кто такая Байда, то знайте, что она начинает вести передачи на ТНТ - Москва-Инструкция..., там же где А.Дублюк.
Schumi
Цитата(Юла @ 17.3.2008, 2:34) *
Тяжело войти к вам из UK, но раз вы не знаете, кто такая Байда, то знайте, что она начинает вести передачи на ТНТ - Москва-Инструкция..., там же где А.Дублюк.

Хм, интересно, даже не мог представить они же там имя фамилию не называют, у них там типо ники по нашему, она такая полненькая это и есть байда?
Phobos
Цитата(Schumi @ 17.3.2008, 9:20) *
Хм, интересно, даже не мог представить они же там имя фамилию не называют, у них там типо ники по нашему, она такая полненькая это и есть байда?

Если это она, то она ИМХО старшна. Какая-то деревенская бабища angry.gif
Schumi
Да скорее всего, насколько я понял это она, Вот лучше бы вместо новых уже проверенных ставили, как Евгения Воскресенская, зачем ее убрали не понятно, а этой байды, даже тему то не хочется создавать!
HaX0r
Что-то не одной фотки её нет, ладно держите tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HaX0r
Вот ещё накопал фотки на сайте Одноклассники.ру
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстате на том же сайте в её профиле сказано, что ей 25 лет и что она уже не Воскресенская, а Чуреева.
Наталия Зотова
Цитата(HaX0r @ 24.3.2008, 20:25) *
Вот ещё накопал фотки на сайте Одноклассники.ру
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Кстате на том же сайте в её профиле сказано, что ей 25 лет и что она уже не Воскресенская, а Чуреева.

Чуреева это ее девичья фамилия, а так она Воскресенская...и к сожалению, больше не работает в Метео.
На ТНТ в дополнении ко мне и Аленке начала работать Юлия Панова (а не Байда) !!!
А сама Байда ведет прогноз на московском канале "Московия" после "Города"
Что бы не было путаницы biggrin.gif
С уважение, Зотова Наталия rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 26.3.2008, 21:49) *
Чуреева это ее девичья фамилия, а так она Воскресенская...и к сожалению, больше не работает в Метео.
На ТНТ в дополнении ко мне и Аленке начала работать Юлия Панова (а не Байда) !!!

Наталья Спасибо огромное за информацию, а то мы уже реально запутались, Где и кто что ведет, Жаль что Евгения не работает больше. странная политика конечно у Директоров, ну это видимо не нам решать.
Schumi
Цитата(Наталия Зотова @ 26.3.2008, 21:49) *

Наталья Спасибо огромное за информацию, а то мы уже реально запутались, Где и кто что ведет, Жаль что Евгения не работает больше. странная политика конечно у Директоров, ну это видимо не нам решать.
Юла
Цитата(Наталия Зотова @ 26.3.2008, 22:49) *

Всего два года назад начинала и больше не работает. Прощальная
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
красивая фотка интересно а продолжения не было, может там полная сессия была.
Юла
Пока тему не закрыли, ещё несколько фотографий бывшей модели-телеведущей.
Вдруг кому-то интересно!
Schumi
Цитата(Юла @ 17.7.2008, 11:28) *
Пока тему не закрыли, ещё несколько фотографий бывшей модели-телеведущей.
Вдруг кому-то интересно!

Тему не закроем, спасибо за пополнение, уж больно хороша первая фотка в предыдущем посте, спасибо за пополнение, от меня плюсик, за то что не забываете прекрасную Евгению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.