Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дарья Майорова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
Страницы: 1, 2
meteofan
Ведущая утренней программы "Настроение"уже в течении долгих лет.

С самого детства я, как и многие девочки, мечтала стать актрисой. Когда я выросла, то свою мечту
на произвол судьбы не бросила и поступила в театральное училище имени Щукина. За время учебы снялась в двух картинах. Меня, совсем юную, можно увидеть в "Цареубийце". А вот в фильме "Три дня в августе" увидеть вряд ли удастся. Сразу после съемок, лет десять назад, американские кинематографы, которые и снимали этот фильм, увезли его к себе на родину.

После этих двух крупных событий в моей жизни произошли еще два не менее крупных.
Появились на свет два сына. Далее я из театральной актрисы плавно переквалифицировалась в телевизионную ведущую Утреннего канала "Настроение", где и работаю по сей день. За время "плавного перетекания" из актрисы в ведущую я успела увлечься множеством мелких, на первый взгляд, видов деятельности: кулинарией, вышиванием и даже раскладыванием пасьянсов. На самом деле, именно эти мои увлечения позволили мне как следует подготовиться к работе в прямом
утреннем эфире. Во-первых, программа должна быть "вкусной", то есть интересной -
кулинарные способности здесь немаловажны. Во-вторых, картина эфира должна
складываться из мелочей - стежок к стежку - и без терпения здесь не обойтись.
В-третьих, что бы ни происходило в студии, нужно оставаться спокойной.
Смотрите наш канал, и Вы убедитесь в этом сами!

От себя добавлю, что Дарья наряду с Ариной Шараповой является олицетворением тезиса "Из грязи - в князи". Будучи никому не знакомой девицей из училища она попалась на глаза известному бабнику Карену Шахназарову. А вы думаете, откуда роли в кино, том же "Цареубийце" и должность на ТВЦ? Сейчас Дарья является законной супругой известного режиссёра.

condomos
С такими формами,конечно проще добиваться карьеры через постель mellow.gif
Schumi
Ну она реально за последние несколько лет очень поправилась, раньше намного худее была, хотя формы что есть согласен.
meteofan
Цитата(Schumi @ 31.3.2008, 23:41) *
Ну она реально за последние несколько лет очень поправилась, раньше намного худее была, хотя формы что есть согласен.

Ну, хрупкой девушкой её, конечно не назовёшь wink.gif
Но ведь настоящие русские женщины всегда были в теле...
Volk
Русская красавица smile.gif
Schumi
Ну очень красивое лицо, но для красавицы слишком полновата она. вот понравилась девочка справа, очень красивая юбка у нее, кто это она?
Volk
Подруга Салтыкова вроде, певица тоже)
meteofan
Цитата(Volk @ 28.4.2008, 13:26) *
Русская красавица smile.gif

Действительно "русская". На Руси женщины всегда в теле были. Стандарт 90-60-90 нам пиндосами навязан.
cooler
Капсы с Дашей
Volk
cooler
Спасибо, красота smile.gif Интересно только, что означает кольцо на большом пальце? Вроде так носят дамы нетрадиционной ориентации huh.gif
meteofan
Цитата(cooler @ 25.5.2008, 6:39) *
Капсы с Дашей

Приятные картинки. Спасибо, cooler smile.gif
cooler
Цитата(Volk @ 25.5.2008, 12:29) *
cooler
Спасибо, красота smile.gif Интересно только, что означает кольцо на большом пальце? Вроде так носят дамы нетрадиционной ориентации huh.gif

Не думаю, вообще-то у нее двое детей.
Вот капсы начала 2000-х годов.
Volk
Значит просто так носит. Спасибо, cooler за капсы smile.gif
meteofan
Отличная работа, коллеги!
А вот я считаю, что ранняя причёска (прямые длинные волосы) ей шла куда больше, чем нынешняя. Ваше мнение?
Volk
Помню эту программу, Даша прям сияла smile.gif Спасибо, за такие красивые капсы)))
cooler
Еще капсы с Дашей из моей коллекции
cooler
и еще
cooler
и еще
cooler
продолжаем тему
cooler
далее
cooler
Даша
sanyav
А какую передачу она сейчас ведет?? Что-то в утреннем блоке на ТВЦ её давненько не видно
Volk
Ведет канал Настроение. Как посмотришь, сразу поднимается smile.gif
cooler
И еще Дарья Майорова ведет концерты иногда, вот капсы
cooler
Вот еще
Alex
Цитата(Schumi @ 31.3.2008, 23:41) *

да поправилась раздобрела
Майорова Дарья Игоревна
Родилась 24 февраля 1972 года.
В 1989 году поступила в театральное училище имени Щукина.
По окончании первого курса Дарья познакомилась с режиссером Кареном Шахназаровым.
Вскоре Карен Шахназаров утвердил Дашу на роль княжны Ольги в историко-психологической драме «Цареубийца». А год спустя Дарья снялась в политической драме американского режиссера Юнга «Три августовских дня». К сожалению, российский зритель эту картину так и не увидел. Сразу после съемок американские кинематографы увезли фильм к себе на родину.
После окончания Щукинского училища Дарья Майорова отошла от театральной и кинематографической деятельности - её пригласили на канал ТВЦ в качестве ведущей Утреннего канала «Настроение».
cooler
Что-то Даша уже больше месяца не появляется в эфире, отпуск что-ли затянулся ?
Пока будем вспоминать, какой она была в 2001 году.
Volk
Ее соведущий промелькнул на другом канале, уж не собираются ли уйти с ТВЦ?
cooler
Цитата(Volk @ 11.7.2008, 11:47) *
Ее соведущий промелькнул на другом канале, уж не собираются ли уйти с ТВЦ?

Не, он и раньше где-то мелькал, так что это не связано, думаю все-таки Даша в отпуске.
cooler
Что-то отсутствие Даши Майоровой в эфире затянулось, уже почти 2 месяца, непонятно.
cooler
Долгожданное возвращение Дарьи Майоровой в эфир! Загорела, по-моему даже немного похудела. Зацените
sanyav
А когда она вернулась???
Volk
Цитата(cooler @ 29.7.2008, 4:41) *
Долгожданное возвращение Дарьи Майоровой в эфир! Загорела, по-моему даже немного похудела. Зацените

Дарья похорошела! Вчера наслаждался, еще бы студию вернули где в полный рост видно tongue.gif
cooler
Цитата(sanyav @ 29.7.2008, 6:03) *
А когда она вернулась???

28 июля

Цитата(Volk @ 29.7.2008, 10:57) *
Дарья похорошела! Вчера наслаждался, еще бы студию вернули где в полный рост видно tongue.gif

Согласен, раньше интереснее были эфиры.
Вот еще капсы с прошедшей недели
cooler
еще с прошедшей недели
cooler
и еще один капс
Schumi
Ну и я продолжу, помойму Дарья похудела! или мне кажется прическа вроде немного другая!
mefodiy4416
По-моему она только хорошеет, 45-баба ягодка опять
cooler
Да, я тоже заметил, что Даша похудела, возвращается в свою форму начала 2000-х, вот капсы для сравнения.
Mefodiy4416, какие 45 ? Ей всего 36 лет.
roni
Цитата(mefodiy4416 @ 29.8.2008, 11:24) *
По-моему она только хорошеет, 45-баба ягодка опять

36 let samyi klasny wozrast !ona prosto super
Volk
Дашу что-то подзабыли, а она сегодня когда вела эфир, прямо светилась вся smile.gif Капсиков нету у кого-нить?
Schumi
Цитата(Volk @ 29.9.2008, 13:00) *
Дашу что-то подзабыли, а она сегодня когда вела эфир, прямо светилась вся smile.gif Капсиков нету у кого-нить?

Очень мало делаю капсов с ней, но гляну как нибудь, что то проследнее время она нме не нравилась.
Volk
Цитата(Schumi @ 2.10.2008, 0:15) *
Очень мало делаю капсов с ней, но гляну как нибудь, что то проследнее время она нме не нравилась.

Что же так...жаль очень приятная девушка, сейчас она даже лучше чем раньше выглядит. sad.gif
CHUPAS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла очень скрытная ,мало про неё в инете
ar34elx
Капс из фильма "Цареубийца":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Слышал, Дарья более не работает в "Настроении" ohmy.gif
Если так, то не понимаю логику действий руководства канала.
Поменять самую обаятельнуйшую ведущую на утреннем канале непонятно на кого ??
Митрофанов, очнись, дружок ...

cooler
Цитата(apple @ 22.11.2008, 2:29) *
Слышал, Дарья более не работает в "Настроении" ohmy.gif
Если так, то не понимаю логику действий руководства канала.
Поменять самую обаятельнуйшую ведущую на утреннем канале непонятно на кого ??
Митрофанов, очнись, дружок ...

Да, обидно, если это действительно так, уже около месяца Даши нет в эфире, в принципе и раньше были такие перерывы, так что какая-то надежда есть, что еще вернется, а откуда такая информация ?
Volk
Если это так, то канал для меня более не существует - смотреть не на кого станет ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.