Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосуем какой конкурс для наших прекрасных Девушек зарегистрированных на форуме
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Закрытые темы
Schumi
Голосуем какой конкурс для наших прекрасных Девушек зарегистрированных на форуме
Viccu4i
Судя по всему, раз был один голос, и этот голос Schumi любителя женских ножек, поддержу и соглашусь на участие в данном конкурсе
Потапенко Алёна
Приму участие в конкурсе ног, думаю будет любопытно.
Viccu4i
Неожиданный отрыв, а до какого числа голосование? и как будем фотки высылать и куда? и какой формат?
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 15.5.2020, 0:56) *
Неожиданный отрыв, а до какого числа голосование? и как будем фотки высылать и куда? и какой формат?

давайте до 16 мая я пока тему и правила, подготовлю, хотя зачем правила сделаем голосование как пришлете в отдельную тему фото, оформим красиво и запустим голосование
Kinomax
Интересно прямо даже становится, жду с нетерпением..
Schumi
Большой отрыв уже
Kriss
А фотки в личку присылать или как?
Schumi
Цитата(Kriss @ 15.5.2020, 14:38) *
А фотки в личку присылать или как?

Ну я еще тему не оформил до завтра голосование, если хочешь присылай в личку, но лучше в тему когда итоги подведем, хотя смысл голосования понятен, все хотят видеть вас в коротких юбках и коротких платьях.
Schumi
С большим отрывом побеждает конкурс для наших девушек, зарегистрированных на форуме.
Самые сексуальные ножки участниц форума.
подготовлю тему и правила, и будем голосовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.