![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Аида вела утро на НТВ с Новожёновым - это я знаю. Я даже капсы с тех передач загрузил.
Мой вопрос заключался в другом: какое отношение Новожёнов имел к уходу Аиды с ОРТ? Тот факт, что её выперла Шарапова - не просто версия. Это подтверждали неоднократно в интервью и Вербицкая, и Кривцова (ведущая из старой гвардии ОРТ). Все они крайне негативно отзывались о приходе Шараповой (которая по сравнению с Аидой вообще никакая) и сокрушались о вынужденном уходе Невской. Кстати, приход Шараповой удивительным образом "совпал" с исчезновением с экранов Невской... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы говорить о " совпадении", но Невская ушла с канала НТВ, именно из передачи с Левой. А то что в это время на ОРТ появилась Шарапова, это к делу отношения не имеет. То что об этом говорят, не факт. Она сама то молчит. Тем более что она работу себе нашла во всяком случае не хуже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() Группа: Администрация Сообщений: 368 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия Пользователь №: 31 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы говорить о " совпадении", но Невская ушла с канала НТВ, именно из передачи с Левой. А то что в это время на ОРТ появилась Шарапова, это к делу отношения не имеет. То что об этом говорят, не факт. Она сама то молчит. Тем более что она работу себе нашла во всяком случае не хуже. zapoved, видимо, это моя вина, что из моих постов не становится ясной главная мысль. Восстановим хронологию событий: 1999 год (или 2000) я точно не помню) - на канале ОРТ в программе Утро появляется Арина Шарапова. Аида ещё ведёт передачи по понедельникам, но через раз, меняясь по очереди с Шараповой. Через несколько месяцев таких "шахмат" после летних отпусков Аида вообще исчезает с экранов ТВ, а Шарапова становится полноправной хозяйкой студии по понедельникам. При этом другие ведущие крайне негативно отзываются о ней, так как в "совпадение" не верят. 2002 год (спустя почти 2 года!) Аида Невская появляется на НТВ в программе Утро (с Новожёновым). Откуда уходит через год. Ты серьёзно считаешь, что появление Шараповой никак не связано с уходом Невской? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 117 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='meteofan' date='20.3.2008, 14:53' post='1350']
zapoved, видимо, это моя вина, что из моих постов не становится ясной главная мысль. Восстановим хронологию событий: 1999 год (или 2000) я точно не помню) - на канале ОРТ в программе Утро появляется Арина Шарапова. Аида ещё ведёт передачи по понедельникам, но через раз, меняясь по очереди с Шараповой. Через несколько месяцев таких "шахмат" после летних отпусков Аида вообще исчезает с экранов ТВ, а Шарапова становится полноправной хозяйкой студии по понедельникам. При этом другие ведущие крайне негативно отзываются о ней, так как в "совпадение" не верят. 2002 год (спустя почти 2 года!) Аида Невская появляется на НТВ в программе Утро (с Новожёновым). Откуда уходит через год. Ты серьёзно считаешь, что появление Шараповой никак не связано с уходом Невской? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я пробовал найти хоть какие то материалы в интернете опровергающие или подтверждающие данную версию. Даже в слухах и сплетнях желтой прессы ничего нет. А уж они такое бы не пропустили. Если нет ни подтверждения ни отрицания данного факта, то извини , но для меня это только слухи и не более того. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
Arishafan |
![]()
|
Гости ![]() |
Arishafan, прежде чем рекламировать свой сайт, ты бы лучше сделал хоть какой-то вклад в наш. Помести несколько фото, добавь информации. А то как-то не по-человечески получается. Сообщение твоё я удалил, а ссылку на свой сайт ты можешь дать в своём профиле. Meteofan.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Аида вела утро на НТВ с Новожёновым - это я знаю. Я даже капсы с тех передач загрузил. Мой вопрос заключался в другом: какое отношение Новожёнов имел к уходу Аиды с ОРТ? Тот факт, что её выперла Шарапова - не просто версия. Это подтверждали неоднократно в интервью и Вербицкая, и Кривцова (ведущая из старой гвардии ОРТ). Все они крайне негативно отзывались о приходе Шараповой (которая по сравнению с Аидой вообще никакая) и сокрушались о вынужденном уходе Невской. Кстати, приход Шараповой удивительным образом "совпал" с исчезновением с экранов Невской... Давненько я в эту тему не заглядывал, вон оно что, и какие интересные факты разкрываются, интересно, неужели был такой сильный авторитет Шараповой, что она вытиснула Аиду, очень конечно жаль потерять такую ведущую, и взамен получить, ну мягко сказать не для этой передачи Шарапову, весьма странный ход руководства.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,624 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zapoved, видимо, это моя вина, что из моих постов не становится ясной главная мысль. Восстановим хронологию событий: 1999 год (или 2000) я точно не помню) - на канале ОРТ в программе Утро появляется Арина Шарапова. Аида ещё ведёт передачи по понедельникам, но через раз, меняясь по очереди с Шараповой. Через несколько месяцев таких "шахмат" после летних отпусков Аида вообще исчезает с экранов ТВ, а Шарапова становится полноправной хозяйкой студии по понедельникам. При этом другие ведущие крайне негативно отзываются о ней, так как в "совпадение" не верят. 2002 год (спустя почти 2 года!) Аида Невская появляется на НТВ в программе Утро (с Новожёновым). Откуда уходит через год. Ты серьёзно считаешь, что появление Шараповой никак не связано с уходом Невской? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хм, а почему она и с НТВ ушла, что это бегство или не выдерживают конкуренции? Если впринципе так и произошло, то получается так оно и есть, я то же помню как появилась Шарапова буквально сразу в течении месяца двух пропала Аида, я тогда не заморачивался. но сейчас бы я кардинальным образом поменял Ведущих утра и уже достала эта студия со столом 3 год нет смены декораций, им самим не надоело, из ведущих оставил бы Вербицкую и Стриженову. остальные всех новых бы однозначно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Хм, а почему она и с НТВ ушла, что это бегство или не выдерживают конкуренции? Если впринципе так и произошло, то получается так оно и есть, я то же помню как появилась Шарапова буквально сразу в течении месяца двух пропала Аида, я тогда не заморачивался. но сейчас бы я кардинальным образом поменял Ведущих утра и уже достала эта студия со столом 3 год нет смены декораций, им самим не надоело, из ведущих оставил бы Вербицкую и Стриженову. остальные всех новых бы однозначно. С НТВ её ушли, так как она с Новожёновым неужилась, ссорились постоянно. А буквально через пару месяцев и его попёрли. Что касается ОРТ - поддерживаю, двоих оставить, остальных гнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 7,926 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
А ножки оказывается у нее то же ничего, раз такие юбки позволяет носить, хотя мне казалось она толстовато выглядит, и ножки толстоватенькие должны быть, хотя черный цвет стройнит, надо бы в полный рост расмотреть!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,021 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во Скорпион, на этой фотке по ногам все понятно, а то я уж думал ошибся, капсов не осталось жаль, с выпусков из доброго утра, когда она ходила в юбках, мне вот чтото отложилось что ножки толстоватые для юбок! а то на предыдущей фотке даже очень ничего смотрятся!
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Арина в передач "Модный Приговор" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал ~Qwerty~ - 29.4.2008, 12:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Это Арина в передач "Модный Приговор" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оболдеть везде успевает. и утро и еще эту прогу уверен где то еще успевает пролесть на ТВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Смотрители Сообщений: 1,915 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оболдеть везде успевает. и утро и еще эту прогу уверен где то еще успевает пролесть на ТВ Да уж, образование дает о себе знать!))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
В этой передаче, Арина просто афегительно выхлядит. Прическа всё время на высоте!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Модный приговор! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Это Арина в передач "Модный Приговор" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это она что ли приговор выносила? кто бы ей приговор вынес... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
condomos |
![]()
|
Гости ![]() |
Это она что ли приговор выносила? кто бы ей приговор вынес... Она себе уже приговор вынесла,когда села в эту передачу (IMG:style_emoticons/default/big_smiles_105.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это она что ли приговор выносила? кто бы ей приговор вынес... Да за Аиду надо бы отомстить! видимо на форуме орт стали обсуждать ее ноги или еще ченить и сразу появились баррикады в виде стола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Да за Аиду надо бы отомстить! видимо на форуме орт стали обсуждать ее ноги или еще ченить и сразу появились баррикады в виде стола. А причем сдесь Арина и стол? Думаешь из за её толстоватых ножек она всех науши будет ставить! Ну ка смотрите какая прелесть, знай себе причесульки меняет, каждый день разные, офигительные причем!
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]()
|
|
Сколько парасючке причёски не меняй - она всё равно парасючка (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаете, это не монтаж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Это,фотосессия
|
|
![]()
|
|
Думаете, это не монтаж? Скорее всего, нет. Про Аринину сессию с негром очень давно в интернете разговоры идут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Фууу, не ожидала от неё, да ей помоему всёравно как сниматься, лиж бы она одетая была, а эти фотки вроде как эротика, только не с её стороны! Глупо получилась.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 23:30 |