![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший позитивный выпуск был, впрочем как и всегда екатерина умничка! хорошо заряжает и хорошей погодой и позитивом :-) Платье очень понравилось! Очень Вам идет Екатерина! Спасибо, Schumi!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина Решeтилова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина Решeтилова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Екатерина Решeтилова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Екатерина Решeтилова
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Екатерина Решeтилова
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина безумно очаровательна, потрясающая причёска с вьющимися локонами, очень приятное платье и тёплая улыбка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся вот эти капсы в строгом костюме и блузочке!
Вот это я ПОНИМАЮ - УРОВЕНЬ!!! Очень достойно!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Решил немного сравнения сделать! Обратите внимание на платье! Катя и Света
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Решил немного сравнения сделать! Обратите внимание на платье! Катя и Света Да-а-а-а-а-а... Забавненько получилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Причём в случае Светланы платье отлично сидит в области бёдер, а Екатерине - беспощадно впивается в бока! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Но вот история с грудью - ровно наоборот: у Светланы верхняя часть не так эффектна как у её соратницы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...а вообще, конечно, сравнение - это такая зараза!!!... не позавидуешь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Это Сестры!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это Сестры! Правда???!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...в таком случае мне ВООБЩЕ не понятно ЗАЧЕМ они надевают одно и тоже платье, работая на TV !!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Ведущий центрального канала ![]() Группа: Телеведущие Сообщений: 153 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда???!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...в таком случае мне ВООБЩЕ не понятно ЗАЧЕМ они надевают одно и тоже платье, работая на TV !!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да не переживайте Вы так! Мы близнецы! мама с детства нам покупала все одинаковое! Ну а про особенности фигуры... Вы оч наблюдательны.... но хотела бы Вас попросить не показывать свои сверхспособности у меня на страничке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да не переживайте Вы так! Мы близнецы! мама с детства нам покупала все одинаковое! Ну а про особенности фигуры... Вы оч наблюдательны.... но хотела бы Вас попросить не показывать свои сверхспособности у меня на страничке. Екатерина, так это же ФОРУМ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда есть тема для дискуссий!!! Моя наблюдательность не должна быть оскарбительной для Вас (...иначе не пойму КАК Вы пришли в СМИ, и более того - столь долго там находитесь! Оно ведь зиждится на обмене мнениями и наблюдениях!) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Надоже, одно (кстати, НЕ негативное, а объективное , лишённое всякой лести) мнение Вас настолько угнетает... Я, право, удивлена! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не принимайте так близко к сердцу мои комментарии. Поверьте, моё отношение к Вам абсолютно нейтрально, а те, кому Вы по-настоящему не нравитесь просто переключают канал! Я же - пытаюсь понять... (IMG:style_emoticons/default/kiss3.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
Екатерина, так это же ФОРУМ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда есть тема для дискуссий!!! Я с радостью общаюсь на данном форуме и не для того, чтобы потешить свое самолюбие или тщеславие!!!! Мне нравится, что моя работа не уходит тупо в камеру и улетает куда-то в эфирное пространство безвозвратно, а есть отклики, причем разные, с советами или просьбами и всегда это делается весьма деликатно! И Вам советуюМоя наблюдательность не должна быть оскарбительной для Вас (...иначе не пойму КАК Вы пришли в СМИ, и более того - столь долго там находитесь! Оно ведь зиждится на обмене мнениями и наблюдениях!) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Надоже, одно (кстати, НЕ негативное, а объективное , лишённое всякой лести) мнение Вас настолько угнетает... Я, право, удивлена! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не принимайте так близко к сердцу мои комментарии. Поверьте, моё отношение к Вам абсолютно нейтрально, а те, кому Вы по-настоящему не нравитесь просто переключают канал! Я же - пытаюсь понять... (IMG:style_emoticons/default/kiss3.gif) научиться делать это деликатно! даже не по отношению ко мне, а к другим. И Ваше мнение называется СУБЪЕКТИВНОЕ . Объективное мнение от одного отдельно взятого человека НЕ БЫВАЕТ!!! До ВСТРЕЧИ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я с радостью общаюсь на данном форуме и не для того, чтобы потешить свое самолюбие или тщеславие!!!! Мне нравится, что моя работа не уходит тупо в камеру и улетает куда-то в эфирное пространство безвозвратно, а есть отклики, причем разные, с советами или просьбами и всегда это делается весьма деликатно! И Вам советую научиться делать это деликатно! даже не по отношению ко мне, а к другим. И Ваше мнение называется СУБЪЕКТИВНОЕ . Объективное мнение от одного отдельно взятого человека НЕ БЫВАЕТ!!! До ВСТРЕЧИ! Дорогая Екатерина, благодарю за ответ! Со своей стороны могу заверить: я нисколько не настаиваю на безошибочности моих суждений, не претендую на то, чтобы на них кто-то равнялся, и (Боже упаси!) принимал за оскарбление. Это ведь даже НЕ критика, а просто мнение наблюдателя, который, между прочим, всё-таки немного разбирается в вопросах СМИ! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тот факт, что Вы всё это не просто читаете, а реагируете меня вообще несказанно РАДУЕТ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Также прошу заметить, никакого негативного посыла в моих словах нет, и об этом я Вам уже также говорила!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как совершенно справедливо Вы заметили, объективное мнение складывается из МНОЖЕСТВА! Так приймите моё как одно из многих! И прошу, не оскорбляйтесь! Я прекрасно к Вам отношусь как к личности! У меня нет задачи кого-то обидеть! Я также с удовольствием общаюсь на данном форуме, и премного благодарна ВСЕМ, кто к этому причастен за такую возможность! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13.09.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
15.09.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
20.09.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательные капсы! Катюша, как всегда, лучезарна и ослепительно красива! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Шарфик просто суперский, как бы его приобрести на аукционе метео :-))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Шарфик просто суперский, как бы его приобрести на аукционе метео :-)) Соглашусь с Schumi - действительно, получилось очень изысканно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]()
|
|
22.09.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
10.10.11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:12 |