![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
13.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
14.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
17.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
19.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
20.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Екатерина Решeтилова от себя добавлю, очень сипотичный вырез :-)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
26.06.14 16.00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
26.06.14 19.00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
26.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюша, как всегда - лучше всех! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все таки Желтого в одежде за два года не было цвета, интересно почему?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
27.06.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
01.07.14
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
03.07.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
04.07.14
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Владелец канала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 3.6.2008 Из: Geneva Пользователь №: 998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сегодня был?! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто сегодня был?! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) сегодня, как и вчера, вела Анна Собко
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Что то Кати давно не видно, она в отпуске что ли?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придётся Катю перенести в "бывшие ведущие", так как она на своей странице в фэйсбуке объявила, что уходит с "Метео-ТВ" :-((((((
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
![]()
|
|
Ну, ё-моё!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простит Екатерина меня за эту публикацию, но ее слова меня очень тронули (((
"Долго думала оповещать ли друзей, близких и далеких, просто знакомых, кто знает меня, кого знаю я и кого не знаю...или ...? В общем, я не в отпуске! Я те жалкие две недели,щедро положенные нам руководством раз в году , отгуляла еще в марте в Сан -Франциско!!:) Друзья! В этом году исполнилось 18 лет как я работаю в компании Метео -ТВ. Лучшие годы моей жизни были отданы этой (не побоюсь этого слова) всемирно известной компании!!! За 18 лет многое менялось- компания расширялась, появлялись новые программы, иногда исчезали, как впрочем и народ-приходил-уходил. Менялись и мы! А сколько мне пришлось повидать ведущих прогноза погоды-и не сосчитать! Актеры, актрисы, модели , врачи, учителя, юристы, филологи, востоковеды, домохозяйки, чьи-то любовницы , да и просто ничьи красивые девочки!!!. Кто -то задерживался надолго, кто -то и пару месяцев не сумел или не захотел:) -для кого-то это было непросто, а для кого-то , наоборот, слишком примитивно , неинтересно. Многому я была свидетелем, я , да еще небольшая кучка таких же старожил, пришедших примерно в одно со мной время: как круто развивалась компания, как круто было в ней работать! Да и з/п были достойные! Но это , к сожалению, по -началу. Как впрочем , везде!! Согласитесь, проработать на одном месте 18 лет-это приличный срок! Свою профессию я любила, всегда с хорошим настроением приходила на работу,чувствовала себя как рыба в воде в прямом эфире, просто наслаждалась... Да и коллектив у нас отменный, несмотря на то , что преимущественно женский!!! Казалось бы-работай еще 18 лет! Но, сорри.. Все течет, все изменяется, иногда не в лучшую сторону. Или вообще , засасывает в воронку . Последние несколько лет ощущаю себя в каком-то замедленном развитии , а хочется чего -то эдакого! ( даже знаю чего!!!), но мимо тебя проходит жизнь , ты ждешь и наблюдаешь , упершись носом в окошко, но участия особо не принимаешь. И твой жизненный ритм как -то затихает, а вокруг все несется с космической скоростью .... И как -то становится вдруг душно, тесно , и все начинает бесить..) А еще знаешь ,что крепостное право отменили уж 150 лет назад и все равно соглашаешься на эти правила игры! Но всё! Я -вне игры! ..чему несказанно рада! Теперь Я диктую мощному антициклону свои жаркие правила!!!:) PS. Всех моих любимых (теперь уже бывших коллег) обнимаю, всегда буду рада встречи с вами!!:)" (Екатерина Решетилова на странице в Facebook) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ведущий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 114,219 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что уходят профессионалы, но.... я её отлично понимаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы так все переживаете, что Решетилова уходит? Уходит человек - скатертью дорога! Придут другие ещё лучше и профессианальней и вообще в этой жизни всё прходит и заканчивается, так что спокойней к этому надо относится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
А что Вы так все переживаете, что Решетилова уходит? Уходит человек - скатертью дорога! Придут другие ещё лучше и профессианальней и вообще в этой жизни всё прходит и заканчивается, так что спокойней к этому надо относится. Она окончательно ушла уже? вместо нее есть новый кто нибудь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она окончательно ушла уже? вместо нее есть новый кто нибудь? Анна Собко - даже одевается так же!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:08 |