![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то "Партсобрание-70" давненько не видно! В отпуске? А может, уже всё - убрали ???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.11.2013 Из: Из города дождей Пользователь №: 292,196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он апрельские тезисы пишет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
![]()
|
|
Региональный ведущий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.11.2013 Из: Из города дождей Пользователь №: 292,196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично благодарен Екатерине Решетиловой. Екатерина своими нарядами - вернула меня в СССР. Школа, собрания, пионерские лагеря, первые поцелуи девушек (тургеневских девушек!), любовные записки, слёзы девушек ( до сих пор теряюсь...когда женщины плачут), мазанье девушек ночью пастой зубной...много чего было...Лозунг ''Решения xxvii съезда - в жизнь'', чертовка с улицы Тимура Фрунзе ( до сих пор хочу её убить). Спасибо Вам, Екатерина. Не пропадайте...а то некоторые грустят тут без Вас.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1,234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично благодарен Екатерине Решетиловой. Екатерина своими нарядами - вернула меня в СССР. Школа, собрания, пионерские лагеря, первые поцелуи девушек (тургеневских девушек!), любовные записки, слёзы девушек ( до сих пор теряюсь...когда женщины плачут), мазанье девушек ночью пастой зубной...много чего было...Лозунг ''Решения xxvii съезда - в жизнь'', чертовка с улицы Тимура Фрунзе ( до сих пор хочу её убить). Спасибо Вам, Екатерина. Не пропадайте...а то некоторые грустят тут без Вас. У каждого свои фантазии... И я не говорил, что Екатерина не нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично благодарен Екатерине Решетиловой. Екатерина своими нарядами - вернула меня в СССР. Школа, собрания, пионерские лагеря, первые поцелуи девушек (тургеневских девушек!), любовные записки, слёзы девушек ( до сих пор теряюсь...когда женщины плачут), мазанье девушек ночью пастой зубной...много чего было...Лозунг ''Решения xxvii съезда - в жизнь'', чертовка с улицы Тимура Фрунзе ( до сих пор хочу её убить). Спасибо Вам, Екатерина. Не пропадайте...а то некоторые грустят тут без Вас. Забавный Вы человек. Сначала "наехали" на женщину безо всякой на то причины, а потом еще и спрашивайте, куда она пропала? Я не понимаю, как можно с такими претензиями, если не сказать, оскорблениями обращаться к человеку, который Вам лично ничего не должен? У каждого свой вкус и нельзя считать вкус другого человека плохим или не правильным. Так что, призываю быть скромнее в собственных высказываниях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
icing, да Вы много чего в этой жизни не понимаете...что ж теперь? Я могу себе позволить быть разным ( у Набокова нет собственного театра, но всегда театр в театре). Я не спрашивал ''куда она пропала'', это - Ваша фантазия. На Болотной призывать будете. Не нравятся мои посты - баньте, а моралью своей - у других время отнимайте, тем более - она у Вас однобока.
|
|
![]()
|
|
Какой-то аноним рейтинг мне снизил. Зачем за анонимностью прятаться?...когда понятно...кто...
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
icing, да Вы много чего в этой жизни не понимаете...что ж теперь? Я могу себе позволить быть разным ( у Набокова нет собственного театра, но всегда театр в театре). Я не спрашивал ''куда она пропала'', это - Ваша фантазия. На Болотной призывать будете. Не нравятся мои посты - баньте, а моралью своей - у других время отнимайте, тем более - она у Вас однобока. Т.е. беспочвенные оскорбления в адрес женщины вы считаете нормой? Знаете, я тоже вам благодарен. Теперь я понимаю, что "красивая" речь еще не признак культуры и благородства человека... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
И Вам не хворать.
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. беспочвенные оскорбления в адрес женщины вы считаете нормой? Знаете, я тоже вам благодарен. Теперь я понимаю, что "красивая" речь еще не признак культуры и благородства человека... Дорогой ICING! Не обращайте внимание на всякую шваль, мельтешащую из темы в тему. И не пытайтесь их перевоспитывать. Это бесполезно! Ничего умного, тем более, что-то для души от общения с этими моральными уродами и невоспитанными подворотными сявками Вы не почерпнёте. Единственная их цель - затеять какую-нибудь грязную, оскорбительную для культурного человека склоку. Это вульгарные провокаторы. Возможно администрация нашего любимого сайта расчитывает, что грязные перепалки с ними поднимут "градус" общения и некий интерес к темам, повысят посещаемость или что-то подобное. Однако, убеждён, что кроме вреда нашему сайту, например, утраты авторитета культурного инет-ресурса, это не принесёт. Склочных сайтов сегодня в интернете пруд пруди. Толку от них никакого! Шпана устраивает перепалки, даже с использованием ненормативной лексики. Но результат никакой! Поскольку пребывание подобных отморозков на сайте избежать невозможно, то относиться к ним правильнее, как к собачьему дерьму на тротуаре. Молча обойти и сделать вид, будто не заметил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
Много брызганья слюной, а ответа на вопрос - Куда делось "Партсобрание-70" нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы теряем старика...
|
|
![]()
|
|
Продюсер телеканала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1,063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой ICING! Вот Вам ещё одно подтверждение моих слов. Я лично Вам написал обобщённо о "явлении", существующем на сайтах, к сожалению, и на нашем любимом ресурсе тоже встречающемся. Я не упоминал ни чьих "ников"... Умный человек прошел бы мимо, будто это не про него и его не касается. Но последнее, как раз, не про тех персонажей, что ведут себя как затычки в каждом неприличном месте... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Разумеется, это вполне объяснимо. Дело в ущербности личности. Психологический "портрет" подобных персонажей до уныния убог. В основе - клинический набор комплексов неполноценности. Отсюда болезненно завышенная самооценка, подкрепляемая грехом тщеславия, неуёмной навязчивостью в отношениях... Им как бы не дано понять, что их общество другим людям в тягость, поскольку с неумными и невоспитанными персонажами людям культурным общаться не то, что утомительно и даже противно, а как говорят в некоторых современных кругах - "западло!" Вот, вновь я написал Вам, расчитывая на поддержание беседы с культурным человеком, а получилось будто по пути нечаянно наступил на собачье дерьмо на тротуаре. Кроме морального ущерба ничего хорошего. И смрад отвратительный...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть информация куда она пропала???
|
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20.02.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() Группа: Администрация Сообщений: 12,709 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 261 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Чудненько! Новенькое в имидже, кот Мотроскин отдыхает!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
21.02.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
25.02.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
27.02.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
28.02.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
04.03.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
06.03.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
Всё серенько, тёмненько - "ПАРТСОБРАНИЕ-70"!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
11.03.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
13.03.14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,603 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООО, Катя решила сделать фото вне программы и выложить, это классно сто лет ничего нового не было! спасибо Icing
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.5.2025, 1:55 |